Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.09.2008, 00:53   #11
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Сразу после дня рождения наш Джейк решил сменить свой облик. Сказал, что с такой «отстойной» причёской и «лоховским» костюмом мачо ему не стать. Ах да, этого стоило ожидать – у сына Уичиты все помыслы направлены на любовь. Кажется, в семье растёт Казанова. Но всё равно, эти его словечки… Что такого «лоховского» в приличном костюме? Или это я стала такая старая, что отстала от моды?
В общем, отвлекусь от грустных мыслей. Сейчас Джейк выглядит так.

А у его мамочки едва не случились в жизни большие проблемы. Одна из подруг Уичиты, будучи у нас в гостях, прямо при Сэме подкатила к моей кузине с таким вопросом:

Уичита отказалась, боязливо поглядывая на мужа. Он её очень любит и очень ревнует. А эта её знакомая, видимо, совсем идиотка!
Дэн решил подтянуть свою физическую форму. Это всё из-за Джейка: тот сказал, что девушки любят качков.

Ну а я, как и подобает стареющей женщине, не обременённой заботами о многочисленном семействе, свободное время провожу в теплице.

С приходом лета мы дали нашей «молодёжи» добро на пользование бассейном. Джейк, Эйлин и даже моя Линда с радостными визгами запрыгнули в воду, несмотря на поздний час. И только Дани с Дэном грустно стояли на бортике.

Они удручённо переглядывались. Сперва мы недоумевали в чём дело, но, видимо, не все наши детки умеют плавать как рыбки.

В конечном итоге Дэн предложил Дани пойти порыбачить – а зачем ещё, спрашивается, нам пруд на участке?
Дэну рыбалка нравится. Даже несмотря на специфичность его улова.

Вообще, лето – моё любимое время года. В саду вовсю цветут яблони. А на одной уже даже и плоды появились.

В Дэне между тем явно проснулись гены моего деда, великого спортсмена прошлых лет. Ему нравится играть в футбол.

Также ему за «богатый улов» дали знак отличия. Хм. Ну может, конечно, это я чего-то не понимаю… но в чём богатство-то? В дырявых башмаках? Кстати, откуда они взялись в нашем пруду?

В холодильнике по ночам роется призрак моего вышеупомянутого дедушки, Невви Вионти. Видимо, при жизни он не накушался…

Мы к нему вроде бы привыкли уже… но как-то раз он повернулся – и я едва не поседела от ужаса.

Даниэль тоже получила значок почётного рыболова, хотя и её улов я бы богатым уж точно не назвала.

А на рыбку, которую наконец-то поймал Дэн, хищно поглядывал призрак моего любимца Лапшонка.

Кстати, этот же призрак напугал приставучего парня из спорт-клуба, который так и норовил залезть в бассейн к нашим ребятам. Ну и поделом ему.

А вообще, лето – сумасшедшая пора!
На наших многострадальных клумбах постоянно приходят поваляться волки. Так у нас скоро никаких цветов не останется!

Навещают нас и пингвины. Летом! В жару! Когда снеговиков нет и в помине. Видимо, дело в том, что у нас под яблонями стоит старое огородное пугало, которое так любит всех пугать по ночам.
Этот пингвин, видимо, очень деловой. Я так поняла, что он преподаватель геометрии с тюремным прошлым. Кошмар какой-то, правда?

Я тем временем достигла вершины своей карьеры. Буду теперь почивать на лаврах славы, а как же иначе-то?

И ещё я завела небольшой роман… с одним приятелем с работы… Всё как-то так вышло… само собой. Главное, чтобы дети не увидели, как их мамочка распоясалась. На самом деле, это моя лебединая песнь… Навряд ли в моей жизни появится ещё кто-то… я уже совсем немолода…

Дни летели. Пришло время нашей Дани подрасти. (от автора: вы только поглядите, как недоволен Сэм взрослением дочки)

Вот такие у неё в этой жизни вкусы и стремления.

Дани изменила причёску и вообще очень похорошела. Она много времени проводит с матерью. Видимо, Уичите интересно общаться с подросшей дочкой. Они частенько смотрят вместе спортивный канал. Обе такие активные болельщицы!

На днях няня Мона посоветовала моей Линде обратиться к окулисту. Я немного не поняла логики этой женщины… По-моему, ребёнок вполне здоров… ну… не считая некоторых внешних проявлений… Но причём тут окулист?

Дедушка и Памела явно воссоединились в загробном мире. Небольшая, но отрада. Надеюсь, им хорошо вместе.

А ещё произошло вот что.
Дэн с Дани с детства проводили вместе очень много времени. Конечно, все уже привыкли к их привязанности и очень радовались такой крепкой дружбе. Но оказалось, мы кое-чего всё же не заметили. Как-то раз ребята сидели на кухне и мирно болтали (я видела всё из сада, через окно… знаю-знаю: подглядывать нехорошо).
Ну так вот. Болтали они, болтали… и вдруг Дэн послал Дани воздушный поцелуй.
Она сперва смутилась.

А потом наша Дани вдруг задумалась – и пришла к выводу, что, оказывается, давно уже любит Дэна! Лицо её понемногу прояснялось, как и мысли.

Дэн, очевидно, чувствовал то же самое, потому что спрыгнул со стула, потянул за собой Дани и крепко поцеловал. Ах, любовь-любовь… Как же быстро растёт наши детки. Казалось бы, совсем недавно Дэн с Дани вместе играли в кубики. А теперь…

Хотя до серьёзных чувств они, видимо, пока ещё не совсем доросли. Сначала целуются, как взрослые, и обнимаются, а потом вдруг начинают дурачиться и играть друг с другом.

У них много общего, и это, конечно, идёт на пользу отношениям: всегда есть, о чём поговорить. Правда, смотреть вместе с Дани футбол Дэн отказывается. Видимо, ему не нравится, что она слишком шумно выражает свои эмоции. (от автора: эта вот ситуация списана с моих будней)

Линда недавно принесла из школы пятёрку. Она выглядела не очень счастливой – наверное, потому, что её успехи оценил только брат.

А потом, я заметила, Дэн решил помочь сестрёнке с домашним заданием. Молодец!

А Джейк из-за недостаточной, по его мнению, реализации романтических устремлений начинает устраивать скандалы.

Я посоветовала ему обратиться к джину. Джейк с радостью согласился. Теперь ещё одним довольным жизнью человеком стало больше в нашем шумном доме.

А помните клумбу, по которой катались волки? Вот и результат…

Хорошо ещё, что Джейк, когда у него есть настроение, помогает реанимировать цветники – насколько это возможно.

А я вот в прямом смысле слова «допрыгалась». Едва не переломала себе все кости, да ещё и на работе понизили. Глупо и обидно.

А Эйлин недавно открыла Уичите свой небольшой секрет: оказывается, нашей красавице очень нравится Джейк. Печально, что он такой ветреный. Они были бы красивой парой.

К слову о Джейке. Он нагадал себе любовь с помощью колодца. Это оказалась местная почтальонша. К счастью, Уичита припомнила свой печальный опыт и отговорила сына встречаться с представительницей этой профессии. Такие романы безнадёжны.

Джейк в ответ на увещевания матери пожал плечами, но послушался и почтальоншу выпроводил. Вместо свидания он отправился к пруду – рыбачить в приятной женской компании.

В свой день рождения я нарядилась в новое платье. Праздник грустный, но это не значит, что у нас не будет торжества.

На дворе стояла осень, и днём я не предавалась размышлениям о жизни, а в основном собирала листья в саду. Мне, как обычно, помогала Эйлин. К её участию в домашних делах я привыкла.

Но когда мимо промаршировал и Дэн с мешком мусора, я вытаращила на него глаза. Надо же! Оказывается, дети решили меня порадовать своей помощью. Мне было очень приятно.

А это моя последняя фотография в молодости. Она мне очень, очень нравится. Такая яркая! Да. За моей спиной дерево с по-осеннему багряными листьями. Осень на дворе, а в моей жизни скоро уже наступит зима. Но я не буду унывать.

А вот я и постарела. Так странно – словно все краски ушли с моего лица. Я помню – когда старела моя мама, она осталась такой же привлекательной, как прежде, и вообще почти не изменилась. А я… Грустно.

Тем же вечером повзрослела и моя дочь Линда. Ну, тут сюрпризов не было. По крайней мере, приятных…

А это её выбор.

Я решила скорее изменить внешность, чтобы успеть самой вклеить в дневник свою новую фотографию. Вот она.

А эту тетрадь я теперь передаю Линде. Моя дочь, моя единственная наследница, будет писать историю своей семьи…

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »