Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Да, Я - ВЕДЬМА!
Результаты опроса: Чего ждете дальше?
Таинственного древнего пророчества 21 28.38%
Пророчества, сделанного родителям Ника 17 22.97%
Дворцового переворота в Айкрене 10 13.51%
Свадьбы 26 35.14%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.10.2008, 03:51   #11
Деффачка Annawedma меню пользователя Annawedma
ньюби

Профиль в Вконтакте

Четвертая серия

Я медленно просыпалась, но свои прекрасные глазки открывать не торопилась. Ага, ищите дурочку! Сейчас откроешь глаза, осмотришься – а над тобою крышечка из струганных досочек… Отдыхай, детка, в гробике! Моя нервная система не из стальных канатов! Ну и еще… Сто пудов, Ник сейчас на меня смотрит! Пусть любуется!

«Открывай глаза, соня! Все равно ведь не спишь!» - как и вчера (а точно вчера? А то у меня такое чувство, что я мухоморов наглоталась и трое суток проспала!) голос Ника звучал прямо у меня в голове… Нет, мне это надоело!
- Ай! – Николас отпрыгнул от кровати, схватившись за голову руками. – Нет, а по-человечески нельзя сказать было? Зачем сразу пинком вышвыривать?
- Неа, - я хищно улыбнулась, показав «ведьмин клык» - Нефиг без разрешения к ведьме в голову лезть!
- Я не думал, что тебе это так неприятно… - проговорил Ник, присаживаясь на кровать. Кстати, нужно сказать, к моему счастью, это оказалась именно кровать, а не гробик с ленточками… или колесиками.
- Я не хотел тебя расстраивать…
- Мне не нравится, что кто-то знает обо мне все, то же что и я! И беззастенчиво шарит в моих мозгах!
- Извини… - Ник понуро опустил голову. – Я честно не копался в твоих воспоминаниях, я только улавливал твои мысли о себе…
- Ты такой милый, когда обижаешься! – Я расхохоталась, глядя на растерянного Николаса…
Нет, куда укатилась эта тыква, что по ошибке заменяет мне голову? Как я могла забыть о том, что он вампир… Ну и о его скорости передвижения, естественно…

Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась прижатой к кровати, а он смотрел мне прямо в глаза…
«Не смей смеяться надо мной!» - его голос звучал настолько строго и грозно, что я… Нет, а чего вы ждете? Да, я Ведьма, и ЧТО? Я же девушка, в конце-то концов! Я не придумала ничего лучше, кроме как поцеловать этого вампира… Вампира? СТОП!!!
- Стоп! Николас! Ну-ка объясни мне все! Сейчас день, солнце светит вовсю! Окна не закрыты! А ты и не думаешь дымиться! И ты… Ты человек!!!
Я попыталась вскочить, но…

…Ник обнял меня и усадил рядом с собой на кровать. Нет, это подло! И ведь знает же, гад, что рядом с ним у меня мысли разбегаются, как хомяки из дырявой картонки…
« А за «гада» могу и обидеться! - Ник еще крепче обнял меня. – Поговорим? У тебя, наверное, куча вопросов? С чего начнем?»
- Почему еще вчера ты был вампиром, а сегодня - человек?
- Я и сейчас – вампир… Просто необычный. – Ник улыбнулся. – Это долгая история… Давай перейдем в гостиную, и я тебе все расскажу. Ты иди, а я только кое-что захвачу…

Николас подошел к шкафу и потянулся за книгой… «Правильно ли я делаю, что рассказываю ей? Ведь тем самым я окончательно втягиваю Исиду в это… А вдруг… Нет, я смогу ее защитить… Я должен!»

Ник взял нужную книгу и направился в гостиную, размышляя на ходу…

- Для начала я должен рассказать тебе немного о своей семье… Мой отец – Вампир, из клана Повелителей…
- Клана? У вас есть кланы?
- Это просто наиболее похожее слово в вашем языке… Я потом объясню, что такое вампирские кланы… Сначала немного истории… Мои родители познакомились на балу в честь коронации принцессы Элисан в Вилкаре… Отец представлял там нашу Айкрену, а моя мать… Она была дальней родственницей принцессы и жила при дворе…

- Отец часто говорил, что влюбился сразу, как только ее увидел… Все танцевали, а она сидела одна… Он писал в дневнике, что сразу заметил ее, среди «бледных придворных дам она выглядела волшебной феей даже в своем скромном платье фрейлины»… Он был почти прав, сравнивая маму с феей… Она была ей наполовину… Внебрачная дочь короля Элтара, на половину фея, на половину – человек…

- Маме он тоже понравился… Еще бы, работа стольких поколений клана Хранящих… Отец был красавцем! Я, кстати, весь в него! – Ник шутливо выпятил грудь, но скоро вновь посерьезнел с продолжал, глядя в камин… - Они полюбили друг друга с первого дня…

- Отец говорил, что он не отходил от мамы весь вечер, постоянно приглашал ее танцевать… Он говорил, что мама смеялась, и специально тащила его танцевать туда, где были зеркала…

- Было много сплетен, скандалов… Еще бы: внебрачная дочь короля эльфов и Повелитель Айкрены… Но они поженились… Наш народ обожал маму… Она была очень доброй… Вскоре родились Енк, я и Джорк…

- Джорк – мой любимый младший брат… Согласно нашим законам, он должен был стать следующим Повелителем Айкрены…
- Должен был? Почему ты говоришь в прошедшем времени?
- Он погиб… Вместе с моими родителями… Вампира нелегко убить, но у кого-то это получилось…
- Убить?
- Да… Но об этом я расскажу немного позднее… Сейчас я должен рассказать о Кланах… Каждый Клан имеет свою отличительную черту и свои особенности… Например, клан Хранящих отвечает за сохранение генофонда и выполняет функции ваших генетиков… Есть также клан Стражей, клан Ищущих, клан Мастеров, клан Повелителей… Мой отец принадлежал, естественно, к клану Повелителей, однако, в его жилах смешалась кровь многих кланов… И вместе с эльфийской кровью матери получился такой результат, которого не могли представить даже Хранящие: я абсолютно не боюсь солнца, и днем выгляжу как человек… Такими способностями обладали только я и Джорк, Енк – 100% вампир клана Повелителей по рождению, но по призванию он – Страж…
- Енк – это тот вампир, который… - Я невольно вздрогнула, вспомнив вчерашнее происшествие…
- Да. Енк – мой младший брат…
- Ник, а … о чем вы говорили вчера? Я ничего не поняла…
- Это язык вампиров…
« - Даркен, остановись! Это говорю Я, твой Повелитель! – Вчерашняя сцена вновь всплыла в голове, но теперь вместо непонятных слов я слышала фразы на всеобщем…
- Енк, остановись! Не сметь!
- Она моя! Она откликнулась на мой Зов! И дала согласие!
- Разве? Ложь, Даркен! Это неправда! – Вот Ник подошел ко мне и обнял, спрашивая о том, откликнулась ли я на Зов… И обращение к вампиру:
- Это преступление, Даркен! Ты солгал Повелителю! - вновь их спор…
- Угроза Повелителю – смертельное преступление, Енк Даркен… - голос Ника был тихим, но зловещим… Он сжал кулаки, и проговорил, наступая на Енка. – Я прощаю тебя сегодня, Енк Даркен, так как чту твоих родителей. Но если я еще, когда-нибудь, увижу тебя рядом с Procera – ты встретишься с Солнцем!
- Procera? – воскликнул Енк, с изумлением глядя на Ника.
- ВОН! - Николас повелительно махнул рукой...» - Я словно очнулась и посмотрела на Ника…
- Что означает слово «Procera»? Его ты не перевел…
- Тебе пока рано знать это, милая… Время еще не пришло…

Ник замолчал, и мы просто сидели и смотрели на огонь в камине, думая каждый о своем…
Я, лично, думала о том, стоит ли говорить Нику, что у меня в жилах тоже течет эльфийская кровь…
А о чем думал он? Кто знает…

Добавлено через 8 минут
Вот... Четвертая серия... Сразу уточню: мысль оставила специально!

Когда будет пятая - сказать не могу... У мну сессия с первого ноября, а тама симс нету...

Воть... Жду комментариев

Последний раз редактировалось Annawedma, 27.10.2008 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
Annawedma вне форума   Ответить с цитированием
Annawedma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Annawedma
Найти ещё сообщения от Annawedma

« Предыдущая тема | Следующая тема »