А я думаю, что будет не как в симс2. я думаю, что разработчики можут сделать секс не только на кровати но и на деване и вообще ммм... . Правда я токо так думаю.
Нет, всё-таки электроники должны дать нам что-то новое! Хотя бы секас на диване или на полу - это не так сложно сделать, пару строчек в коде переписать и всё.
Хотелось бы ввести такое: лавмейкинг не разделять на "делать вуху" и "делать ребёнка", но ввести средства защиты (презервативы и т.п.). Если сим не воспользуется ими, то, может быть, зачнёт ребёнка. Думаю, это реально, потому что во многих школах в США преподаётся предмет сексуальное воспитание. там каждый школьник знает, что такое презервативы и зачем они нужны..
УУ... там такое будет!!! Такой нам сюрприз приподнесут!!! И рейтинг +21 сразу поставят....WOOOOOOHO HO HO ... мало не покажется... Народ, серьёзно, ни чего не изменится, только анимация и всё... даже сами кровати из Sims 2 возьмут... ну и новых добавят. Это же Sims, а не ...даже затрюдняюсь привести пример... ну в общем, 100% гарантирую, что WooHoo останется старым добрым элементом создания потомства.