The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Кстати когда моя симка создала комунну и оказалась на шестом уровне она пошла в студгородок и начала оттуда носить кресла игр. приставки,украшения для дома
то есть у она уходит в студ. городок и возвращается с мусорным пакетом, ставит пакет на обочине, кивает головой и появляются разные вещи
Добавлено через 3 минуты
И еще - у вас было чтобы комунна резко переходила к примеру с 6 но третий? у меня такое случалось( наверное глюк) но потом коммуна опять возвращалась на 6
Последний раз редактировалось Гуща, 22.08.2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Народ! А расскажите пожалуйста как переходить с уровня на уровень в коммуне, и с чем ее, эту коммуну, вообще едят. А то я первый раз ее создала (вернее, моя симка в своем домике ), ну и не знаю что да как там...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
~Polly~, по идее, она должна находиться в домике, который является коммуной. Если это стандартные игровые коммуны, а не созданные тобою лично, то у домика должно быть название "Коммуна такая-то". Там и ищи.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
уже нашла, спасибо)) сделала сразу все три райончика колледжа (и ГСУ, и остальные), сама жила в ГСУ. а коммуну выбрала из другого района, е сразу сообразила там ее поискать)
Наверное, вопрос туповат, но мне, в конце концов, нету даже 14-ти лет чтобы в этом разобраться...
Ну, создала коммуну, чего дальше? Зачем она вообще нужна? Смогу ли я управлять симами, которые в неё вселятся?..