Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.09.2008, 11:37   #11
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

5. Незабываемая поездка

Итак, вот он, наш палаточный лагерь, если кто забыл, как он вообще выглядит.
Это такая большая поляна с палатками, лотком с местной едой и общественным туалетом.

Ночевать в палатках! Это же такая романтика!
Настроение мне портит только гнусный Михаил Харт. И зачем только мы его с собой позвали? Мне уже надоели его томные взгляды!

Я не крепость, меня осадой не взять. А если и крепость, то очень стойкая.
Ребята не любители активного отдыха, так что мало кто выбирается, подобно мне, побродить по округе. А зря. Тут довольно интересно!
На Озёрной площади учат всех желающих странным танцам. Это напоминает немного наше приветствие из Тайного общества. Такие же прыжки.

А ещё мы с Михаилом ходили на лесопилку, где он предложил посоревноваться – кто дольше устоит на бревне.
О господи… Да, да, я неприступная крепость, но у этого парня такая обалденная фигура!
У меня даже рот открылся от удивления.

Но я быстро стряхнула с себя все наваждения, отогнала неподобающие мысли и вознамерилась выиграть в этом соревновании.
Пусть даже и не совсем честными способами… Ну ладно, ладно, мне стыдно!

Потом я пошла метать топор.
Вы только поглядите, какое у меня зверское выражение лица! Прямо как тогда, когда я ругала Дэна перед их с Дани свадьбой.
В цель я попадала с первого раза.

Ещё я попробовала местный деликатес – оладьи, политые чем-то ароматным.
Надо бы узнать рецепт и записать его для Джейка, раз он заделался таким кулинаром, как пишет тётя Уичита.

Я также ездила на экскурсии. Ну ладно, не я, а мы. С Михаилом. Остальные отказались. За эти экскурсии я получила один балл культуры тела, зато потеряла один балл логики … и ещё мы полдня чесались из-за ядовитого плюща. Но в целом было интересно.

Я даже решила выучить массаж, чтобы заодно расслабиться и прийти в себя, но кожа всё равно горела.
Хотя массаж меня здорово расслабил. Я чувствовала себя сонной, как муха осенью.

Так что когда в баню, куда я пошла после сеанса массажа, вошёл обёрнутый в полотенце Михаил, моих сил хватило только на слабые возражения. Я даже не выпихала его на улицу, а ведь могла бы.
Но нет, мы довольно мило поболтали.

На следующий день в лагере я показывала Эшли новый танец, но он этого не оценил и попросил меня больше не кривляться.
Вот зануда, правда?

А потом мы всей компанией рыбачили. Это же Озёрный край, грех не привезти отсюда съедобные сувениры!
А рыба тут ловится быстро. И какая! Одна форель!

Я здорово устала и поэтому пошла спать довольно рано. Сил хватило только на то, чтобы принять душ и перекинуться парой слов с ребятами. А потом я залезла в свою палатку с намерением хорошенько выспаться.

Но хоть я и была выжата, как лимон, а всё же надеялась, что Эшли присоединится ко мне, чтобы… Ну, в общем, понятно.
Так что когда среди ночи кто-то полез в мою палатку, у меня и сомнений не возникло в том, кто это может быть.

Ночка выдалась очень приятная. В палатке, конечно, темно и тесно, но это нам не помешало.
Надеюсь, мы никого не разбудили. Хотя шумели мы здорово…

А рано утром, ещё засветло, я вылезла, потягиваясь, из палатки… и нос к носу столкнулась с Эшли.
Я похолодела.
Если он стоит здесь, то кто же…

Не говоря ни слова, я бросилась к таксофону, чтобы позвонить в аэропорт. Хватит с меня отпусков!
Хочу домой! Надоело это всё…

Провожаемая удивлёнными взглядами ребят, я торопливо собралась и запрыгнула в подоспевшее такси.
Не могу никому ничего объяснить.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »