Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.11.2018, 19:10   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Мартини ;) Noble composure my arse

AlexArt, <3
привет и добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
Писал себе отчёт по соседству, но что-то пошло не так, и я оказался в гостях у Томпсонов))) В итоге залпом прочитал первые шесть глав + спин-офф и решил написать комментарий)
Так жизненно, что нечего добавить Все на данный момент любимые династии я начинала читать именно так, а потом обнаруживала себя спустя несколько часов где-то в конце первого поколения))

Цитата:
Не знаю, как с точностью описать собственные впечатления, но я определённо погрузился в историю основателя династии. Думаю, это благодаря тому, что каждый отчёт богат событиями. Марк получился харизматичным и по-своему забавным персонажем.
Большое спасибо <3
Первое поколение я больше рассматриваю как пробу пера, типа такой разгон перед СЮЖЕТОМ, но действительно очень рада, что Марк и другие персонажи первого пришлись по душе <3
Эх, где те времена, когда я садилась писать отчет без какого-то плана...

Цитата:
Марк, конечно, вообще Шерлок.
Очень, да У него эти попытки в дедукцию на протяжении всех трех поколений мелькают)) Чем дальше, тем веселее

Цитата:
Я сначала успел мысленно поженить Марка и Анну, но, познакомившись с Андреем и узнав мотивы его жены, пришло озарение, типа "ааа, так вот в чём дело, здорово". Мона тоже с первого появления расположила меня к себе. Её отношения с Марком очень милые)
Анны в династии вообще, кстати, не должно было быть. Она один раз просто очень удачно пришла посмотреть на птиц через бинокль, и так и осталась))
Спасибо за Андрея и, конечно, за Мона <3
У нас с Яной Вебер есть такая шутка, что безмятежно и счастливо в династиях обычно живут либо эпизодники, которым лень придумывать сюжет, либо первое поколение Марк с Моной вписываются в концепт))

Цитата:
P.S. Кстати, Дэвид так похож на своего отца)) С большим интересом буду читать про его детство, ибо уже знаком с ним благодаря Хагенштремам)
Внешне - очень, только без усов А вообще, Дэвид - это Андрей с выставленным на максимум звуком бггг

Спасибо за комментарий, была очень рада видеть <33

Ноябрьский кнут месяца - "Снять скриншот, иллюстрирующий ограничение" - один из моих любимых кнутов в принципе, не смогла пройти мимо :3
Выбрала ограничение "Аристократическое самообладание"
  • Все 7 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
  • Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
  • Младенцы, малыши и гости не попадают под это ограничение, однако в случае, если вы соблюдаете правила и для них (в том числе, не позволяя малышам испачкать подгузники), получаете второй балл.
Все совпадения с существующими семьями случайны.

Вечерняя трапеза в благородных семьях всегда начинается одинаково.

Молодая барышня спрашивает у матери дозволения надеть её золотые серьги с рубинами и получает нежный, но решительный отказ.
- Дорогая, они тебе совершенно не по возрасту. Неужели ты хочешь нарядиться в золото и быть похожей на тридцатилетнюю женщину?
Молодая барышня приходит в ужас от одной мысли об этом, но конечно же не спорит. За это мать позволяет взять её жемчужное ожерелье.
Почтенная бабушка заканчивает играть меланхоличный романс и закрывает крышку фортепиано, а мужчины благородной семьи изящно меняют тему разговора с политики на что-то более приличествующее случаю и приятное дамам. Ведь каждому известно, что разговоры о делах за ужином в приличном обществе - ужасный моветон.
- Ах, papa, но вы ведь обещали бросить курить!
- Обещал, и брошу. Как только наши отобьют обратно форт Независимости, - отвечает почтенный дедушка и украдкой улыбается зятю. Зять понимающе улыбается в ответ. Форт отбили ещё на прошлой неделе.
А заканчивается вечерняя трапеза всегда по-разному.

- А дедушка вырубился опять, что ли? Ну блииин, - вдруг замечает молодая барышня, подняв взгляд с планшета.
- Да сколько можно?! - в сердцах восклицает почтенная бабушка. - С нарколепсией в его возрасте не шутят, а он курит и пьет как паровоз! Что старый, что малый, честное слово!
- Вечно ты в своем планшете, хоть на пять минут можно оторваться?! - нападает на молодую барышню её мать.
- Не ори, она не причем, - заступается за молодую барышню её отец.
Родители барышни вступают в привычную перепалку, и почтенная бабушка под шумок придвигает к себе ещё одну тарелку вафель.
- Мама, да ты там что ли гравий жрешь?! - отрывается от ссоры с мужем её дочь, - звучит так, будто гайки попали в мусоропровод!
- А фто акое? - недоумевающе переспрашивает бабушка.
- Что-что! Весь стол в ошмётках! Вы все достали меня уже, помогите поднять папу!
А самое главное - никаких сплетен, подробностей чужой личной жизни и разговоров о войне.
Вот что значит воспитание!

Последний раз редактировалось SierraMadre, 06.11.2018 в 19:21.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »