Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 22 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 18.08.2008, 19:46   #61
просимовец

Josiah, Странно вроде текст проверяла, а ошибки всё равно есть ладно исправлю. Насчёт Марины. Не видела смысла показывать её, лежащую в коме.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2008, 21:57   #62
просимовец

"Семья Алегархо"

Двадцать лет назад.
Лия аккуратно поддела блинчик лопаточкой и перевернула его на другой бок. Масло вновь весело зашкворчало. Приятный аромат разливался по кухне. Молодая женщина, одетая в старое платье, легонько поддела готовый блин и влила новую порцию теста.
Лия Алегархо, не смотря на свою фамилию, была бедной женщиной. Её муж работал на заводе по производству посуды. Каждый месяц он приносил всего тысячу симолеонов – этого едва хватало, что бы оплатить счета и купить еды. О приобретении новой одежды не могло быть и речи. Каждый день Лия выслушивала несбыточные мечты своего мужа о несметном богатстве, которое скоро на них свалится.
- Вот, черт! – Воскликнула Лия, выкидывая подгоревший блин. Эти мысли ей не давали покоя уже на протяжении нескольких месяцев. Она ни на чем не могла толком сосредоточится.

- С добрым утром дорогая. – Арсентий тихо подошёл сзади и ласково коснулся губами шеи своей жены. Лия, чуть заметно улыбнулась.
- Садись. Завтрак уже почти готов.
- Что у нас сегодня? – Арсентий послушно приземлился на деревянный стул.
- Блинчики с черникой. Твои любимые. – Произнесла Лия, ставя перед мужем дымящуюся тарелку.
- М м м!!! Да ты просто волшебница. Вот за, что я тебя люблю – так это за умение готовить. – Мужчина с удовольствием принялся за предложенное угощение.
- Кстати, хотела узнать. Ты поговорил с мистером Хельмом о прибавке к зарплате? - Арсентий на секунду оторвался от тарелки. Мужчина не любил когда его жена заводила этот разговор.
- Да дорогая, он отказал мне.
- Но почему?
- Объяснил это тем, что я и так получай слишком много. На заводе более двух сот рабочих и всем надо платить.
- Но ты работаешь, как проклятый. Целыми днями проводишь на этом чертовом заводе. А тебе даже сверхурочные не хотят платить.
- Любимая, успокойся. Я сегодня ещё раз поговорю с ним. Может быть он изменит своё решение.

На некоторое время Лия успокоилась. От мужа всё равно большего не добьёшься. Он всегда был каким-то бесхребетным. Она до сих пор не могла понять, почему вышла за него замуж. Наверное, тогда она была глупой, влюблённой девчонкой? Но любовью сыт не будешь. За всё в этой жизни надо платить. И платить желательно твёрдой монетой, а не обещаниями вечной любви.
Вот такие мысли и посещали Лию каждый день. Она проводила мужа и занялась своей обычной домашней работой. Стирка, глажка, уборка.

С каждым часом женщина всё чаще взглядывала на часы. И когда, наконец, они показали два часа, Лия бабочкой вспорхнула, принимаясь наводить красоту. С пол часа она занималась своей причёской и макияжем и не меньше искала подходящий наряд.

Когда в дверь, наконец, позвонили, Лия вышла встречать гостя в роскошном синем платье. Её белокурые волосы были аккуратно уложены.
В дом зашёл светловолосый мужчина лет сорока. В его поступи ощущалась сила и власть. Дорогие костюм и одеколон выдавали в нём состоятельного джентльмена.

Лия прошла в глубь дома и дождалась, когда её гость закроет за собой дверь. После этого, обезумевшая от желания, она бросилась на шею любовника.
- Мартин! Где ты был? Я уже заждалась?
- Прости, был на совещании. – Страстно выдохнул Мартин Валенко, когда Лия, на секунду, прекратила его целовать.
- Не слова о работе, я и от мужа о ней наслышана. Пошли в спальню. – После этих слов Лия силой затащила его в спальную комнату и повалила на кровать.
Через пару часов они, разгорячённые, лежали в постеле.
- Мартин, почему ты это делаешь? Ведь у тебя молодая жена и чудесный сын. Тебя потянуло на приключения?
- Я всегда млел при виде блондинок. А почему ты это делаешь? Разве тебе плохо с мужем?
- Да, плохо. Он ничтожество и тряпка. Я всегда во всём себе отказываю. Живу в надежде, что когда-нибудь он прейдёт домой с шикарной норковой шубой в руках и скажет: «Дорогая теперь мы богаты. Давай, поедем в какой-нибудь шикарный ресторан». Но это всего лишь мои мечты. До конца дней я вынуждена жить в этой трущобе. – Едва не срываясь, произнесла она.
- Тебе так мало нужно для счастья? А хочешь, мы прямо сейчас съездим, пообедаем в «Националь», а потом заедем в самый дорогой магазин и ты купишь себе всё, что только захочешь? – Лия восторженно смотрела на своего любовника.
- Ты правда можешь это сделать? – Он положительно кивнул. Лия с радостью бросилась к нему и принялась целовать.

Обед в ресторане поразил Лию до глубины души. Ещё ни когда женщина не пробовала столь восхитительных блюд. После Мартин, как и обещал, повёз её в магазин.
- Добрый день. Чем я могу вам помочь? – Поприветствовала их на входе, улыбающаяся, продавщица.
- Девушка, мне чашку кофе. А вот на эту прелестницу подберите, пожалуйста, что-нибудь. О цене не беспокойтесь.

В течение часа Лия устраивала миниатюрный показ мод. Она перемерила десятки нарядов: юбки, джемпера, штаны, кофты, блузки. Продавщица только и успевала подавать новые вещи. Мартин с удовольствием смотрел на то, как его избранница крутилась перед зеркалом.

В довершении всего он накинул на плечи любовницы белую шубку. После такого подарка Лия уже не смогла сдерживать восторга. Они вместе вернулись к ней домой с огромным количеством покупок. И Лия в полной мере постаралась отблагодарить мужчину.

Через две недели.
Лия стояла на кухне и мыла посуду. На ней было надето старое мамино платье. Волосы она заплела в две косички. Мартин сегодня не смог к ней придти, и она была сильно расстроена. Но не только из-за этого. Уже в течение нескольких дней её жутко мутило.

- Чёрт, неужели опять? – Женщина резко сорвалась с места и бросилась в туалет. Весь сегодняшний завтрак вышел из неё.
«Да что же это такое?» - думала она, чуть шатаясь. «А может быть…» - Ужасная мысль посетила голову Лии и она тут же бросилась в аптеку.

Вечером Арсентий вернулся домой очень поздно. Его жена встретила его у порога. Мужчине это показалось странным. Обычно когда он приходил, Лия уже спала, а сейчас она ждала его буквально около двери.
- Дорогая, что-то случило? Ты почему не спишь?
- Арсентий, я должна тебе кое-что сказать. – Она замолчала, собираясь с мыслями. – Я беременна. – Пару секунд мужчина был просто в ступоре. Но когда он, наконец, отошёл, он схватил свою супругу на руки и принялся кружить её по комнате, радостно крича.

Убедительная просьба оставлять коментарии
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2008, 12:45   #63
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Angelvens, здорово! отличная серия. Причём в этот раз понравился именно текст. Скрины, конечно, тоже хорошие, но увлекли не они. Умница!
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 27.08.2008, 13:37   #64
просимовец

Josiah, Спасибо, я старалась!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2008, 22:20   #65
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Проду! Срочно проду!
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 01.09.2008, 20:32   #66
просимовец

"Рождество"

- Дорогая! Иди, посмотри! – Прокричал Арсентий из дальней комнаты. Лия, с трудом передвигаясь из-за огромного живота, вошла в детскую.
- Арсентий! Потрясающе! – Только и смогла выдохнуть она. С тех пор, как Лия забеременела, их жизнь с мужем сильно изменилась. Арсентий уволился со старой работы и устроился к своему другу - Мартину. Разумеется, о том, что это именно Лия попросила Мартина помочь её мужу, женщина разумно молчала. Лия всем сердцем желала и надеялась, что будущий ребёнок окажется их с Арсентием.
- Любимая, тебе не хорошо. Ты такая бледная. – Мужчина заботливо оглядел свою супругу.
- Прости. Я просто до сих пор под впечатлением. Ты всё так замечательно сделал. – Лия была права. Комната для будущей малышки оказалась действительно прекрасной. Ярко разукрашенные стены, с изображением кукол, кроватка, специальный столик для пеленания и, конечно же, куча игрушек.
- Я хочу, что бы наша дочь не в чем не нуждалась. Я исполню все её и твои мечты. Обещаю.

«Пески времени скользят сквозь человеческие пальцы, не оставляя ни крупицы в его ладони». В ночь рождества Лия родила девочку, как и предсказывали врачи. Малышка была самым настоящим ангелом. Светло-русые волосы и янтарные глаза. Её назвали Лилит, в честь бабушки Арсентия.
Минуло два года с того момента, как родилась красавица Лилит. Вся семья готовилась к праздничному ужину. В доме витал аромат, свежее приготовленных блюд. За окном завывала снежная вьюга.

- Лия! Дорогая, я дома! – Арсентий быстро зашёл в дом, прикрывая за собой дверь и снимая пальто.
- Ну, наконец-то. Валенко придут с минуты на минуту, а ты носишься не известно где. – Лия показалась из гостиной, на женщине были вязаные свитер и юбка.
- Прости. В магазинах сейчас такие очереди. Мне полчаса пришлось стоять, что бы раздобыть твой соус.
- Я тебе говорила, что всё нужно покупать заранее. И вообще… - Женщина осеклась, когда увидела, что её муж показывает куда-то вверх. Она подняла глаза и заметила веточку омелы. – И когда ты только успел её повесить? – Прошептала она, страстно целуя мужа.

Супруги долго целовались под чудесным растением.
- Кстати, папочка, у нас с малышкой есть для тебя сюрприз. – Интригующе произнесла женщина. Арсентий удивлённо вскинул брови и безоговорочно проследовал за супругой. Они вместе зашли в гостиную, где на полу играла их маленькая дочка. На девочке было новое голубенькое платьице. При виде родителей она забросила игрушки и, встав на ножки, уверенно зашагала к отцу.
- Иди ко мне, моя радость. Ну, так что за сюрприз ты мне приготовила?
- Папа! – Воскликнула девочка. Лицо Арсентия засветилось от радости. Это было её первое слово.
- Зайка! Ты говоришь! – Мужчина раскинул объятья, хватая дочь.

Солнце быстро скрылось за горизонтом. Часы пробили семь и в гостеприимный дом пожаловали гости.
- Мартин! Как я рад тебя видеть! – Воскликнул Арсентий, пожимая руку старому другу. - Марина, вы выглядите просто великолепно. – Мужчина галантно поцеловал её руку.
- С рождеством вас! – Улыбнулась Марина. – А где Лия? У меня для неё есть подарок.
- Она на кухне. Проходите не стесняйтесь. – Гости с радостью прошествовали в гостиную, где их уже ожидал накрытый стол.
Хозяйка вечера с улыбкой подала друзьям, вино и омаров.

- Ну, что ж время вручать подарки. А поскольку среди нас есть ещё и именинница, то Лилит получит подарок первой. – Мартин наклонился к малышке и протянул ей большого пушистого зайца. Девочка в непонятках уставилась на плющевую игрушку, а потом на дядю, протягивающего её.
- Теперь, я думаю очередь родителей! – Лия быстро принесла из комнаты большую коробку с бантом. Маленькие дырочки, по бокам могли заинтересовать человека, но девочке было не до этого. Она, не долго думая, развязала коробку и скинула крышку. Внутри, на белой шёлковой ткани сидел маленький котёнок и ласково смотрел на молодую хозяйку.
- Какая прелесть! А как вы его назовёте? – Воскликнула Марина.
- Мы ещё не придумали. Может быть, посоветуешь. Это - девочка.
- Ну, если девочка, назовите её Муркой. В России это довольно распространенное имя для кошки.
- Вот и отлично. Значит Мурка. Смотрите Лилит, кажется, понравилось. – Девочка сидела на полу, нежно обнимая нового друга.

Вечеринка затягивалась допоздна. Лилит так и уснула в обнимку с маленьким другом. Арсентий мягко подхватил дочь на руки и понёс укладывать её в комнату.
- Я сейчас приду. – Произнесла Лия, уходя в спальню. Она долго копошилась в тумбочках, пытаясь найти петарды для праздника. Неожиданно её привлёк странный шум. Неведомая сила повернула её за плечи. За её спиной стоял Мартин. Не говоря ни слова, мужчина быстро обнял Лию и страстно поцеловал. Молодая женщина с силой отстранила его от себя.

- Что ты вытворяешь! У меня муж с дочерью в соседней комнате, не говоря уже о Марине.
- Не мог сдержаться ты такая сексуальная.
- Прекрати! Между нами всё кончено! Забыл? Я счастлива со своим мужем и Лилит.
- Ты, кажется, забыла. Лилит моя дочь. Мы проводили экспертизу.
- Плевать мне на твою экспертизу. Лилит – наша с Арсентием дочь и я никогда не позволю тебе отнять её у меня. – Закричала женщина. Она уже больше не могла себя сдерживать. Но именно в этот момент дверь комнаты отворилась.
- Что ты сказала? – На пороге стоял Арсентий. – Что ты только что сказала?!
- Дорогой! Прости! Я должна была тебе сказать. – Попыталась оправдаться Лия, но он её уже не слушал.
- Мало того, что ты мне изменяла так ещё и Лилит оказывается не моя дочь! – Он рванул из комнаты в спальню Лилит. Женщина испугавшись, бросилась за супругом.
- Арсентий, прошу не надо! Не делай глупостей… - Она остановилась. Мужчина молча стоял в комнате дочери и смотрел на пустую кроватку.
- Где она?! - Воскликнула Лия, хватая мужа. – Где?! Что ты с ней сделал?
- Она была здесь! – В панике они бросились в разные комнаты, пытаясь найти дочь. Не обнаружив малышку в доме, Лия выскочила на улицу. Уже давно стемнело и дул сильный ветер.
- Лилит! Лили! Девочка моя! Где ты? – Кричала женщина, обегая всё вокруг. Неожиданно до её слуха донеслись странные звуки.
- Мяу… Мяу…. – Где-то жалобно мяукал котёнок. Обезумевшая женщина бросилась на звук. Через пару минут она увидела, сидящего на сугробах котёнка.
- Мурка! А где же Лилит?! – Вдруг женщина заметила небольшой холмик рядом с котёнком. Ни чего не понимая Лия бросилась разрывать сугроб.

Её руки посинели и сильно замёрзли, но она всё же продолжала рыть. И лишь когда её пальцы нащупали, что-то твёрдое она остановилась. Из белого снега торчало светло-голубое платьице её дочери.

Последний раз редактировалось Angelvens, 03.09.2008 в 16:51.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2008, 20:39   #67
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Вот это да! Санта-Барбара ( в хорошем смысле слова). Такие подробности открываются, ужас! Жду, очень жду продолжения.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 03.09.2008, 16:34   #68
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Angelvens, класссс! Прям пять с плюсом +)
только веточка Омелы
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 04.09.2008, 09:18   #69
Деффачка Mia_NFS меню пользователя Mia_NFS
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уххххх!!!Вот это даСупер!!!!Ждём с нетерпением проду
Mia_NFS вне форума   Ответить с цитированием
Mia_NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia_NFS
Найти ещё сообщения от Mia_NFS
Старый 04.09.2008, 21:18   #70
просимовец

Скромница,
Josiah,
Mia_NFS, Большое спасибо, что читаете мой сериал. Значит я не зря стараюсь!
Angelvens
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 22 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »