В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас с Некифорычем. Он искренне благодарен и уже побежал за "минералкой". Чую я, что им с Петровичем сегодня будет не до сна! Не думала я, что с первого же раза умудрюсь выиграть конкурс. Признаться честно, я не умею выигрывать и мне каждый раз ужасно стыдно перед остальными участниками за то, что приходится их расстраивать. Тут Некифорыч под руку меня пихает и просит передать, что ему совершенно не стыдно и он безумно рад тому, что их с Петровичем наконец-то оценили по достоинству. *Ушла отгонять Некифорыча*
Ещё раз спасибо всем кто голосовал за нас и не только, спасибо всем участникам за интересные работы и достойную конкуренцию, а также организатору такого интересного конкурса и администрации, которая его поддержала.
П.С. Мне очень понравились работы Флориана, Альбины и Скромницы. Жаль, что нельзя было проголосовать. Кстати, Флориана я с первого предложения вычислила! )))))
А ещё, эта победа стала замечательным подарком ко Дню Учителя - моему профессиональному празднику )))))
Хочу поздравить победителей конкурса))
Поздравляю Альбина9208 с золотой медалью))
Твоя работа мне ближе всех, думаю, не надо объяснять, почему)) Спасибо за то, что выбрала профессию врача для своей работы, я это ценю)) И вообще ты умничка, поэтому держи
Поздравляю NRomashka с серебрянной медалью. Удачный дебют и неплохой зачин! Все оценили красивые скриншоты, которыми ты оформила свою работу, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и - дальнейших тебе успехов!
Поздравляю нашего неизменного остроумца, вечно неунывающего Florianа с бронзовой медалью!
Психиатр по имени Психиатр, говорите? Как я выражаюсь в таких случаях, "клиника"! )) Спасибо тебе за столь подробный рассказ о трудовом дне простого психиатра, я была... под столом была, короче)) несколько раз сползала)) Молодцом, и держи хвост пистолетом!
Поздравляю победителя в категории профи - Jay_BooEr. Профи, он профи и есть! Юльчик, ты как всегда, неподражаема, и, если помнишь, я тебе с самого начала предсказывала победу)) Очумелый сюжет, профессиональная работа))
Держи, моя радость и ещё для Юльки
Чтобы мне никаких гамлетовских терзаний по поводу победивших и проигравших)) Борьба есть борьба, и побеждают достойнейшие!))
Также хочу поблагодарить всех, кто в конкурсе участвовал. Пожелаю им не расстраиваться, и попытать удачи в других интересных конкурсах.
Конечно, отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою работу, очень приятно, что она вам понравилась.
Скромница, спасибо (от меня и Психиатра Психиатра)) madlax14, спасибо)) красивый кубок) UnhappyDevil, спасибо большое, особенно за фиолетовое поздравление)