Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 44 из 176 « Первая < 3440414243 44 454647485494144 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 21.10.2008, 09:57   #431
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ах да, и ещё хотелось бы узнать, как там у Оливки дела

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 21.10.2008, 10:12   #432
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, За Оливку каюсь, еще не играла , обещаю выложить все накопившиеся отчеты и потом поиграть немного за нее...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2008, 11:08   #433
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, замечательный отчет!
Ромео,как всегда на высоте! Надеюсь эта любовь приведет его к алтарю!?
Ждемс новых отчетиков из семейного гнезда и от Оливии новостей!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 21.10.2008, 12:28   #434
Деффачка Anastasijka меню пользователя Anastasijka
династиец

Профиль в Одноклассниках
Хорошо

Ромео - такая лапочка, Авророчка - вообще сама невинность (интересно, такая ли она на самом деле недотрожка?).

Ну, очень интересно пишешь, заставляя попеременно улыбаться и умиляться! Здорово!!!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Классный челлендж "Построй город"
Anastasijka вне форума   Ответить с цитированием
Anastasijka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anastasijka
Найти ещё сообщения от Anastasijka
Старый 21.10.2008, 15:58   #435
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Дела сердечные

Elena86, отчетик уже готов к своему выходу. Жди через 15 минут
Anastasijka,
Цитата:
(интересно, такая ли она на самом деле недотрожка?).
Скоро все узнаешь.

С этого момента отчеты клана Домиани будет вести третий наследник - Ромео Домиани.

-Здравствуй родной домик, здравствуй мама! А тут ничего не изменилось, все так же как и 4 года назад. Ну, иди сюда моя старушка, дай я тебя обниму!

За «старушку» я, конечно, получил потом по первое число, но как же я был счастлив снова оказаться в лоне семьи. Мама, как всегда, «конфетка», годы нисколько не старят ее, а вот папа сдал немного, постарел. Тетя Регина с Дядей Рафаэлем прям, как сладкая парочка, неразлучны, даже рыбу удить ходят вместе , хоть тетя Регина и терпеть не может это дело. Но она просто спокойно сидит и наблюдает и заставляет дядю Рафаэля выбрасывать обратно в озеро пойманную рыбку, мол, жалко.

Еще один подкаблучник в семье! Лукас же был просто без ума от Адрианы. Он, оказывается, просто обожает маленьких детей, этих мелких и сопливых карапузов. Даже не переодевшись, он решил научить ее нашей любимой песенке группы Ramstein, он почему то был уверен, что ей понравится. Но девочка уставилась на него во все глаза и только что еще пальцем у виска не покрутила.

В общем, с песней ничего не вышло, тогда Лукас придумал гениальную альтернативу песенке: он решил научить нашу двоюродную сестренку - которая еще ходить толком не умеет - танцевать. И к моему удивлению, этому мелкому созданию, Адриане, понравилось! Она так плющилась и колбасилась под песню Бритни «Хит ми бэйби уан мор тайм!», что Лукас со своим брэйк дансом просто отдыхал!

Мдааа и ну и дела творятся в семье. Очарованный Адрианой, с ног и до своей пустой макушки, Лукас загорелся желанием завести своих собственных детей! Но для осуществления этого плана ему не хватало Полины. Моего братика на пути достижения своих целей ничего не остановит. И вот он уже полчаса, как ждет запаздывающую Полину. Мама просто млела от счастья в предвкушении знакомства с невестой своего младшего сына. Папе, как обычно было пофиг, он все возился со своими жучками-червячками, под старости лет почувствовал зов природы и пытается теперь доказать человечеству, что все симы произошли от насекомых.
И вот настал этот долгожданный момент, пришла Полина и в нерешительности застыла на пороге. Лукас поспешил ей на встречу. Думаю, она была просто шокирована мимолетным знакомством с папой, который в этот момент как раз пробегал мимо, дико крича и размахивая своими ручищами.

На него просто опять напал рой диких пчел, нефиг тырить у них мед! Я подумал: хорошо еще, что папуля одет был прилично, в пижамку, а не как обычно, в свои любимые застиранные семейные труселя в красный горошек. В общем, первое знакомство состоялось. Маме она очень понравилась, да и Полине у нас понравилось так, что она не захотела уезжать обратно в студ. городок. Еще бы! Бесплатная жил. площадь, прописка, горячая еда и денег «куры не клюют» у жениха. Чего еще надо?! Понаехали тут!… В общем, она переехала к нам на правах невесты Лукаса. Мама тут же ее помыла, причесала, приодела, сделала из нее Человека, проще говоря! (жаль, скрина нет) А вот тетя Регина заявила дяде Рафаэлю за завтраком, что в этом доме становится тесно и пора бы им уже и честь знать, свой домик искать и жить отдельно.

Дядя Рафаэль, как обычно, поддержал свою супружницу (Конечно, попробуй только вякни что-нибудь наперекор, тут же будет объявлена война на супружеском ложе под лозунгом «Забудь про вуху на 2 месяца»!) и скрепя сердце пошел собирать чемоданы. Жаль будет расставаться с дядей Рафаэлем, он мне больше чем дядя, он мой лучший друг , которых у меня не так уж и много.. точнее совсем нету… все остальные подруги… Они уехали. Мама еще долго стояла и махала вслед удаляющемуся такси и вытирала платочком слезы.

Вы думаете, со всеми этими домашними хлопотами я совсем позабыл свою Аврору? Нет, к сожалению не забыл. Но я пытался. Честно. Даже решил приударить за нашей дом. работницей. Она мне с детства нравилась. Для этого специально залил всю ванну водой и когда она, охая и жалуясь на все это свинство, принялась вытирать, я галантно предложил ей свою помощь.

Я решил не сдаваться и идти до конца и принялся танцевать свой коронный эротический танец в ванной, «Ихтиандр» называется.

Я уже разделся почти до нижнего белья, но она не оценила моей пластики и грации, обозвала меня «идиотом» и ушла убираться в других комнатах. Опять неудача. У меня было жгучее желание лечь в эту ванну и утопиться… Я пошел жаловаться маме, но она была так увлечена созданием своих роботов (ей даже значок золотой дали),

что если бы я прям тут перед ней превратился бы в Кинг-Конга и начал рушить все вокруг, она бы и не заметила, что уж говорить про вечно хнычущего сына, который опять пристает со своими глупостями. Тогда я пошел терроризировать папу. Он хоть и тронулся умом слегка, но все же он настоящий мужик! Мы с ним поговорили как мужчина с мужчиной, и он мне поведал такую историю своей жизни, что у меня аж челюсть под стол закатилась . Теперь я понял в кого я такой уродился. Папа поведал мне, что в молодости он, как и я, ни одной «юбки» не пропускал «Только тссс – сказал он мне – маме об этом ни слова! А то не сносить мне моей полуоблысевшей головы, пусть думает, что я всю жизнь был мальчик-одуванчик , и увидев однажды ее образ во сне, всю молодость потом искал только ее, отказываясь от других женщин». Думаю именно в этот момент мы с папой почувствовали родственные души друг в друге и очень сблизились после этого разговора. Я поведал ему о своей любовной зазнобе. И к моему дикому удивлению, мой старик посоветовал мне ТАКОЕ ! Брать быка за рога! Так я и сделал, раз папа советует. Одолжил у тети Таис доспехи средневекового рыцаря (благо она в театре на тот момент работала, и без проблем смогла мне достать именно то, что нужно), потом пол дня провозился на крыше нашего дома, устанавливая, все необходимые для сражения, декорации. Когда все было готово, я перешел к самому главному – вызову противника на бой – и набрал дрожащими пальцами драгоценный номер Авроры. Господи, как я боялся услышать от нее отказ на мое приглашение, но она самым сладким голоском сказала: хорошо, приведу себя в порядок и скоро буду! У меня попеременно начались горячка, потом жар, потом озноб, а потом и вовсе наступила полная прострация … Я ждал ее как на иголках, отсчитывая каждую секунду и мое сердце падало при мысли, что она решит все таки не приходить. Почему то в такие моменты воображение рисует только мрачные картины. Но вот такси подъехало. У нас с папой сценарий был оговорен заранее, поэтому при ее появлении на пороге нашего дома, я пулей побежал на крышу, а на папу была возложена очень ответственная миссия - проводить ее наверх ко мне на крышу - которую он выполнил просто блестяще (много ли ума надо!) И вот появляется «свет очей моих» - Аврора, и перед ее взором открывается такая картина: Я в костюме средневекового рыцаря стою на одном колене внутри сердца из свечей и слагаю баллады в ее честь.

Боже, при виде этого всего на ее лице отразились все эмоции: от удивления до умиления. Я читал ей стихи, на этот раз действительно написанные мной и для нее одной, в которых рассказал всю тяжесть, которая лежит на моем сердце непосильным бременем от неразделенной любви к ней. Я никогда еще ни одной девушке не признавался в любви, и не знал, что это так трудно, еще и расшатанное забрало на стареньком шлеме все время грозило упасть и ударить меня по носу.

-О, Ромео, – только и смогла вымолвить растроганная Аврора.
Ободренный ее благосклонным взглядом я выхватил розу, из рядом стоявшей вазы, и зажав ее в зубах шепеляво промолвил.
- МадемуаЖель, я понимаю, что недоШтоин даже Человать подол вашего платья, но поЖвольте приглаШить ваШ на танеШ. И заиграла нежная спокойная мелодия. Это спрятавшийся за лестницей папа, был в роли ди джея сегодня.
Мы танцевали, я смотрел в ее удивительные глаза и видел в них ответ на свое чувство.

Мы парили над землей, над всей вселенной, только я и Аврора. И тут я обнаглел в конец, наклонился и поцеловал ее. Первый раз в жизни! Она не оттолкнула меня, а ответила на мой поцелуй. Так и получилась передача розы посредством поцелуя.

Не знаю, что на меня нашло в следующий момент, но видимо опьяненный такой радостью и счастьем, мои мозги совсем затуманились. Я упал на одно колено и произнес слова, которые раньше были для меня равносильны нецензурным:
- Аврора, я так люблю тебя и знаю, что не смогу без тебя и дня, ты станешь моей женой?
- О, Ромео, я так мечтала об этом с первых дней нашего знакомства, но вида не подавала, ведь ты клеился абсолютно ко всем девушкам, а теперь я вижу, что ты по-настоящему любишь меня. Конечно, я согласна!
И колечко с бриллиантиком в 10 карат засияло на ее тоненьком пальчике.

Весь оставшийся вечер мы простояли под луной, благо было лето. Я за спиной Авроры пытался показать отцу, мол «все, иди, твоя миссия закончилась, иди размножай своих букашек, они уже соскучились по тебе», но папа стоял, как истукан и сквозь радостную улыбку вытирал тыльной стороной ладони, набежавшие на глаза, слезы . Наконец мой растроганный предок удалился, и мы смогли с Авророчкой испробовать все виды поцелуев, любезно предоставленные нам разработчиками The Sims 2.

Я не хотел выпускать ее из своих объятий ни на секунду и предложил остаться у нас… Навсегда. Она с радостью согласилась, потому что тоже не хотела расставаться со мной. И вот под занавес, когда предложение сделано, она моя невеста и член нашей семьи, на меня вдруг нагрянули сомнения, «а не поторопился ли я со всем этим?»

Но стоя спиной к Авроре и чувствуя ее любящий взгляд на этой закованной в латы спине, я отогнал все эти никчемные мысли и спросил ее:
- Ты когда-нибудь была на острове Твикки?
Да, нам необходимо было побыть вдвоем. Маме Аврора очень понравилась, она одобрила мой выбор и все щебетала про то, как она жестко напьется на нашей свадьбе; про папу я вообще молчу, он заявил, что если бы ему было лет на 20 меньше, он бы сам за ней приударил, за что и получил от мамы крепкий подзатыльник. Теперь вы понимаете, что оставаться среди таких вот «родственничков» в первые дни нашей любви было крайне опасно, и мы с Авророй, собрав чемоданы, отправились на встречу свободе и любви.

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2008, 16:18   #436
Деффачка Oliviya меню пользователя Oliviya
активист

Ух, как романтично! Молодец Ромео! Да, если бы мне так предложение сделали бы, я б тоже не смогла отказаться. Как я рада за него! Аврора - красавица, как раз под стать Ромео.
Oliviya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oliviya
Найти ещё сообщения от Oliviya
Старый 21.10.2008, 17:00   #437
Деффачка Сказочная__Я меню пользователя Сказочная__Я
активист

Профиль в Вконтакте

Как трогательно))) Жду отдыха)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сказочная__Я
Найти ещё сообщения от Сказочная__Я
Старый 21.10.2008, 17:12   #438
Деффачка Энка меню пользователя Энка
бывалый

Очень понравился отчёт ) и так всё ты им романтично устроила)
рацырские латы - вообще шик )

удачи голубкам на острове)

А Рафаэлю с семьёй на новом месте жительства
Энка вне форума   Ответить с цитированием
Энка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Энка
Найти ещё сообщения от Энка
Старый 21.10.2008, 17:20   #439
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Я чуть не прослезилась от счастья! Так прекрасно! Так чудесно! Сказочно красиво!Как он ей предложение сделал?! Настоящий Ромео- романтик! Желаю им суперского отдыха!

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 21.10.2008, 17:36   #440
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, какое романтичное свидание,аж дух захватило! Ромео молодец!
Желаю им отлично отдохнуть!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Ответ
Страница 44 из 176 « Первая < 3440414243 44 454647485494144 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »