Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ох две серии пропустила, когда только успела, не пойму , но серии супер свадьба мне понравилась и то что Регина выбрала красное платье, а не белое, да кошка прогульшица, надеюсь Оливия ей покажет что на работу надо ходить, поздравляю Оливию с победой, а про группу "Голопопики" валялась под сталом, Ромео конечно как всегда в с воём репертуаре, двум можно сказать вонючкам такое устроил, я надеюсь он скоро себе невесту найдёт, пора бы уже кстати, и про вразочку "отдыхай моя мочалка"-тоже классная!!!
И Оливия красавица и будуший муж тоже красивый, надеюсь скоро будешь радовать нас потомством.
Поздравляю Рафаэля и Регину с официальными отношениями желаю много-много счастья и неувядающей любви (ну с последним, судя повсему, им поможет Купидон )
Только ты такое можешь придумать:
Цитата:
реакция хомяка была предсказуема: «О боги! За что мне все это? Ну в чем я провинился перед вами?»
смеялась очень долго, последующий скрин - сразил наповал!
Отчет, как всегда лучший! И ты знаешь, как я жду продолжения
Всем огромное спасибо, что не обошли вниманием мой скромный отчет
Elena86, Спасибо я обязательно передам им твои пожелания, а уж насчет детей они конечно постараются никуда не денутся StarzzzZ, Конечно можно Спасибо за все слова и отзывы, мне очень-очень-очень-очень приятно!
Цитата:
Купидоша очарователен!
Да, Купидоша будет теперь встревать не по-деццки
Цитата:
Эх, видимо всё-таки есть симская любовь
Ты знаешь я тоже уже начинаю в это верить. Но по крайней мере у меня никогда такого не было, чтоб один сим преследовал другого с таким маньячным упорством. Ответ ПыСы
Я тоже раньше этим мучалась. А потом прочла где-то в теме "Вопросы", кто-то спрашивал аналогичный вопрос про вуху у ненаследников с ограничением "семейные ценности", и вот там Ирис или Капризулька (не помню точно кто) ответили, что можно, но не злоупотребляя этим.
Oliviya, Спасибки от имени Анжелики.
Цитата:
А Даздра-то все еще не успокоилась, бедняжка
Даааа, кусает теперь локти наверно. В жизни тоже часто такие ситуации происходят. Jastina, Да, любовь красивая получилась, эх, вот бы в жизни так было б все легко как в симах... СиМаЧкА, Спасибки, рада, что тебе понравилось TeaWitch, Спасибо, а кто у них родился вы узнаете совсем скоро Стасичка, Спасибки большое, зая. Столько комплиментов... Eka, Спасибо, так приятно.
Это ж надо вдвоем уместиться в маленькой комнатке да еще и разговаривать
Я вообще удивилась когда увидела их двоих в тубзике и Рафаэль так непринужденно справляет свою нужду. Обычно они выгоняют другого сима, а тут нет
Заходи, прода уже скоро.
Тапками прошу не кидаться! В отчете, рассказывая про подружку Лукаса, использованы лишь местоимения «Она» «ее» «ей» и т. д. потому что я в упор не помню как ее зовут. Мне очень стыдно.
Дорогие наши родители, Рафаэль и Регина, Оливка и Кнопка! Как же мы по вам соскучились! Это кстати Лукас пишет вам сегодня, Ромео чрезвычайно занят, у него, как он мне сказал, свидание всей жизни! У него все, как обычно, ничего нового: тонны любовных анонимных посланий;
свидания; всюду подстерегающие его, поклонницы, уже и в душе ему покоя не дают;
а две особо влюбленные в него, каждый день даже устраивают ринг, где главный приз – Ромео.
Но зато наша отличница Аврора, никак не реагирует на ухаживания Ромео. Он ее и в кафе приглашал, и в клуб, и звезду с неба обещал достать. Она лишь кривит свой носик, фыркает и демонстративно разворачивается и идет общаться со своими книжками и учебниками.
Ромео в пролете. Но зато она охотно помогает ему с выполнением домашних заданий
и в других мероприятиях связанных с учебой, например, она научила нашего дон Жуана игре в шахматы, хотя он до сих пор не может короля от пешки отличить, потому что сидит и недоумевает, но что же с ним не так, что она отказывается идти на свидание с ним.
Вроде вся женская половина общаги готова жизнь отдать за одно только свидание с ним, но не отличница-Аврора!
А моя ненаглядная, зная мою застенчивость и скромность, сама приглашает меня прогуляться и на свидания.
Но я тоже не промах и заранее купил для нее подарочек, я не такой как Ромео, который на свиданиях сразу переходит к «делу»!
Я бы купил ей миллион подарков, но стипендия студента не позволяет. Но зато моя стипендия позволила мне сделать пару романтичных снимков с моей любимой, повешу теперь над кроватью и буду любоваться.
Ма, па, я так боюсь ее потерять. Иногда мне кажется, что ей со мной скучно. Ну что она во мне могла найти? Вот Ромео это да – первый парень в общаге, мечта любой девушки. А вдруг кто-нибудь, типа Ромео, уведет ее у меня? Мне даже страшно об этом подумать. Чтоб чувствовать себя немного увереннее я сделал ей предложение.
Знаю, это не гарантирует, что она не уйдет к другому, более интересному парню, но все же. Мне так приятно осознавать, что одна из красивейших девушек нашего кампуса – моя невеста! Она, к моей огромной радости, согласилась, но после примерки колечка, заявила, что не выйдет за меня замуж, пока я не избавлюсь от бороды, щетины и всем что с этим связанно.
Вот. Не успела стать моей законной супругой, а уже капризничает и выдвигает свои условия. Пап, как я тебя теперь понимаю… Пришлось мне расстаться со своей щетинкой, которая мне так нравилась. Ромео при этом обозвал меня подкаблучником.
А еще ваш старший сын Ромео решил провести соц. опрос среди парней нашего кампуса на тему: «Какая из девчонок нашего кампуса целуется лучше всего?» Теперь он проходу не дает не только девушкам со своими, якобы собственноручно написанными стихами, но и парням со своим соц. опросом. Всех уже достал!
Еще знаете, я конечно привык к нашим домашним призракам дедушки с бабушкой, но призрака живого человека я еще не видел. Этой ночью захожу я, значит, на кухню попить водички и вижу, сидит призрак нашей неформалки и уроки делает, пока она сама спокойненько спит в своей комнате.
А еще произошел один забавный эпизод, который нанес большой удар самолюбию Ромео. Проснувшись однажды прекрасным утром, наш ловелас Ромео обнаружил у себя сгусток жировых отложений на своем животе и боках.
Я еле как отговорил его делать липосакцию, посоветовал лучше сделать пробежку на тренажере
и впредь следить не только за девчонками из соседней общаги в бинокль, но и за своей фигурой и сам, кстати, для профилактики поделал упражнения на пресс.
О, Ромео наконец то вернулся со своего свидания всей жизни, пойду спрошу как все прошло, вернусь и вам расскажу.
Прошло 15 минут.
Я вернулся. Гы гы гы гы, ма, па ничем новым я вас не удивлю, кроме того, что дядя Рафаэль шляется где попало, вместо того чтоб ухаживать за своей беременной женой, но обо всем по проядку.
Наши общаговские девчонки не вдохновляют больше Ромео на написание стихов и он решил прибегнуть к услугам гадалки, прочитав объявление в газете «Гадаю. Предсказываю судьбу. Устраиваю свидание с симом(-кой) вашей мечты» последнее предложение очень позабавило Ромео и он решил проверить, что же за «мечта» выпадет ему. Он не поскупился и отдал проходимке-гадалке всю свою стипендию
и вот что ему «выпало» в буквальном смысле слова. Миниатюрная блондиночка, чуть красивей обезьяны.
Но что поделать, деньги то не вернешь, жалко потраченную стипендию. Начало свидания немного отложилось появлением странной блюстительницы общественного порядка. Она, брызгая слюной стала обвинять Ромео во всех возможных извращениях, только из-за того что он появился на улице в купальных плавках.
Он ей ответил «Бабуся, ты еще не видела мою с братом-близнецом группу «Голопопики» в действии, сегодня я еще прилично и целомудренно выгляжу», но все же пошел и оделся.
Для начала Ромео решил отлупить девушку…. подушкой, за потраченную на нее стипендию. Как это ни странно, ей понравилось!
Думаю, если бы Ромео решил побрить ее наголо и сделать татуировку с неприличной надписью на черепушке, ей бы и это понравилось. Не знаю, что он еще вытворял там с ней, но финал был, как и сотни предыдущих: «Ромео, любовь моя, не могу жить без тебя, забирай меня скорей, и целуй меня везде, мне завтра будет 25, хочу норковую шубу…!»
Ответ Ромео был, как и тысячи предыдущих «Да, да принцесса моих снов, я тоже без ума от тебя, будет тебе и шуба и бриллианты и бутерброды с черной икрой на завтрак в постель, завтра позвоню», поспешный последний поцелуй и он опрометью бросился домой, но при выходе из парка столкнулся с нашим дядей Рафаэлем, к своему огромному удивлению.
Дядя Рафаэль отмазался тем, что он в командировке. Странно, я не знал, что в командировках среди бела дня расхаживают по паркам.
Вот так проходят наши суровые будни и слава богу второй курс окончен,
что то мне надоело торчать в этих душных аудиториях и грызть гранит науки. Да, да мама, твой прилежный и покладистый сын Лукас устал от учебы. Мне уже хочется оседлости, стабильности, семейной жизни. Ну, ничего еще два годика и все будет «пучком». Ах, да мам, ты береги там свое здоровье и не работай по 24 часа в сутки в своей галерее, в общем, береги себя и папу, мы вас очень любим и скучаем очень-очень. Пока. Лукас и Ромео.
Be_a_utiful,
Как всегда порадовала! Братья зажигают!
Бедненький Лукас, гдеему от щетины избавиться пришлось!
А Ромео с пузом и в фирменных ромеовских труселях уморил!
Но вот красотка Аврора... М-м-м... Надеюсь, Ромео не отступиться и продолжит её добиваться! А когда добьётся, то остепенится! Если такое вообще возможно!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ух-ха! Опять такой позитивный отчет! Жизнь у них атам так и кипит в общаге! На скрине, где девушка Ромео в душе караулит, оан даже не удосужилась духами набрызгаться,воняет оот нее! Мне вот лично больше нравится Лукас по характеру) А на внешность лучше РОмео, если бы не блонд(не люблю блондинов!)
Цитата:
Для начала Ромео решил отлупить девушку…. подушкой, за потраченную на нее стипендию. Как это ни странно, ей понравилось
Да уж! Девушка ненормальная! Мазохистка какя-то!!!
Бедненький Лукас, гдеему от щетины избавиться пришлось!
Меня тоже убил этот скрин, это ж надо было так мордаху скривить Я тоже надеюсь, что Ромео найдет хорошую девушку (может и Аврору ) и остепенится хоть чуть чуть. Наследников то нужно заводить Дождь,
Цитата:
На скрине, где девушка Ромео в душе караулит, оан даже не удосужилась духами набрызгаться,воняет оот нее
А это и есть ее духи от нее пожизни этот зеленый шлейф распространяется
Цитата:
Мне вот лично больше нравится Лукас по характеру) А на внешность лучше РОмео, если бы не блонд
Анологично и у меня Но когда все одинаково положительные и позитивные, все получается так предсказуемо..