StarzzzZ, Ирочка, солнышко, ты даже не представляешь, как я обрадовалась, снова увидев Редманов в разделе активных династий! С возвращением!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Зато всё остальное лежит на моих материнских плечах! Правильно – памперсы и тонны детской присыпки.
Ну должен же кто-то делать черновую работу...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Или откуда там эти удобрения берутся… Зато натурпродукт! Ни единого пестицида!
О ужас! Чудеса анатомии, называется...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну я ему покажу мировой океан!!! Я ему экватор так засандалю, по самую Аляску не найдёт!!!
Отпадная угроза и, думаю, очень действенная! Попробую запомнить и применять на практике по мере необходимости...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Молодец, мой хороший! Возьми с Теонки пирожок!
А где у Теонки пирожок? Боюсь даже предположить.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Понавтыкивали туда всяких прибамбасов, теперь и днями и ночами гоняют поезда туда-сюда. Не дом у нас, а вокзал какой-то…
Чем бы дитя не тешилось... Старый - что малый...
Так, что-то у меня перебор с поговорками получается.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Зануда и зараза – вот такая она, моя дочь…
Зато какая хорошенькая.
Ириша, спасибо, что так нас всех порадовала возвращением своей династии. Надеюсь, проблемы с симами разрешатся, если ещё не разрешились, и очень-очень жду нового отчёта.
Очень рада возвращению твой династии. я еще под впечатлением, отойду, напишу коммент посодержательней.
*приглашаю наконец-то посмотреть первый отчетик.*
SantaFulmine, учи-учи))) Они его ещё и лапкой зарывают)))))
Be_a_utiful,
Рада, что тебе понравился отчётик! Я надеюсь, что возвращение Редманов порадовало тебя!
Цитата:
Тетя Данка в своем репертуаре Огородиком на старости лет решила заняться, удобрений подкопила за всю жизнь
Ага))) Новый способ)))) Хотя помидорки в итоге вышли так себе))))
Цитата:
я сперва думала, что она просто почесать свои вторые 90 захотела, но все оказалось намного серьезнее
может, и почесать А Теонка по наивности не то усмотрела))))
Цитата:
Так держать малышка! А то мамка там задумала извести черные волосы в этой семье разбавив их рыжими, но ты девочка-то настоящая Редман
Просто ничем другим их не выведешь)))))
Цитата:
Ох, а Эмилюшка зря с телескопом связался вот узнает все прелести НЛО-шных опытов на своей... шкуре, да потом поздно уже будет!
ничего-ничего))) ему, как стремящемуся к науке, это очень интересно!
Цитата:
А Теоночка к белому закадычному другу в гости бегать стала неспроста это!
Спасибо, мой хороший!!!!!!
Buffy, спасибо тебе!)))))
Цитата:
Мэрилис просто красавица. А Теона кажется ждет прибавления Буду ждать продолжения
прямо стихи получились))))))
ну а продолжение будет не так часто выходить... хочу апокалипсис сначала закончить! Ну и работа мешает наслаждаться симами в полном объёме...
Jastina, спасибо, Дашенька!!!
Цитата:
А где у Теонки пирожок? Боюсь даже предположить.
Ооо))) Это секретное место)))) Только Эмиль знает, где его искать)))))
Цитата:
Зато какая хорошенькая.
ага... Вылитая мамка. Никакого разнообразия...
Тебе спасибо, что ты так радуешься... Мне очень-очень приятно, что у нас есть такие постоянные читатели!
Betany, спасибо)))) Буду ждать бооооольшой коммент)))))
Ну а у меня всё во время упирается... Постараюсь заглянуть)))
StarzzzZ, я до последнего боялась заходить в династию, а увидев, что она снова активна, чуть не заорала от радости. Ура! Я их так полюбила, твоих Редманов. Отчетик, как всегда, выше всяких похвал. А Данка молодец - новое удобрение изобрела xDD! Мэрелин симпатяшка! С истинно Редмановскими объятиями для несчастных котов и кошек! Be_a_utiful, поздравляю с днем рождения!)
Анчик, я рада, что ты так рада)))) Спасибо тебе огромное! SantaFulmine, да я как-то не думала, что такой скрин будет кому-то интересен))))) Желаю твоим кошакам поскорее освоить все азы приличия))))) lapysik, спасибо тебе!
Мои симы учатся в стандартной академии ля Тур. В стандартном общежитие или в обычных максисовских домиках!
Большое спасибо за отчет! Он, как всегда, милый и очень забавный! Скорее бы малышка подросла!
ЗЫ: Теоночку скачаю, не могу на нее смотреть без восторга...