The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тройняшки нужны, чтобы этим симам жизнь малиной не казалась.. А с двойнями они уже на ура справляются.)) Жаль, конечно, что без хаков низззя.. А я люблю играть честно.
я обычно через хак завожу стразу четверню, это для того что бы вырастить детей одним гамузом. и потом мои симы живут в свое удовольствие, а не копаются до старости в грязных пеленках
Тройняшки нужны, чтобы этим симам жизнь малиной не казалась.. А с двойнями они уже на ура справляются.)) Жаль, конечно, что без хаков низззя.. А я люблю играть честно.
А ты роди своих двух и закажи еще из детдома! Только лучше сначала роди другими симами, и чтоб их в детдом забрали, а то тебе привезут какое-нить чучело...у меня ни разу детдомовские не были красивыми...
У меня почти на 100% наследуют пользовательский скин. Однако, зеленая кожа 50:50. Я вырастила очень обширные поколения и знаю, что волосы наследуются от бабушек и дедушек! Не все горожане и нпс с натуральным цветом волос! Проверено генетически чистыми симами на практике!!!
"У меня почти на 100% наследуют пользовательский скин"
Notodonta, не совсем согласна с тобой.
1.Стандартные игровые скины.
Если рождается 1 ребенок, кожу он наследует от старшего родителя (того, который в семье расположен выше всех), а черты лица чаще всего от младшего. Я этой закономерностью пользуюсь, когда хочу перевести семью с одного цвета кожи на другой.
Если рождаются 2 ребенка, здесь со скинами и чертами лица варианты, логику я пока не поняла.
2.Один из родителей с пользовательским скином.
Вот здесь ты права. Дети чаще всего наследуют именно пользовательский скин, и не важно, какую позицию в семье занимает родитель. Причем результат смешения скинов не всегда радует глаз. Так что будьте аккуратны, если вам не все равно, какие населяют ваш городок.