Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Авторские работы форумчан > Создание районов, лотов, домов
Перезагрузить страницу Юному архитектору и дизайнеру (советы, подсказки)
Создание районов, лотов, домов Мир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.08.2008, 18:53   #7
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

я не признаю себя великим архитектором,более того,я знаю,что мне многому нужно еще учиться и мои здания достаточно примитивны.Просто хочу поделиться несколькими советами,которые в свое время я открыла для себя.
1. Не бойтесь экспериментировать с цветом.Оглянитесь - красные маки с зелеными листиками на фоне синего неба прекрасно выглядят.Единственно,не забывайте о разумном восприятии этого мира
2.Наблюдайте,смотрите по сторонам - на здания,города,рассматривайте фотографии других стран,если нет возможности попутешествовать
3.Не ленитесь - потратьте больше времени на выбор мебели и обоев,в итоге,если вы вложите всю душу,Вам самим будет нравиться.У меня на посторойку одного дома уходит от двух до тррех недель,начиная с идеи и заканчивая подбором предметов.
4.Включайте фантазию,играйте с предметами,заставляйте себя посмотреть на них с другой стороны и использовать их не по прямому назначению.Ищите новые идеи и знания
5. Учите английский язык.В свое время и сейчас мне очень помогает рассматривать фотографии домов,сделанных другими людьми.И не просто другими людьми,а еще и разной национальности.У каждого разное мировосприятие,ментальность,видение этого мира.
6. постройте несколько домов только с предметами от максис.Их достаточно много,чтобы дома получились разнообразными.это очень хорошо развивает фантазию и учит работать с маленьким набором предметов
7. Не бойтесь показывать то,что вы делаете в игре.Все мы начинали с малого,и у всех нас не сразу были шикарные дома.Если Вы открыты к советам и критике,быстрее научиться новому шансов у Вас гораздо больше
-------------------
Маленький update По поводу сьемки и фотографий.Я этого сама не умею толком (но это касается уже ракурсов,придет время,все научимся),но посоветую делать так : идете в режим строительства-грунтовые покрытия; нажимаете Tab,кнопками A ,D, W, и S передвигаетесь по дому, Z и X - зум -приближение и удаление...поробуйте. Это дополнительный повод поиграться и "пожить" в своем домике....так Вы увидите более близкие ракурсы и сможете понять,что Вы забылаи и чего не хватает

Последний раз редактировалось Kathy, 12.08.2008 в 11:24.
Kathy вне форума   Ответить с цитированием
Kathy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy

« Предыдущая тема | Следующая тема »