Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Я не хотела приходить в эту тему без какой-либо реакции на обзор моей династии Конечно же, он мне очень понравился, дух Неж передан очень тонко, особенно про вечные подводные камни на пути Даф к счастью. Я, правда, еще ожидала шуток на тему того, что мы движемся, чем престарелый еж с кривыми ногами, но ладно, переживем без них Спасибо за обзор Jana Weber, было очень интересно посмотреть на свою династию со стороны!
___
А теперь на повестке дня - Семейное фото, на момент отчета 10 (т.е. следующего). Наша маленькая семья (пока) состоит из Даф и Марка, но это только пока
Клик на скрин, чтобы увидеть больше.
А сегодня у нас прекрасный детализированный постер от Rudmatis, приподнимающий завесу над тайнами второго поколения Дальмонтов. Если вы еще не знакомы с этой многообещающей династией, кликайте на картинку.
Темы мая, июня и июля:"Возвращение" + "Температура" + "Несовместимость"
Цитата:
- Вы знаете, доктор Макэвой, что такое биполярное расстройство? - максимально спокойно начинает Трент. - Что такое близкий человек, которому то хочется делать что-нибудь максимально рискованное, то целыми днями лежать и мечтать о смерти? Симериканские горки, которые всегда с тобой без перерыва и выходных.
- А вы знаете, доктор Саванто, что такое врожденный порок сердца? - в тон ему отвечает Макэвой. - Около четверти больных детей не доживают и до месяца, а остальные живут с постоянным риском внезапной смерти. Бомба замедленного действия, которая всегда с тобой без перерыва и выходных.
Привет всем читателям династии Слэйер! С сегодняшнего дня и до 19 июля включительно у вас есть возможность задать все интересующие вопросы как любому из персонажей, так и автору.
Персонажей можно спрашивать о чём угодно, как по шаблону, так и без оного. Я же буду рада ответить на любые вопросы, не касающиеся личной жизни, работы и тому подобных скользких тем.
Присылать вопросы можно:
- в ЛС;
- сюда или в Tumblr, если хотите остаться анонимным (но предупреждаю, что у Tumblr есть баг с теряющимися вопросами).
Ждем ваших вопросов!
Последний раз редактировалось Influence, 16.07.2019 в 18:35.
Причина: обновлена дата
Лето — прекрасный повод достать из гардероба лучшие наряды и совершить вояж по магазинам. Так думает и генератор, выбравший кнутом июля «Стильного сима».
Работы принимаются до 5 августа включительно. Ждем ваших стильных персонажей!