К теме нового сериала эта цитата не имеет никакого отношения. Просто весь он писался под таким девизом. Автор был злой. Злой на мир. Не буду сейчас писать свою точку зрения на грузино-осетинский конфликт, ибо не хочу развивать дискуссии, но то, что в мире снова заговорило оружие - ужасно. Но сериал не о войне. Он о жизни. Просто захотелось чего-то хорошего. Светлого и доброго. Не обязательно со счастливым финалом, но что обязательно заставит улыбнуться. Надеюсь, так и получилось. Студия "Чудовтапках корпорейшн" представляет:
Чудовтапках, оо, сочувствую вам... Впрочем, заниматься самобичеванием не следует - кто знает, может, все будет еще лучше? Помню, как мои любимые, дорогие моему сердцу симы-"старожилы" после неудачной переустановки игры превратились в... NPC и спокойненько гуляли сами по себе по районам "Отлавливала" я их долго, но все семьи восстановила! Только одна девочка-подросток до сих пор сама по себе и лишь изредка заходит "в гости" к своей бывшей семье...
Не унывайте и удачи!
Чудовтапках,мои соболезнования и желаю удачи с починкой игры! Мне тоже несколько раз пришлось переживать поломку игры с потерей всех симов, ничего, как-то справились, создали все заново.
И я ещё ломала голову, почему мне твой сериал напоминает какой-то медицинский сериал, то ли "скорую помощь", то ли "доктора хауса". Теперь все понятно) Я тоже хаусоманиха ещё та, гы))
Попыталась заново создать глав. героев. Скажите, что похоже, а что надо поменять, а то я вижу, что что-то не так, а что - не пойму)
Вобщем, восстановить ничего мне не удалось, буду делать заново. Как ни странно, это отнимает не так много времени, как я ожидала. Но не это главная проблема. У меня не отображаются закаченные объекты в режиме покупки(( Никто не знает, что с этим делат? В соответствующей теме тишина...