8. Потери и прибавления
После рождения Элоди настало время вспомнить о бассейне, в котором я так часто купалась в детстве. Надо же, как-никак, вернуть прежнюю физическую форму!
Так что я совмещала приятное с полезным.

Моего мужа тем временем повысили. Вершина карьеры явно уже не за горами…

По вечерам мы иногда видим призрак мамы.
Судя по всему, она уже после смерти решила изменить причёску. Так что я не сразу её узнала.

Бесстыдная Даниэль была замечена голой в гидромассажной ванне с тремя (!) мужчинами, один из которых её брат, второй муж, а третьего вообще никто не знает. А ведь такая скромница была когда-то…

Моего ненаглядного Коннора тем временем поджидал новый приятный сюрприз: его опять повысили на службе.

А наша Эйлин, к сожалению, постарела.
Годы бегут, и ничего тут не поделаешь. Хотя она осталась всё такой же красивой и весёлой, как прежде.

В тот же день мы отмечали и другой праздник. Наша Элоди должна была подрасти. Под довольно нестройный аккомпанемент дуделок в руках заботливых родственников, малышку поднесли к именинному торту.

Вот она, моя малышка.

Эйлин сразу же вызвалась научить девочку говорить. Я не возражала: если ей нравится возиться с Элоди, почему бы и нет?

К тому же сама я в последнее время очень занята на работе. Домой приезжаю поздно ночью, выжатая, как лимон. Зато – с очередным повышением.

И если Элоди ещё не спит, то я иду к ней. Потихоньку учу мою малышку ходить. И совсем скоро наши с ней старания увенчались успехом! Теперь Элоди бодро топает своими ножками по всему дому.

А вскоре я научила Элоди петь детскую песенку.

Кстати, нашему старичку Сэму тоже очень нравится возиться с Элоди. Он отвоевал себе право укладывать малышку спать по вечерам.

Да и Лучик у нас – первоклассная нянька!
Правда, иногда ему здорово достаётся: цепкие ручонки Элоди могут и придушить ненароком.

А ещё через некоторое время Элоди снова подросла.
Такая вот она у нас кареглазая красотка.

А с тех пор, как Элоди пошла в школу, у неё каждый день появляются новые приятели.
Наша с Коннором малышка явно очень общительная.

А потом нас покинул Сэм.
Все были поражены и подавлены. Впрочем, он и сам, видим, не ожидал, что смерть придёт за ним так скоро… он умер на рыбалке.

А спустя ещё несколько дней умерла и Эйлин. Бедные наши старички. Без них дом словно осиротел… Так пусто и одиноко.

Но меньше народу в нашем доме не стало. Для начала Джейк принёс какую-то бездомную кошку и сообщил Лучику, что она будет его новой подругой.

Кошка очень красивая, с большими зелёными глазами.
Но Лучик на неё пока что и не смотрит. Так что всё внимание нашей новой знакомой приковано к Джейку. Да, нашего Казанову любят даже кошки!

А Лучик совсем скоро должен был состариться, но Элоди и Джейк придумали накормить его волшебным кормом для стареющих котов.
Теперь наш друг снова молод и полон сил!

А меня в последнее время часто мутит. Кажется, я снова беременна. Иногда меня так тошнит, что едва успеваю добежать до туалета.
Кстати, фонтан на фото - это не то, что вы подумали! Меня не настолько сильно тошнит. Просто унитаз, кажется, сломался.

Элоди после долгих усилий и часов, проведённых за домашним заданием, сумела-таки заработать в школе пятёрку. Даа, такой успех стоит любых усилий!

А ещё мы на днях заметили кошек играющими. Отлично, надеюсь, однажды Лучик и Алегра подружатся.

Ну а мы с Коннором понемногу впадаем в детство… Таскаем по дому плюшевых медведиков и разыгрываем всякие сценки друг перед другом.

А потом выяснилось, что я действительно жду второго ребёнка! У Элоди будет братки или сестричка! Коннор был очень рад этому известию. Говорит, что хочет сына, хотя и от дочки, конечно, не откажется.

Лучик тем временем, судя по всему, вообразил себя по меньшей мере Королём.
Сидит целыми днями на троне в коридоре и глядит на всех своими жёлтыми глазищами.

А Дэн и Джейк постарели. Ничего себе, как летит время, подумала я. Мой старший брат может уже выходить на пенсию. Совсем скоро и я стану маленькой сухонько старушкой… Как это всё грустно… Но у меня есть ещё время.

Коннор устал от перепадов настроения и попросил у джина мира в душе. Всё, последнее желание. Больше у нас нет волшебной лампы.

У меня декретный отпуск, и я целыми днями торчу дома. Недавно застала кошек за весьма интересным занятием… Чувствую, скоро у нас будет ещё одно пополнение.

«Старичков» Дэна и Джейка повысили до медиамагнатов. Они на вершине карьеры!

Я вожусь с деревьями в саду. Кажется, при моём-то внушительном животике то выглядит довольно комично.

А кошки наши как-то вечером подрались. Я-то думала, Коннор с Джейком будут их разнимать, но нет! Вместо этого они только подначивали и Лучика, и Алегру.

Кстати, в кошачьей драке победил именно Лучик. Алегра, которая неизвестно почему на него набросилась, была посрамлена. Надеюсь, больше таких стычек не будет.

Роды у меня начались прямо в саду, я даже не успела добежать до дома, окна которого призывно светились неподалёку.
Хотя орала я так, что услышали и там.

А вот и новый член нашей дружной семьи Вионти. У меня в руках была крохотная светлокожая девочка. Мы назвали её Софи.