Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ой, как здорово! Аврора вернулась! Как я рада за Ромео! пусть теперь бережет жену больше прежнего. И за Анжелику рада - ей выпала возможность осуществить свою мечту - напиться на свадьбе Ромео.
Н вот, все снова стало хорошо!
Вернувшись, Авророчка не расстается с Парисом ни на минуту. Вчера весь вечер учила его ходить. Надо же, а мне даже в голову не пришло бы учить Париса чему бы то ни было, я думал дети сами учатся . Теперь наш мальчуган может не только ходить, но и бегать, что он и делает с превеликим удовольствием.
А мама не расстается со своим любимцем Орландо. В то время как Аврора учит Париса ходить, мама учит Орландо ходить на горшок и весьма успешно.
Еще мама учит его, как просовывать руки сквозь стекла, у нее это очень хорошо получается.
Но только уложила Аврора Парисика спать и ушла на кухню перекусить, как он начал капризничать и звать маму. Тоже не может без нее, нужно обязательно убаюкивать его и петь колыбельную, совсем разнежила она моего парня!
У меня он так не капризничал. Раз папа сказал спать, значит нужно ложиться в кроватку и спать! А призрак дедушки, похоже, решил покончить с собой, путем утопления в нашей ванне . Он всегда задавался вопросом: есть ли смерть после смерти. Но у него ничего не вышло, ведь он и так уже покойник, надеюсь хотя бы лбом не ударился об дно.
Малышня наша ладит и это радует. Никто никого не обижает. Играют всегда вместе и если Парисик вдруг захочет паровозик, с которым играет Орландо, то Орландо спокойно отдает ему паровозик, то же самое и с карандашами и остальными игрушками. Поразительно!
А вот мы с Лукасом в детстве дрались за понравившуюся игрушку . Эти оболтусы даже на горшок ходят вместе, при этом весело хохоча и повторяя «буль-буль», что это значит, я не понимаю, но зато они очень хорошо понимают друг друга.
Полинка снова получила повышение. Все таки медицина это ее! Она очень хорошо справляется, не смотря на все скептические замечания мамы.
Кстати о маме. За ней пришли . Мама шла на кухню, видимо чтоб учинить еще один пожар и тут вдруг появилась Костлявая и сказала: «Тебе пора!» Мама ничуть ее не испугалась.
Тут мы все подоспели и начали причитать и плакать и уговаривать Костлявую не забирать маму. Но в разговор вмешалась сама мама и сказала, что она этого хочет, что она не боится смерти, а наоборот ждала ее, что б поскорее отправится к папе. Она просила не переживать за нее, ведь она прожила очень счастливую и долгую жизнь и умирает в кругу самых близких и любимых людей.
Смерть забрала ее. Они ушли. Мамы больше нет . И не смотря на ее просьбы не плакать, мы все равно очень скорбим по ней, и даже маленький Парисик понял, что бабушки больше нет с нами .
Вообще не могу ничего понять! У меня какой-то глюк с платиновыми могилами. У Анжелики было стремление к знаниям, а могила получилась со стремлением к романтике, то же самое произошло с могилкой Алины, таким макаром мне не удастся собрать коллекцию платиновых могил всех стремлений .
)
Вот такая грустная новость ждала Лукаса, когда он приехал с работы. Он не скрывал своих эмоций. Настоящие мужчины ведь не плачут...они рыдают! Мы все любили маму, она самая замечательная женщина которую я знал, и мы все будем очень по ней скучать.
И даже маленький Орландо залепетал «Де бабуска? Хоцу к бабуска!» Полине пришлось объяснить ему, что бабушка очень крепко спит на небесах и будет смотреть на него оттуда, поэтому он должен хорошо себя вести.
Но не смотря на это грустное событие, в этот же самый вечер состоялось и хорошее событие. Вырос Парис.
Но как выяснилось позже, наш Парис достиг уровня успеха «Сиротка» . Ребенок чувствовал все это время себя сиротой. А уход папы, бабушки, дяди Лукаса, тети Полины и в конце еще и мамы не в счет, ребенок все равно был сиротой. Где логика не пойму !
А еще Аврора родила. Я к сожалению не присутствовал при этом, был на работе, зато рядом с ней был Лукас.
У нас родились близнецы, сыночек и лапочка дочка! Вот, это наша доченька – Циморил, она очень спокойная и серьезная.
А это сыночек – Дионисио, он, как только родился, сразу же уснул на руках у мамы.
Эх, теперь кроме двух сорванцов у нас в доме появились еще два. Чувствую, жаркими будут первые дни.
А наш Парис обнимался с каким то лысым, разукрашенным дядькой у нас во дворе.
Не узнали? Этот лысый дядька – я! Вот такую вот форму носят экзорцисты, не удивительно, что от их вида даже нечисть убегает, я бы тоже если в темноте увидел такое, то от страха поседел бы! А мне все таки идет, правда?
Эх, зря я переживал, что некому будет за такой оравой детей ухаживать! Тетя и дядя моих отпрысков в очередь выстраиваются чтоб поменять им пеленки.
А мы с Авророчкой в это время наслаждаемся обществом друг друга и дурачимся за завтраком.
Орландо решил не отставать от своего двоюродного брата и тоже вырос. И теперь я вижу, что ошибался на счет своего сходства с Орландо, он вылитый Лукас, только кожа светлее. Уф, хорошо, теперь меня не будут терзать сомнения.
Орландо подрос, но к сожалению мы заметили, что мальчик без правой руки вырос, странно, когда был маленьким рука вроде на месте была. Бедный Орландо, надеюсь, она до завтра вырастет.
Я так люблю смотреть на свою доченьку, как она спит, но она почему то сразу открывает глазки и начинает хныкать. А Аврора сказала мне, что бы я, дубина такая, сотку выключил, от этого она и просыпается.
Я так и сделал, как советует моя женушка, куда ж я денусь.
Думаю, не будет новостью, если я скажу, что Полинку опять повысили. Ей прям везет. Молодец. Лукас надышаться на нее не может.
А к нам снова заходил пингвин. Он уже очень свободно себя чувствует и без особого приглашения проходит на кухню и любуется коллекцией наших засушенных рыб. А в этот раз он еще и ламбаду с лезгинкой для нас станцевал.
Смышленый пингвин. Мы решили назвать его Руди, ну и пусть, что он живет не у нас дома, зато он часто к нам в гости заходит и уже свой в доску.
Be_a_utiful, немного грусти, но радости все равно больше. несмотря на уход Анжелики весь отчет такой семейный и позитивный. Поздравляю с поплнением, детишки такие лапусики! А Ромео желаю удачи, ведь теперь он за старшего в семье, и на нем лежит большая оветственность.
Других слов не нахожу......
Цитата:
Тут мы все подоспели и начали причитать и плакать и уговаривать Костлявую не забирать маму. Но в разговор вмешалась сама мама и сказала, что она этого хочет, что она не боится смерти, а наоборот ждала ее, что б поскорее отправится к папе.
Ох, Анжелика... Какая же она всё-таки потрясающая женщина... Пусть земля ей будет пухом... А мы будем всегда о ней помнить...
Парис вырос таким лапой - копия папочки. Да и новорождённые тоже. Такие же голубоглазики! Поздравляю с прибавлением! Имена ты выбираешь необычные, но такие красивые!!!
И Орландо похож на папочку! Только блонди!
Ромео очень идет спецодежда! Интересно, куда он кудри свои прячет? или перед работой снимает, а домой приходит, с полочки снимает - и опля - снова мачо!
Итог: Be_a_utiful - умница и великая писательница, а семья Домиани - рулеzzzzzZ!