The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Нашел как избежать проверки диска кидаю цитату:
"
У меня точно так-же. Но я знаю как с этим справится !!!! У меня пошел Университет отлично!!! Расказываю как я всё делал (Возможно я делал что-то не так, но факт в том, что игра запустилась!!!)
1. Очередной раз я стер все симсы, что были. Установил оригинальную ("голую") версию.
2. Далее ставил именно Университет!! По окончанию установки у меня тоже выскакует окошко "This product will now ensure that your existing installation is up to date." Стоит обратить внимание, что в переводе это означает "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры.".А вот тут стоит приостановится. Игра сейчас является установленной и проводит проверку оригинальных симов. Эту проверку проводит прога TS2UPD.exe, которая и выдает то окошко. (Покашто не надо трогать это окно). Её очень просто наломать. Итак: Берем в папке C:\WINDOWS файл notepad.exe., Копиркем его куда-нибудь в такое место, где вам будет легко его найти, например, на Рабочий стол, Переименовуем только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обратите внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение вовсе. У вас должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное. Дальше заходим в папку с игрой, находим там папку TSBin. заменяем только-что полученый файл на рабочем столе на оригинальный. Теперь можна нажимать "ОК" в окне "This product will now ensure that your existing installation is up to date" Игра грузится, потом говорит вам вставить 1 диск, но срабатывает защита. "