Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
С утра я пыталась не думать о вчерашних выходках Сони, а решила съездить в магазин за подарками для Вити и Вики, поскольку уже этим вечером собираемся опраздновать их семилетие!!!
Но все опять пошло наперекосяк… Сначала я заметила как бедного мальчика-продавца обокрал какой-то жулик… и пришлось быть свидетелем в полиции….
Когда я приехала оказалось, что дети уже задули свечи и вовсю уплетают торт, не дождавшись меня…
Я даже не знаю почему, но мне стало немного обидно… да и вообще, какая-то дикая усталость накатила… я понимала, что мне нужен отдых.
Я набрала номер турфирмы и заказала два билета.Решила, что старшая дочь поедет со мной. Во-первых она еще раз подумает над своим поведением… а во-вторых наверное я мало с ней общаюсь, раз она такое выкидывает….
Дождавшись мужа, дала ему все рекомендации, поскольку Робина в это время где-то носило…
Уложила волосы Вики и дала обоим детям наставления…
Собрала чемоданы свои и Сони. Вызвала такси, и мы отправились на отдых…
Я решила не экономить на отпуске, и мы остановились в достаточно дорогих бунгало, но зато рядом с океаном…
Соня сразу ринулась купать, но я заставила ее вылезти из воды и пообедать…
Что ж, местная кухня приятно удивила…. И нам посоветовали воспользоваться услугами местных массажистов, а так же посетить горячие источники…
Пока я расслаблялась на массажном столе… Соня решила познакомиться с местными обычаями…
А в итоге еще и познакомиться с местными парнями….
Я конечно понимаю, что у нее переходный возраст… но проблемы на одно место мне в отпуске не нужны и ей пришлось вместо общения с мальчишками идти со мной с сауну…
А день мы завершили экскурсией на лодке и гавайскими танцами… Что ж, вроде все проходит не плохо!!!!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
По моему Вика красавица! Ей очень шла прическа я завивкой, когда она только выросла. На последнем скрине классно зажигают! И старушка отплясывает Потрясающе!
Дождь, спасибо!!!! А с прической я еще не определилась... Kaprizulca, давай, давай... потихонечку но собирай своих в отпуск... а то у меня Маша уже пожелая, а нигде до этого не была!!! Ворона, если сам захотел, так пусть теперь и заботиться... надо сестричке новый компьютер чтобы развиваться... значит надо подарить...
А не надоело, потому что здесь (на работе) делать больше нечего…. Это, можно сказать, практически единственное развлечение…
Отпуск проходил, можно сказать, отлично, пока в один прекрасный вечер мы не решили посетить священный водопад острова Твикки.
Нам рассказали о традиции загадывать желание и делать подношение воде… Я бросила пару сималенов, загадала желание и решила перекусить в местном кафе…. Соня сказала, что ей надо подумать над желанием и она пока останется….
Через несколько минут, сидя в кафе, я услышала страшный гул… как будто страшный ураган надвигается на остров….
Я сорвалась как ошпаренная и ринулась к Соне… ведь звук исходил с той стороны.. И о боже….. вместо прохладной воды изо рта идола извергалась лава….
По тому, какой красной была Соня и как на нее показывали пальцами, я поняла, что данное явление произошло не без ее участия…
Схватив ее за руку, я побежала к кассам экскурсий и взяла билеты на ближайшею…
В результате их боги смогли достать нас и там…
Следующий день мы провалялись на пляже… а к вечеру обнаружили, что похоже на двух вареных раков…
Но это не помешало нам посетить местную достопримечательность – пиратский корабль….
Мы слышали от местных, что на корабле живет приведение капитана, но не верили… И когда мы его увидели, мы решили, что это просто проекция… Данное, так называемое, «приведение» могло поддерживать беседу и петь песни… но я все равно не верю в призраков…
И очередной день завершили опять неудачной экскурсией…
В последний день я решила не выходить из номера, но Соня упросила отпусти ее пообщаться с местными…
Вечером мы вылетели домой, и я даже не знаю отдохнула я или устала. Наверное, это годы сказываются… По крайней мере, наконец я увижу своих малышей…