Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 32 из 236 « Первая < 2228293031 32 333435364282132 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 12:29   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Вионти

История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Патриархат/Матриархат”("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.

Баллы по категориям:
* Династия
  • 0,5 за основательницу (Летиция)
  • 0,5 за второе поколение (Джина)
  • 0,5 за третье поколение (Трикси)
  • 0,5 за четвёртое поколение (Линда)
  • 0,5 за пятое поколение (Софи)
  • 0,5 за шестое поколение (Ванесса)
  • 0,5 за седьмое поколение (Инга)
  • 0,5 за восьмое поколение (Мария Елена)
  • 0,5 за девятое поколение (Сильвия)
+ 0,5 х 8 = 4 балла за портреты

*Деньги
6 баллов (за 250 тыс. х 6 раз)

* Призраки
  • 0,5 за Старость
  • 0,5 за Огонь (Памела)
  • 0,5 за Корову (Родион)

*Чудо-ребёнок
1 балл за Марию Елену

*Невозможные желания
1 балл за "Развить все навыки до максимума" (Мария Елена)

*Времена года
1 балл за все виды улова + Колодец

*Коллекции
  • 1 балл за беременность от НЛО (Хавьер)
  • 1 балл за 25 эликсиров
  • 1 балл за коллекцию наград

*"Hobby Horse"

Штрафы:
- 0,5 за побег и возвращение питомца (Софи)
- 1 за умершего гостя (Родион)

Дневник Летиции
1. Здравствуй, дом!
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
3. Летиция пробует себя в разных качествах.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
5. Из жизни Дэвида и Джессики.
6. Карьерные достижения. Джессика и Дэвид растут.
7. Джина и Кэрол. Бытовые новости.
8. Дети взрослеют...

9. Летиция устаёт от семейной жизни.
10. Перерождение Невви. Дети растут. Выбор наследницы.

Дневник Джины

1. Ура! Мы в универе!
2. Родились Трикси и Уичита.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
4. Несколько волнительных происшествий.
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
6. Наследница растёт

Дневник Трикси

1. Первая запись.
2. Первая любовь.
3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.
4. Колдовская жизнь

5. Смерть основательницы
6. Дни рождения
7. Памела, или Вторжение в семью
8. Трикси взрослеет. Новая родственница. Потери
9. Жизнь... после смерти?
10. Поиски идеального мужчины. Переезд. Стажёр Сэм.
11. Кунштюки и дети
12. Линда - большое разочарование семьи Вионти

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Дневник Линды

1. Приятно познакомиться
2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!
3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани
4. Плохие новости. Третий курс. Поездка в Озёрный край
5. Незабываемая поездка
6. Начало взрослой жизни. Разрыв и другие потери
7. Свадьба и рождение наследницы
8. Потери и прибавления
9. Софи и Элоди растут
10. Последний отчёт Линды Вионти

Дневник Софи

1. Юность
2. День рождения
3. Новые заботы
4. Прибавления
5. Отдых. Часть 1
6. Отпуск. Часть 2
7. Дела домашние

8. Дети растут. Линда умирает
9. Ванесса и Хью растут. Дейзи
10. Дети растут...
11. Новая жизнь
12. О любви и не только...
Письмо Марка
Письмо Марка#2
13. О любви и трудностях
14. Возвращение. Взрослая жизнь. Свадьбы
15. И снова свадьбы
16. Дела семейные
17. Дети растут. Софи грустит
18. Последняя запись Софи Вионти

Дневник Ванессы
1. Давайте знакомиться!
2. О родственниках, о любви и об обедах

3. Домашние хлопоты. Сюзанна

4. Ещё немного о Сюзанне. Ода Хью
5. Ещё дни рождения. Будни
6. Отдых. Часть 1
7. Отдых. Часть 2
8. Будни

Письмо Инги

Письмо Павла
Письмо Кристины
9. Печали и радости Ванессы Вионти
10. Разлуки и встречи. Новый год

Дневник Инги
1. Получение дневника
2. Дела домашние
3. Отдых
4. Свобода, или Наконец-то мы отмучились!
5. Снежная свадьба
6. Переезд
7. Хавьер
8. Прибавление в семействе
9. В основном о детях
10. Потери

Дневник Марии Елены
1. Возвращение Хавьера. День Рождения Марии Елены
2. В поисках Аполлона
3. Мать семейства пошла по наклонной
Бонус. Вместо отчёта
4. Прибавление в семействе
5. Всего лишь бизнес
Письмо Дидье
6. Дом милее всего
Письмо Астера
7. Дети... уже не дети?

8. Слишком прочные семейные узы
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками

10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи

Тетрадь Стеллы

Дневник Сильвии
1. Тяготы взрослой жизни
2. Морские венчания
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
4. Приёмные дети, или китайская еда глубокой ночью

5. Все истории однажды заканчиваются...
6. Смерть и немного любви
7. Свадьба по-редмановски
8. Сводка с места событий

В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.

За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка

Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 21.09.2008, 15:11   #311
there is still a hope

2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!

Прибыв в студенческий городок, я сразу же пошла на почту, надеясь, что письмо из дома могло меня обогнать. Так и вышло.
Мне написала Уичита.

«Здравствуй, дорогая! Я села за это письмо сразу же после твоего отъезда. Надеюсь, оно успело дойти в срок. Ты совсем недавно уехала, но нам тебя уже не хватает. Дэн, Дани и Сэм передают тебе привет! Мейсон, конечно, тоже. Виляет хвостом и просит тебя быть умницей.
Саманта на днях взяла выходной… и вот во что превратился наш дом в отсутствие горничной. Мы едва не задохнулись, войдя в столовую.

Эйлин нашла себе работу по вкусу. И между делом надеется подзаработать на продаже картин.

А ещё, представляешь, Линда, у неё роман с женатым мужчиной! Эйлин, конечно, говорит, что вполне отдаёт себе отчёт в том, что семью разрушать нельзя и что он никогда не уйдёт от жены и дочери, но мне всё равно не по себе. Я никогда этого не говорила, но ведь у твоей матери был роман с женатым мужчиной, отцом Дэна. Может быть, это семейное?

Сэм в последнее время стал впадать в уныние. Говорит, у него депрессия. С чего бы? Эйлин посоветовала ему загадать желание с помощью колодца. Думаю, это поможет.

Но в итоге Сэм передумал и пошёл к волшебной лампе. Долго стоял, делая вид, что размышляет, а в итоге загадал, конечно же, мир в душе.

А я, как ни печально, постарела. Не буду показывать своё фото в момент старения, чтобы тебя не пугать. В любом случае, теперь я выгляжу вот так.

Всего тебе хорошего, Линда! Пиши нам почаще и приезжай в гости!»

Убрав письмо в карман, я направилась на поиски своего общежития, сверяясь в бумажкой, выданной в студсовете.

Здание было построено в явно минималистическом стиле. Немного скучное, но внутри, надеюсь, выглядит уютнее.
А это вот мой первый здешний знакомый. Его зовут Эшли. Мы довольно мило поболтали, после чего я пошла разбирать вещи.

Не мешкая, я решила выбрать свою будущую специальность. Конечно, я не собираюсь на полном серьёзе становиться криминальным элементом, но мало ли… В любом случае литература – это очень интересно.

Благодаря стипендиям, денег у меня теперь достаточно. И я обустроила свою комнату, как мне нравится. Яркие обои добавляют домашнего уюта.

А ещё я написала роман. Всё равно друзей у меня пока нет, делать по вечерам нечего. Буду творить, к тому же это у нас семейная традиция такая…

Когда роман был издан, мне снова нечем стало заняться. И я решила пойти в клуб по интересам. Кажется, я первая из нашей семьи, кто этим заинтересовался.
В дверях меня встретил какой-то холёный дядечка, который от радости, что кто-то пришёл, аж расплылся в улыбке.

Помимо меня, в этом клубе были ещё добрая ведьма и дезинсектор в грязной одежде. Я сделала вывод, что клубы по интересам в нашем городе особой популярностью не пользуются.

Нас провели в маленький кинозал и усадили смотреть фильм. Он был просто омерзителен. Я жалела, что пришла сюда.

Потом в клуб прилетела на своей метле ещё одна светлая волшебница, но я отсоветовала ей здесь бывать. Ну или, по крайней мере, смотреть телевизор.

Дома я вспомнила, что читала в дневнике бабушки, как она во время учёбы в университете колдовала над внешностью своих однокурсников. Мне эта идея понравилась. Я решила разориться на кресло стилиста.

К несчастью, мой первый опыт оказался на редкость неудачным. Эта девушка пригрозила расквасить мне физиономию.

Я была напугана и расстроена и остаток вечера провела в своей комнате, с книгой в руках. Интересно, почему мне так не везёт?

Как-то раз в гостиной ко мне стал приставать какой-то парень в дурацком костюме коровы. Подошёл и уткнулся носом мне в плечо, а потом стал хватать за руки. Все кругом смеялись, а я не понимала, в чём дело.

Но парень этот мне, в общем, совсем не понравился. Терпеть не могу таких вот, как он, приставучих нахалов. Бррр.

Как-то вечером я неуверенно присоединилась к однокурсникам, отплясывающим в гостиной. Сперва было жутко неловко, но потом я втянулась! У меня даже начало что-то получаться. Было очень весело!

Над следующий день от веселья не осталось и следа. Под проливным дождём я понуро брела на экзамен. Было грустно и очень хотелось домой.

Но потом, когда я вернулась в общежитие, неожиданно проглянуло солнце. Экзамен я сдала на высший балл, так что настроение снова улучшилось! Я готова была и дальше радоваться жизни.

В качестве подарка самой себе я решила в тот же день отправиться в бассейн. Я очень люблю плавать. Надо будет как-нибудь съездить в отпуск на море. Там я наверняка буду счастлива как никогда…

Там же я познакомилась со многими однокурсниками. Многие из них носили одинаковые тёмные пиджаки. Поначалу я приняла их за выпускников какой-нибудь элитной частной школы. Они были вполне приятными людьми, так что мы неплохо пообщались.

Деньги у меня были, но чтобы подзаработать ещё, я решила встать за стойку в маленьком кафетерии. Лишние симолеоны никогда не помешают, правда? Да как вообще деньги могут быть лишними? Не могут.

Вечером того же дня, когда я, как обычно, сидела в своей комнате, возле общежития остановилась большая чёрная машина. То есть я-то этого не видела – однокурсники потом рассказали.

Парень, который вылез из той машины, направился прямиком ко мне в комнату. Я очень удивилась, а он, не дав мне и слова сказать, заявил: «Свитер у тебя отстойный, но ты нам подходишь».
«Вовсе он не отстойный!» - возмутилась я, но парень и ухом не повёл.

Потом я хотела уже спросить, для чего это я им понадобилась, но и пикнуть не успела – а гость уже заковал меня в наручники!
Я не могла даже пошевелиться: хватка у него была железная.

Потом он приказал мне выйти на улицу. Я брела по коридору, отчаянно надеясь встретить кого-то и попросить о помощи, но мои знакомые, видимо, попрятались от греха подальше в своих комнатах. Я мысленно простилась со своими родными и даже с жизнью.

На улице меня бесцеремонно затолкали в этот чёрный лимузин. Да-а-а, не при таких обстоятельствах мечтала я прокатиться однажды на роскошной машине элит-класса! Не зря говорят, что мечтать надо осторожнее.

Высадили меня возле красивого дома, похожего на замок. Во двор высыпали его многочисленные обитатели, шумно приветствуя меня. Особенно радовалась Алия, которую я наивно считала своей подругой! Она вручила мне тёмный пиджак, как у остальных, и удивилась, почему я не ликую.

И только тогда я сообразила, что попала в тайное общество. Слухи о нём ходили по университету, но я обращала на них мало внимания. Да и бабушка в своём дневнике ни о чём таком не писала. Так откуда мне было знать, в чём дело? Конечно, я испугалась, когда меня похитили! А что я должна была думать!
Говорят, в тайных обществах есть ВСЁ. Ну, вы понимаете, о чём я. Всякие необычные предметы, которые даются за успехи в той или иной области. Детектор лжи, необыкновенный фотоаппарат и всё такое. Я искала аппарат для пластической хирургии. Мне казалось, что я в шаге, в одном только шаге от великого счастья! Окрылённая, я обыскала весь дом. Нет. Здесь действительно было ВСЁ. Кроме того, что мне было необходимо.
Моя радость от пребывания тут поугасла. Я, как и в родном общежитии, много времени проводила одна.

Между делом я научилась «тайному рукопожатию». Ну-ну, по мне, так это больше напоминает какие-то дикие горские танцы. Но всё равно весело.

Домой я вернулась перед самым экзаменом. И, несмотря на уныние, сдала его без особых проблем.

Сразу после сессии я засела очередную курсовую. Едва я дописала работу, как раздался телефонный звонок. Ни на что не надеясь, я сняла трубку.

Ура! Это оказалась Уичита. Она пошутила, что меня, дескать, не иначе как пришельцы похитили – так давно я не объявлялась.

Я рассказала ей, что меня и на самом деле похитили. Только вот не пришельцы. «Но, - добавила я с улыбкой, - у меня всё ещё впереди в этом плане».
Как-то раз, в один из последних дней осени, когда я убирала листву во дворе, ко мне с распростёртыми объятиями направился какой-то сомнительный тип.

Хорошо, что я была вооружена метлой. Он не решился подойти ближе.
Приближалось Рождество. Мы с ребятами хватались за любой заработок, чтобы накопить денег на праздничное убранство и вечеринку. В итоге в начале зимы наше скромное общежитие изнутри ну просто преобразилось.

В Сочельник я пригласила гостей. Как же я была рада видеть своих родных! Жаль только, что мама и Джейк не смогли приехать.
Но нам и без них было о чём поговорить и что вспомнить.

Поздно вечером, когда все обитатели нашего общежития вернулись с занятий, праздник наконец-то по-настоящему начался! Мы включили все гирлянды, попросили повара наготовить побольше еды и пустились в пляс. Импровизированная дискотека всем очень понравилась! Танцевали абсолютно все, даже Уичита, правда, она стеснялась и всё время танцевала в стороне от всех.
А я специально к этому случаю купила праздничное платье. Оно мне так нравилось! Правда, все мои однокурсники предпочли более повседневные и современные одежды, ну и что! Главное, что я сама себе нравилась в этом волшебном платье.

Мы для праздника накупили несколько коробок всяких хлопушек, фейерверков и бенгальских огней. Я всё это не очень люблю, но в этот раз тоже повеселилась на славу.

Веселилась я примерно до того момента, как решила поджечь фейерверк. Не зря я боялась всех этих штук…

Все кругом стояли и громко смеялись надо мной. Я же почувствовала себя хуже некуда, разрыдалась и убежала в душ.
Мне было очень стыдно из-за этого случая.

Засветло я отправилась на экзамен, тихонько прошмыгнув мимо тех, кто ещё продолжал праздновать. Мне не хотелось никому показываться на глаза.

Вернувшись с отличной оценкой, я снова завалилась спать.
Рождественским утром меня разбудил звонок Эшли. Он поздравил меня и спросил, можно ли ему зайти в гости, если вдруг он будет проходить мимо моего общежития. Я неохотно согласилась. Почему неохотно? Выглядела я после сна ужасно, настроение было гадкое… К тому же, я подозревала, что о моём вчерашнем конфузе судачат все вокруг. В общем – счастливого Рождества, дорогая Линда.

С Эшли мы дружили уже довольно давно, так что я поленилась ради него прихорашиваться – друзья, они на то и друзья. Вышла я к нему прямо в пижаме и ненакрашенная. Но он всё равно рад был меня видеть.

Кстати, оказалось, что он ничего не знает о том ужасном фейерверке. Самое глупое то, что он узнал о моём позоре именно от меня!
Мы с ним вышли в гостиную. Оказалось, что праздник всё ещё продолжался.

Эшли уговорил меня зажечь ещё один фейерверк – дескать, на этот раз всё непременно получится! Делать мне больше нечего, подумала я, но согласилась. Конечно же, очень зря.

Вдобавок ко всему остальному миру я тут же возненавидела ещё и Эшли. Кто, как не он, уговорил меня снова решиться на это испытание? Кажется, у меня аллергия на Рождество.
Одинокая и сердитая, я сидела на втором этаже, когда пришёл Эшли и сказал, что всё не так ужасно. В конце концов, я же не пострадала.

Я передумала на него обижаться и даже улыбнулась. В знак примирения мы обнялись, и я вдруг подумала, что мне очень даже нравится вот так сидеть с ним рядом, обнявшись. И кажется, это взаимно…

Ну а потом произошло сразу несколько волнующих событий. Как-то так… всё и сразу закрутилось. Я едва успевала за ходом событий. Но это было очень, очень приятно.
Ммм… Я ещё не говорила, что обожаю Рождество?

Мы пробрались в чью-то незапертую комнату (у меня-то постель слишком узкая). Надеюсь, это не очень огорчило её владельца. Мы были так счастливы…

А потом Эшли, как честный человек, решился на очень ответственный шаг. Я, конечно же, ответила согласием. Счастливого Рождества!

Хотя вообще-то это Рождество недолго оставалось счастливым. На второй день праздника вспыхнули гирлянды на праздничной ёлке. А в коридоре, как назло, не было сигнализации…

К тому моменту, как кто-то смог вызвать пожарных, было уже слишком поздно.
Один из наших однокурсников погиб в огне. Мы не сумели его спасти…

Мы были раздавлены случившимся. Всё, праздник окончен. Унылые и подавленные, мы взялись за уборку. Я всё-таки не люблю Рождество. Сюрпризы, которые оно преподносит, не всегда приятны.

Через несколько дней после печального происшествия я, чтобы развеяться, отправилась в город. Помимо всего прочего, я собиралась купить журналы о культуре. После прочтения дневника нашей семьи я поняла, что хочу быть такой же образованной, как все мои предшественницы.

В кофейне я встретила одного из знакомых по тайном обществу и, плача, рассказала о трагичном происшествии. Он мне посочувствовал и посоветовал не унывать. В конце концов, сказал Вилен, никто не виноват, что ёлка загорелась. Я промолчала, но мне кажется, все виноваты в том, что в холле не было пожарной сигнализации. Это спасло бы жизнь!

Там же ко мне подкатил какой-то парень с непристойным предложением – быть его первой женщиной. О времена, о нравы! И он ещё так весело смеялся!

А потом Михаил, так его звали, попросил купить ему кофе. Оказалось, что у него ещё и ни гроша в кармане. Почему мне всё время попадаются такие вот странные личности?

Но отказывать я не очень люблю, так что пошла за кофе. Я не очень-то разбираюсь в его разновидностях, но из-за Михаила сделала вид, что старательно выбираю вид. Бармен наблюдал за мной с интересом. Уж он-то знает, что я кофе не пью, всегда заказываю воду без газа…

А время летело. Вот я и закончила второй курс. Осталось не так уж и много…

Последний раз редактировалось Jastina, 21.09.2008 в 15:33.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2008, 15:33   #312
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Jastina, вот это отчёт!!!!!! Отчётище!!!!!!!
Очень интересно! А главное, столько событий!

оффтоп
А как попасть в тайное общество? Я вроде дружу с этими "пиджачниками", новсё никак... Сколько нужно таких друзей и в каких отношениях надо с ними быть?
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 21.09.2008, 15:34   #313
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Здоровский отчёт! Столько событий! Линда - красивая, так что не надо И у неё будет симпатичный муж.
На скрины очень приятно смотреть - ещё и потому, что симы-однокурсники вовсе не страшные, а тоже очень даже ничего. И почему у меня нет таланта делать красивых симов?..
Буду ждать следующий отчёт +) молодец, Jastina, умница.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 21.09.2008, 15:40   #314
there is still a hope

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А как попасть в тайное общество? Я вроде дружу с этими "пиджачниками", новсё никак... Сколько нужно таких друзей и в каких отношениях надо с ними быть?
Вроде бы нужно трое, но я подстраховалась - у Линды было четверо. С двумя из них - крепкая дружба, а с остальными отношения на уровне 50-60))

Josiah, большое спасибо! Среди однокурсников были те ещё уродцы, но волшебное кресло стилиста их немного исправило

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2008, 15:40   #315
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jastina Ты умница! Написать такой отчётище........Мне очень понравилось! а Линда не такая уж и страшная. Здорово у них так пождество проходило! Жалко только того однакурсника который згорел.
Жалко я не могу нажать на медальку. Надо три отзовать добавить комуто ещё.

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 21.09.2008, 15:55   #316
Деффачка JULSI меню пользователя JULSI
активист

Дашик, отчет как всегда здоровский!
И какой у Линды кавалер Ждем дальнейшего развития их отношений

JULSI вне форума   Ответить с цитированием
JULSI
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JULSI
Найти ещё сообщения от JULSI
Старый 21.09.2008, 16:02   #317
Деффачка Valentine меню пользователя Valentine
активист

Профиль в Вконтакте

ммм...опять я пропустила 2 отчёта ну канешно я как всегда в своём репертуарену а отчёты мне очень понравились...
Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Valentine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valentine
Найти ещё сообщения от Valentine
Старый 21.09.2008, 16:27   #318
there is still a hope

Алиска, медалька - не главное)) А Линда да, с некоторых ракурсов очень недурна)
JULSI, какого именно кавалера ты имеешь в виду? Эшли? з.ы.
Что такое OMFG?

manizzz, спасибо, мне очень приятно

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2008, 16:31   #319
Деффачка Natka13 меню пользователя Natka13
активист

супер отсчет!
Natka13