Здорово! Ну почему ты на самом интересном месте остановила?! Просто класс!!! Щас выяснится что эта Дея злая и она начнёт всех мочить. Мне так кажется. То что она без проблем попадёт к филлипу... а может он в аду? Ну да ладно! Жду новой серииииии!!!!!!!
Be_a_utiful,
Какая замечательная сказка у тебя получилась! Сказка, в которую хочется верить! Сказка, в которой всё заканчивается happy endом! Так красиво и трогательно!
Спасибо, что смогла подарить нам эти чудесные мгновения!
kawaI, Спасибо, я сперва планировала кое как задействовать эту маечку в диалогах Роксаны и Майкла, но что то не срослось, а так она мне тоже безумно нравится Jastina, Спасибо большое
Цитата:
А я почему-то думала, что Роксана будет с Майклом...
Дааа и после 3-х часов совместного проживания, она бы его убила У них характеры несовместимые, но все может быть... Лилия2,
Цитата:
Ну почему ты на самом интересном месте остановила?!
А я не остановила. Это все, конец. Happy end, они жили долго и счастливо и умерли все в один день.
Цитата:
Щас выяснится что эта Дея злая и она начнёт всех мочить
нет, она не злая и мочить никого не будет. Это же не ужастики
Раз уж ты, Лилия, ждешь новой серии (а ее не планируется) я завтра выложу финальный бонус, что то вроде "Кадры за кадром" StarzzzZ, Спасибки. Я тоже люблю истории с хорошим концом, хоть это и банально. Но у такой истории как эта, другой конец трудно представить UnhappyDevil, Спасибо и пожалуйсто
Как я рада, что конец счастливый Удивительно нежная история, которую приятно читать. Надеюсь, это не последняя работа автора, и будут ещё +) Насчёт Роксаны - жаль, что не симпатичный дядечка в пижаме стал её "грейт лав", но, возможно, это был бы перебор
Be_a_utiful, поздравляю с окончанием! Текст не безупречен, но зато есть к чему стремиться. А вот скрины потрясающие и сюжет на высоте. В последней серии меня очень зацепил момент со стюардессой, а от Майкла я в полном восторге! Сам сериал очень добрый, светлый и позитивный, оставил только положительные впечатления. Молодец, так держать! Жду финального бонуса и новых творений ))))))
kawaI, Спасибо, очень приятно Josiah, спасибо. А мне очень приятно читать такие отзывы. История не последняя, уже есть кое какие новые задумки, буду рада видеть тебя своим читателем и дальше. Jay_BooEr, Спаисбо идея со стюардессой пришла мне в голову в самый последний момент, уже когда скринила последние кадры и оказывается удачно получилось Рада, что понравилось. Jastina, Спасибо, солнце, мне тоже приятно читать добрые истории с хорошим концом, хотя и остросюжетные с грустным концом тоже иногда бередят душу
Итак, бонус. Ситуации, которые происходили на съемочной площадке и остались за кадром, многие из которых не были специально подстроены автором, а происходили сами по себе
- Дея! Хватит строить Майклу глазки, вернись к репетированию своей роли!
Однажды Роксане показалось, что бюджет фильма в 390 000 симлеонов - это мало, и она бросилась на улицу, клянчить денег у прохожих.
Майкл: Ну, скажите, что я неотразим! Вылитый Апполон!
На съемках третьей серии у Роксаны произошел самый настоящий нервный срыв. Потребовался час симского времени, чтобы она пришла в норму. Жуткое зрелище.
На премьере.
От автора: финальные кадры, как обычно, снимались с включенным кодом: Showheadlines off. Но на Майкла коды, похоже не действуют. Роксана явно не в восторге.
Роксана с режиссером Томасом Кларком.
- Томас, веди себя нормально, и очки сними, на улице то темень, хоть глаз выколи.
-Девушка, вашей маме зять не нужен?
Нежные взгляды.
Конец. Всем огроменное спасибо за внимание , было очень приятно писать для Вас, и увидимся на страницах моей следующей работы.