The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой ваш любимый аддон Симс 2?
1 версия
2
1.59%
Университет
5
3.97%
Найт Лайф
14
11.11%
Бизнес
4
3.17%
Питомцы
8
6.35%
Сизонс
28
22.22%
Бон Вояж
9
7.14%
Фри Тайм
8
6.35%
Гламурная Жизнь
2
1.59%
Праздник
0
0%
Для дома и семьи
0
0%
Молодёжный стиль
0
0%
все хороши
46
36.51%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а мне нравится ПутЕшествия -)) Конечно напоминает Sims 1.. Где симы могли ездить на отдыхи.. ! Но всё равно! Это отличный аддон!
А из каталогов мне больше всего нравится H&M.. ну мода короче -) там стока одежды.. .ммммммм.... кул просто ) а смысл заостряться на таких каталогах где добавляется в основном только одежда... ведь можно любую одежду скачать из инета.. Лучше бы поскорее Sims 3 выпустили -)
Rinus01, тему могут закрыть. Надо смотреть перед тем, как создавать тему. Ай, ладно - напишу уж:
Мой любимый аддон - Увлечения. Там много прикольных возможностей для симиков!
Rinus01, тебе 15 лет и столько грамматических ошибок????!!!!
__________________________________________________ ___
да! я же дома и сижу в интернете,а не в школе на русском+у меня ещё клава вся стёртая,но я всёравно учту замечание!
Это что еще за описание темы? Чтобы быстрее отвязались?
Цитата:
Сообщение от Rinus01
я же дома и сижу в интернете,а не в школе на русском
Ты в школу ходишь и учишь русский, чтобы в повседневной жизни его использовать. А подобное пренебрежительное отношение - наплевательство и халатность о отношению к читателям. Такой текст читать совершенно нет желания. Однако, от тебя не требуется быть красноречивым грамотеем, всего лишь выдерживать знаки припинания и стараться писать грамотно. Проверку орфографии никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Rinus01
вобщето хорошо что на эту тему есть вторая сравним результаты!;думую martini не будет против!
Против. Последнее предупреждение и улетаешь в бан. ПРОЧИТАЙ Правила форума и НЕ нарушай больше.
Цитата:
Сообщение от Martini
Запрещается создание тем, уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводитель по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.