Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.07.2008, 13:00   #3
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию 1. Здравствуй, дом!

Дневник Летиции.
1. Здравствуй, дом!

Здравствуй, дорогой дневник. Понимаю-понимаю, оригинальностью я не блещу, но ты уж прости. Мне сейчас так одиноко, а ты – единственный, с кем можно делиться своими мыслями.
Ты всё-всё про меня узнаешь, обещаю. А сейчас… что я могу тебе рассказать? Я Летиция. Будем знакомы. Моя фамилия Вионти – правда, красивая? Её придумали монахини… О, я разве не упоминала? Я выросла в маленьком приюте при монастыре. Там меня и воспитывали все эти годы. Надо сказать, я всегда была далеко не подарок. Меня называли бесёнком, а ещё, когда очень уж сердились на мои выходки – полным именем. До сих пор в ушах звучит окрик: «Летиция Вионти! Когда ты наконец вырастешь? Когда повзрослеешь?»
Ну что же. Чаяния монахинь сбылись наполовину: я выросла, но так и не повзрослела. Чувствую, я и в девяносто буду очень бойкой старушкой!
Теперь я буду жить здесь, в городке со смешным названием Долина желаний. Может быть, тут сбудутся мои мечты. Знаешь, дневник, я больше всего на свете люблю животных. Хочу, чтобы их у меня было много-много. Хотя навряд ли это возможно теперь… У меня ведь почти нет денег.
Всё, что у меня есть – огромный участок земли, то, чем смог меня наделить приют, когда я стала слишком большая, чтобы там жить. Подарок щедрый, что и говорить, но я пока не очень представляю, как им распорядиться. Мои владения так огромны, что дальний их край сложно разглядеть невооружённым глазом.

Но знаешь, дневник, я не из тех нытиков, что опускают руки! Жить-то надо. Ну и вот, я кое-как сумела устроиться. Нашла рабочих без регистрации, которые за смешные деньги построили мне небольшой сарайчик и даже помогли расставить мебель. Теперь у меня есть дом. Ну ладно, домик. Надеюсь, это не навсегда. Долго я в такой каморке не продержусь.

Денег было мало, и я решила… искать клад! Ну вот, сама понимаю, что это смешно. Навряд ли в этой глуши под землёй скрыты сундуки с сокровищами. Но попробовать стоило. Я раздобыла у тех же рабочих лопату и принялась за дело.

Странное дело – попадались одни кости. Представляешь, дневник? Естественно, ко мне в голову закрались нехорошие подозрения, и я прекратила поиски клада.
Сидеть без дела я не умею, а потому решила заняться поисками работы. В газете, которую бросил на мой участок приветливый почтальон, я нашла раздел вакансий и углубилась в чтение. Сам понимаешь, мне абсолютно всё равно, кем трудиться. Но менеджер из меня никакой, и адвокат тоже – всё это слишком скучно. Итак, через некоторое время я нашла работу себе по душе!

А ещё какой-то чудак из благотворительной организации принёс огромную коробку – компьютер! Так, мне здесь определённо нравится.
Потом пришли какие-то люди – оказалось, соседи, знакомиться. Ну что же, очень приятно. С рыженькой девушкой по имени Наташа мы сразу поладили, а вот её приятель мне не понравился. Представляешь, дневник, он отказался выслушать придуманный мною анекдот! Вот дурак.

Ну а потом пришла пора ехать на работу. Не то что бы я ожидала повышения в первый же день, но… Это было бы приятно, правда? Ну ладно, буду стараться – повысят в другой раз. Я, знаешь ли, никогда не унываю. Зато мне на работе подарок дали, видеоигру. Жаль, что у меня нет приставки…

В общем, мой самый первый день на новом месте выдался ярким и насыщенным. Уснула я только к утру.

Надеюсь, дальше будет ещё интереснее!..

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »