The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может кому будет полезно: недавно столкнулся с такой проблемой - купил общественный участок ( в Бизнесе) и хотел поставить машину, сделать что-то типа парковки. Ага, фигушки, раздел с машинами на общественном участке, даже на своем недоступен. Также не отображаются фейерверки и погремушки их раздела развлечения. А они мне как раз очень понадобились. Выход оказывается прост - на любом жилом участке машину можно положить симу в инвентарь (рюкзак, карман - все по-разному называют) и на купленном общественном участке достать из него!
Оригами, как скажы как ложыть газету в карман плиз а то я 6 дней жду чтобы вакансия котороя я хочу поевилась!
на самом деле газеты носят, если множество газет не лежат на улице. В багаже газеты не портятся и их можно достать все одновременно и по очереди смотреть каждую газету - вакансии будут разные
Можно с помощью кувалды в режиме покупки домашку удалять!
Если сима зомби сделать ростманом,то он бессмертен!(не проверено)
а коды - это читерство!С ними тупо играть,в игре смысла тогда нет!
Если у вас врублен код разрабтчика то Мелкого можно за один раз научить ходить в горшок просто надо прежде чем он "сходит" сделать штоб он опять хотел в туалет (тоесть нажать на шкалу туалет ) и так продолжать пока он не научица таким образом мы его научили хадить на горщок за один раз! и он уже если ему понадобица сам поползет на горшок.
я, кстати то же самое делала с помощью бутылочки вуду, только иногда он, зараза, соскакивал с горшка и делал дела в штаны. Ну я тогда пеленки ему поменяю и снова на горшок усаживаю и нажимаю опцию сделать пи-пи и имя ребенка.