Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.01.2021, 17:55   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию 1 из 3: ответы

Хочу сказать большое спасибо за участие Influence и SierraMadre - я вас люблю❤️

Ответить на загадку я хочу песней в форме коротких текстов - по одному на каждый вопрос. Есть спойлеры и рейтинг 16+

7

Лилит появилась только спустя полчаса после начала пары. Разумеется, ей в голову не пришло стучать или извиняться – она просто распахнула дверь и проплыла внутрь со стаканчиком кофе в руках. Я перевёл взгляд на лицо Файта, надеясь увидеть хотя бы тень неудовольствия, но предсказуемо не дождался. Он расплылся в такой же симметрично широкой улыбке, что цвела сейчас на её лице.
- Хуанджа, - произнёс он, когда Лилит вогрузила стаканчик на его стол. – Мой любимый. Как ты догадалась?
- Выбрала самое противное, что было в меню, - мурлыкнула та и направилась к своему месту. – Так и знала, что вам понравится.

6

– Эй, белобрысый! – услышал я за спиной. – Как в ГСУ поступил, больше не здороваешься?
Я обернулся, и тут же выругался про себя – но теперь делать вид, что я их игнорирую, было бы неубедительно. Берт ухмылялся, постукивая пальцами по пряжке ремня. Бессменная свита маячила за его широкой спиной.
Руки сами собой сжались в кулаки так, что я едва не содрал ногтями кожу на ладонях.

5

Венсди обнаружилась в гостиной. Пока президент Бигли развлекал её торжественной речью из телевизора, она старательно отгрызала уши большому розовому зайцу, которого Дэвид притащил ей в прошлый раз.
Но теперь, когда Дэвид явился здесь сам и во плоти, и заяц, и президент оказались тут же забыты. Она завизжала и бросилась лезть ему на колени, чтобы добраться до сумки.
- Где падалак? – требовательно спросила она, подняв на него глаза.
- Венсди, это неприлично, - шикнула на неё Рут.
Та едва ли обратила на неё внимание, и только громко взвизгнула, когда Дэвид достал для неё блестящий пакет из сумки.

4

Началось всё с ржавого ведра на колёсах, которое ему пригнал Оливер со свалки.
- Ты на многое не рассчитывай, - посоветовал он, похлопывая Дэвида по плечу. – Её не спасти. Просто ты же любишь в железе ковыряться, вот я её и притащил.
Дэвид сделал лицо, мол, яйца курицу не учат – и заперся с ведром в гараже на несколько дней. После чего он торжествующе выехал на нём во двор, чтобы дать полюбоваться соседям, и случайно выглянувшая из окна госпожа Тинклет поинтересовалась, не может ли Дэвид отремонтировать и её машину.
Спустя месяц он зарегистрировал новый бизнес – автомастерскую и примыкающий к нему салон подержанных автомобилей, где он и собирался продавать отремонтированный металлолом со свалки.

3

Счёт в моей голове шёл на минуты. Им нужно как минимум пять, чтобы выскочить из магазина с выручкой, ещё десять, чтобы выехать из центра города, затем три, чтобы припарковаться, и ещё как минимум пятнадцать, чтобы найти проклятый бар «Старый тотенбуржец», где Грязная Джейн должна была ждать нас с навигином. Итого – тридцать три минуты как минимум до мгновения, когда я смогу закинуться дозой. Чудовищно долго. Мышцы как будто заныли сильнее только от мысли, как долго осталось ждать. А ведь это самый минимум. Если ничего не пойдёт не так.
- Марджори! – услышала я голос Билли за окном и повернула голову. – Мардж!
Они с Гейл как раз выходили через центральный вход (договорились же поискать дверь для персонала, придурки?), таща в руках огромный плазменный телевизор…

2

Минут пять его ублюдские глаза сканировали поверхность шкафа, после чего он поднёс к ней свою ублюдскую руку и провёл пальцем. А потом сунул его мне под нос.
- Видишь?
Я дёрнул плечом, мол, что я должен увидеть на твоём стерильно чистом пальце, и он пояснил:
- Пылинка. Халтуришь, дорогой мой друг.
Я зарычал, но всё же брызнул «Господином Чистюлей» на тряпку и принялся протирать поверхность снова. Где-то я, наверное, ждал, что он уйдёт и оставит меня с поверхностью наедине, но тот продолжил сверлить меня глазами-лазерами. Совсем нечем заняться, что ли?
- Как тебе только жена твоя дала с твоим занудством, - прорычал я и побрызгал на поверхность ещё раз.
Ещё часок такого увлекательного времяпровождения, и эта дрянь разъест мне кожу до кости.
- Закончишь здесь – жду тебя на кухне, нарежешь апельсины для утки, - ответил Чарли. – А что касается моей жены – вернёмся к этому разговору лет через десять, когда тебе тоже будет что сказать на эту тему. Не люблю теоретиков.

1

– А если он тебя укусит? – шёпотом спрашивает Эд. – Тоже таким станешь?
Дельта Полли прикладывает палец ко рту, мол, заткнись, ради Морганы. Но тот, конечно, не затыкается.
- Я слышал, если делать восставшего из человека с нервным тиком, его потом навсегда заклинивает. Голова дёргается, типа он танцует.
Сэм и Генри не сдерживают смешки, и Керан именно в этот момент разворачивается и хватает Эда за ворот футболки.
- Ещё одно слово я от тебя услышу, - медленно произносит он, - и вы все пойдёте ждать меня в машине. А восставшего я буду поднимать сам. Усвоили?
Все четверо тут же согласно кивают, Полли стреляет убийственным взглядом в Эда. Тот примирительно поднимает руки – мол, никаких проблем от меня больше.
Следующие пять минут они следуют за Кераном молча, и в лесу теперь слышно только ветер в листьях и позвякивания пяти одинаковых медальонов с драконом. Останавливаются они у места, больше всего напоминающего свежевырытую могилу. Эд тянется носком ботинка, чтобы проверить рыхлость земли, но под взглядом Полли передумывает.
- Формулу будешь читать ты, раз у тебя рот не закрывается, - говорит Керан и вручает Эду увесистый фолиант, - Сэм, поставь защиту и держи, пока я не разрешу отпустить. Остальным – молча стоять и ждать. И не вздумайте выходить вперёд – восставший должен увидеть меня первым, иначе подчиняться он станет кому-то из вас. И тогда удачи вам закопать его обратно. Вопросы?
Все четверо синхронно качают головами. Керан отступает на шаг и кивает Сэму. Тот формирует защитное поле, пока Эд отыскивает нужную страницу и принимается читать. Пять пар глаз неотрывно следят за свежевскопанной землёй.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 13.05.2022 в 00:19.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »