Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Florian, спасибо... я в принципе сама к ним очень привыкла и думаю поэтому династия дойдет до 10 поколения! SvSaSv, ну да... оставила только основное... немного одежды, причесок... и с глазами сейчас балуюсь.... подбираю... Дождь, Юлька тоже меня радует... хорошо, что мне не придется из нее зомби делать, поскольку у меня универ не установлен... StarzzzZ, для меня тоже была приятная неожиданность когда ей такой цвет волос подошел лучше других... спасибо за поздравления!!!! передам!!!!
RED ANGEL, спасибо большое!!! Очень приятно… Лилия2, оооо…. Это у меня только 4… сейчас сяду переделаю древо…
У нас как всегда много новостей. Рита все подрастает и радует нас… Я вообще понять не могу в кого она пошла. Эта девочка хочет стать настоящей леди. Она усиленно занимается танцами.
Нам даже пришлось нанять учительницу танца…
Вообще, она очень странная... Она каждый день с удовольствием чистит зубы и сама заправляет пастель. Она терпеть не может беспорядок….
Она пыталась заниматься скрипкой… но я думаю это не ее… у нее не очень хорошо получается…
Зато со школы она всегда приносит 5+… буквально с первого дня…
Хотя это и не удивительно. Я каждый день помогаю ей с домашним заданием.
И за хорошую учебу Рита часто получает от меня подарки… Я думаю, что поощрять детей необходимо…..
Игорь же устроился в пейнтбольный клуб… в надежде, что его там заметят и примут в новобранцы.
Что кстати в очень скором времени и произошло…
Евграф же считает, что это не нормально. Что ему стоить подумать о более перспективной работе.
Я попросила, чтобы он поговорил с Игорем… но Игорь очень упрямый и почему-то вбил себе в голову, что стать военным – это лучше всего для него….
А еще у нас прибавление!!!! Голден ощенилась!!!!
Щеночки просто прелесть…
Но держать дома такое количество собак я не считаю нужным. Поэтому, я попросила Игоря, чтобы он позвонил в питомник. Я разрешила детям оставить только одного щенка.
Рита решила оставить девочку по кличке Тина…
А остальных, как я и говорила, мы отдали в питомник.
Этим же вечером Риту сильно напугал призрак одной из наших собак.
Призрак очень сильно буянил всю ночь….
Оказалось, что это не просто так…. Утром когда я выгуливала собак… я увидела страшную тень. Оказалось, это смерть пришла за Пятнашом…. Мы же взяли его старой собакой… Но я так надеялась, что он проживет немного дольше…
Но это оказалось видимо мало смерти… и буквально на следующее утро она вернулась за Ифи…
Для нас это было большим ударом… После этого мы еще часто лежали под звездами с Евграфом и вспоминали наших собак….
Не считая печальных новостей, то все у нас хорошо…
Я заезжала в магазин дяди Макса и купила карусель Рите…
Мы отпраздновали день рождение Тины….
А Евграф получил очередное повышение… Сейчас он близок к своей мечте как никогда…