Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
ой, сколько я пропустила оказывается..
столько классных отчётов) спасибо за доставленное удовольствие, при прочтении.. немного грустно, что все поразъехались, но ты же будешь нас радовать отчётами из их жизни?
впрочем, Адриана и правда очень хорошенькая) Будем надеяться, что со временем Ромео порадует не менее красивым наследником/наследницей
Прочла упущенные из виду отчеты - пребываю в шоке
Во-первых, не могу пропустить из внимания отъезд Оливии, для меня это такой же "траур", как и для Бориса... Обожала Оливию, и чтоже я теперь буду делать без ее мордашки в отчетах? Очень прошу выкладывать "письма" и все новости от нее
Во-вторых, Рафаэль учудил же... такая прекрасная пара была, я думала ревность ему нечужда, а как оказалось - я ошиблась... Да кудаже Регина от него денется!? А Оливия, тут все понятно - они же подруги, чтож теперь ревновать к каждому столбу?..
Ну и в конце концов, малышка - Адриана: прелестница, красавица, чудесная девочка!
Цитата:
Еще так не терпится познакомиться с невестой Лукаса, Полиной, он мне уже все уши прожужжал, какая она замечательная и красивая, что ж посмотрим...
Да, я бы тоже хотела с ней "поближе" познакомиться... В чьи руки попал мой любимый Лукас... Если в надежные, то больше ревновать не буду
StarzzzZ, Спасибо, что ждешь он уже совсем скоро, буквально через пару минут Энка, Пожалуйста . Конечно я постараюсь писать и из других семей
Цитата:
Будем надеяться, что со временем Ромео порадует не менее красивым наследником/наследницей
ох, этот Ромео успеет он еще и сказочно порадовать вас и к сожалению поогорчать немного! Eka, Спасибо что так переживаешь за моих симов
Цитата:
не могу пропустить из внимания отъезд Оливии, для меня это такой же "траур", как и для Бориса...
Для меня тоже всегда грустно расставаться с симами из семьи, но по другому никак . Эх, можно было бы иметь в доме более 8 симов, я бы ни за что с ними не рассталась бы
Цитата:
я думала ревность ему нечужда, а как оказалось - я ошиблась
ревнует - значит любит. Рафаэль конечно впал в крайность, но просто он так сильно ее любит и боится потерять, что и вел себя таким хамским образом, но он исправился и сейчас они живут душа в душу
спасибо, чмоки за такой теплый отзыв
Привет родня ! Как вы там поживаете без ваших ненаглядных сыночков? Мы уже скоро приедем, экзамены все сданы, осталось дипломы получить и первой лошадью домой! Вкратце расскажу, как мы жили-были 2 последних курса.
Начало третьего курса ознаменовалось грандиозной…нет, не вечеринкой.., а дракой ! Дрались Неформалка и Цветочек, это я так называю своих бывших возлюбленных, потому что не могу запомнить их имена, зато клички хорошо запоминаются . Драка была не на жизнь, а на смерть.
Неформалка то у нас прославилась здесь, как самая отпетая задира, а Цветочек… кличка говорит сама за себя. Я хоть и циник, но мне стало очень страшно за Цветочек, особенно когда я увидел ее после очередного хука справа Неформалки. Сплошное мессиво!
Но потом, вы не поверите, Цветочек как разозлилась, озверела прямо, и так отметелила эту..эту..драчунью, что она потом целый месяц в гипсе лежала . Но я поспешил удалиться, что бы не стать заслуженным трофеем Цветочка.
Меня достают не только обезумевшие поклонницы, но и не менее сумасшедшие парни. Вот один на днях домашку делать не давал, я вам не скажу, что он мне предлагал, а то мама в обморок упадет.
А Лукас чуть и не упал в обморок! Он целыми днями не отходит от своего нового друга-телескопа и один раз ТАКОЕ в него увидел.
Он, сперва, не хотел говорить, что именно, стеснялся и краснел, но когда я его припугнул, что начну ухаживать за его невестой, он мне все выложил. Что именно он увидел, я вам опять не скажу, а то второй раз маму откачивать придется, но намекну, что речь идет о Мортимере Гот и его любимых близняшках Кальенте. Да, в общем то, это не секрет, все знают о тайной жизни этого старого развратника Мортимера, но губа у него не «дура».. близняшки и вправду «ничего», ой что то я отвлекся на свои мечты..
Я вот все понять не могу, что со мной происходит последнее время. Речь идет о нашей отличнице Авроре. Когда я вижу ее, то у меня почему то подгибаются ноги, а если прохожу совсем близко, то почему то поднимается температура и начинает так противно колоть в области груди!
Ба! Да у меня же первые признаки сердечной недостаточности, мы как раз эту тему вчера по биологии проходили. Завтра же запишусь на прием к кардиологу. Ма, па, если я умру от инфаркта, вы меня похороните рядом с бабушкой и дедушкой, или как самого никчемного члена семьи в лабораторию по изучению симофеноменов за деньги сдадите?
Перед своей смертью я решил немного предаться своему любимому делу. Нет, на этот раз любимым делом оказалось не свидание с очередной прелестницей. Я посетил наш студенческий мьюзик холл и как задал там жару со своей новой композицией «Скрипучее сердце».
Но что то не получил никакого удовольствия от своей игры и я решил позвонить своему старому другу и дяде по совместительству – дяде Рафаэлю. Но мама мне ответила таким грозным тоном, что он работе, и «прозрачно» намекнула, что я бездельник никчемный.
Ма, ты не в настроении была в тот день или как?
Я решил, что раз Рафаэля нету, но есть мама, то тогда пообщаюсь с ней. Я откровенно рассказал ей про свое слабое здоровье, спросил совета: какое лекарство брать и как принимать, а она спросила у меня про симптомы: Ромео: Симптомы? Ну как я уже говорил: поднимается температура, подгибаются ноги, кружится голова и так ноет в груди, что аж жуть. Ма, я умру, да? Не скрывай от меня, скажи правду, я сильный и все вытерплю…
Мама: Нет, чудо мое ты гороховое, не умрешь. И болезнь твоя называется - любовь! Да, поздравляю, мальчик мой – ты влюбился! Ромео: Ну и шуточки у тебя, ма.
Я тут практически одной ногой в могиле, а ты еще и издеваешься! Подскажи лучше, как лечиться, чтоб оттянуть мой печальный конец? Мама: Как лечить?! Очень просто! Во-первых: признаться ей в любви ну, а потом жениться! Ромео: Ма, извини, но можно один вопрос? Ты пила сегодня? Я?! Жениться?! Да такого слова нет в моем словаре! Ни-ког-да! Лучше умереть, чем жениться!
Мама: Нет, милый мой, я сегодня не пила, но на твоей свадьбе с… как ее имя то хоть?...надеюсь напиться так, чтоб вся округа потом помнила!
Я поспешил распрощаться со своей старушкой, что-то она в тот день одну чепуху молола. 3 Курс мы с Лукасом худо-бедно, но закончили. Причем на 5+, сам удивляюсь, как так получилось.
А это, Лукас- свинья, зафоткал меня в туалете когда я ремонтировал там поломавшийся кран (Да! Я не только девчонок совращать умею, но и краны ремонтировать!) и обзывал потом меня «слесарем-сантехником» в отместку за то, что я обзывал его подкаблучником!
Но на самом деле я мачоооо ! И все об этом знают. Все девчонки с общаги собираются в танце, когда я сажусь за барабан. И даже Авророчка.
Так приятно смотреть, как она танцует под мою музыку. У нее такие плавные изящные движения, сияющие серые глаза, в которых утонуть можно, и так и хочется обнять ее за талию и оказаться вдвоем где-нибудь на необитаемом острове… Ой, чет я замечтался и ударил вместо барабана по своей коленке. Хорошо хоть по коленке, а не выше.
И даже в, так полюбившиеся мне, шахматы я рассеяно стал играть. Все мысли, почему то об Авроре. А как то раз приперлась наша преподша по физкультуре и давай орать на меня, что я пары прогуливаю. А я прикинулся идиотом, чтоб она не мешала мне мечтать о моей Авроре.
На фига мне на физ-ру ходить я и так мачо хоть куда, и без ее отжиманий!
А перед предпоследним экзаменом произошел самый незабываемый момент за все время учебы в университете: Аврора разрешила мне обнять себя. Дружески. Я был, в отличие от Цветочка, на седьмом небе от счастья.
Лукас же в это время в перерывах между свиданиями со своей Полинкой, писал какой-то Философский трактат о смысле жизни и вреде курения. И надо же, его трактат разошелся огромным тиражом, оказывается многие симы не знали, что курить это плохо и опасно для здоровья. Ему выплатили крупненькую сумму.
А я в преддверии выпускного экзамена решил все таки выбить всю свою дурь про Аврору и любовь из головы и отправился в кофейню "клеить" девчонок. На диванчике подсел к одной симпатичной брюнеточке-мулаточке, она мне рассказывала что то про театр, и еще про что то, но я если честно не слушал ее, мои мысли возвращались в общагу, где сейчас была…Аврора!
Блин, надоело! Нужно избавляться от этого быстро и решительно. Я подцепил еще одну брюнеточку, пофлиртовал с ней как следует, и смотрю она уже готова к большему, чем обнимашки. И вот тут произошло что-то весьма необычное для меня! Я не смог ее поцеловать. Меня чуть не стошнило от одной только мысли об этом!
Я очень серьезно болен . Позовите мне врача! А лучше сразу патологоанатома! Мама была права. Я влюбился в Аврору. Что же мне теперь делать? Вот в таком состоянии и с такими невеселыми мыслями я закончил Университет и получил диплом, который был мне, если честно, до лампочки. Мне все было до лампочки. Я чувствовал себя как в какой то пустоте, в которой нет ни входа ни выхода, я не понимал, что происходит и что мне теперь делать. Лукас же наоборот, получив диплом начал хорохориться от гордости за себя.
Вот таким нас встретила мама на пороге нашего семейного особнячка.
Мы вернулись домой, но мое сердце, мысли, душа остались там, в универе, подле Авроры...
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Все супер! Опять таки с юмором! Разговор мамы с Ромео меня просто под стол выпнул! Хихикала до умопомрачения! Как всегда отчте поднял настроение! Аврора красавица! Очень желаю ее в жены нашему ловеласу! Ромео....ммммм...даже с белыми волосами!