Мой первый комикс.
Некая корпорация "Бездна" владеет информацией и устройствами для выслеживания детей под кодовыми флагами "Indigo". Очередной их жертвой станет девушка по имени Лиза... история, о том как ей и её новому другу Лукасу удалось прикрыть деятельность этой корпорации.
P.S. Ошибок здесь грамматических много, так что ругайтесь на меня как хотите
Здорово!!! Спасибо большое за твои старания! Классный сериал получился.
Эээ... Я всеже спрошу... Он так и остался с Лизой? Да, интересно, как же он теперь жить будет? Но это уже нам самим придумывать. Эх, жаль, что сериал закончился...
И вправду как в сериале Герои) Обожаю этот сериал. Жаль третий сезон не показывают.. Тут вот хоть можно почитать))) Надеюсь почитать еще что-нибудь в том же духе) И оч прикольная задумка с концовкой) Особенно дублер главного героя)
Последний раз редактировалось iplusm, 15.08.2008 в 22:47.
Причина: Тра-ля-ля)
Ларисса, Да... Lukas ушел, ни кто не знает куда, но он так и будет жить с Lizой в голове и душе... однако, с того дня как он убил враждебного "Indigo Agenta X", у него больше ни когда не будет "Эфекта красных глаз", даже если бы он опять попал в экстренную ситуацию.