Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Зов Бутерброда
Закрытая тема
Страница 27 из 29 « Первая < 1723242526 27 2829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 20:22   #1
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

The Sims 2 Зов Бутерброда

До чего может довести любовь к блюду?

Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал

Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah

Пролог с бабушкой.
Сырия 1 - Страсть Бутерброда.
Сырия 2 - Полет к Бутерброду, или "Шпионы против Маний"
Сырия 3 - Заклинание Бутерброда.
Сырия 4 - По следам бутерброда
Сырия 5 - В плену бутерброда

Несчастье на съемках.
Приложение "Почему я сыроман?", версия 1
Письмо Наташи Уно Анечке))))

Если сериал вам понравился, прошу оставлять свои комментарии и ставить "медалки")

Любые копирование и плагиат строго запрещены законом! Иначе - съем!

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 22.02.2009 в 21:57. Причина: добавка серии
Mr.Flo вне форума  
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 18.12.2008, 20:06   #261

гы СЫрия Пятая)

В темно-синем небе горели тысячи звезд, но ни одна из них так и не отважилась отправиться в полет по просторам космоса. Зато так поступил странный мигающий объект, вероятно, маскировавшийся под звезду. Умело лавируя между светилами, он то так и норовил врезаться в нос Большой Медведицы, то стремился протаранить знаменитый Ковш. Впрочем, его нелюбовь к ковшам можно было объяснить только одним образом: форма этого объекта попросту именовалась тарелкой.
Тяжелая и громоздкая тарелка бороздила космические просторы. Яркие мигалки и громкие сирены, установленные у каждого края тарелки, похоже, так и приказывали звездам расступиться. А чтобы ее обитателям были видны глубины их необъятного океана, в корпусе был прорублен иллюминатор. И именно из этого иллюминатора в космос глядела девушка с таким кислым лицом, будто она за раз проглотила бочку лимонов, и корчила такие страшные гримасы, что, казалось, это вовсе не девушка, а коренной житель планеты Цитрон.

Однако к счастью, в открытом космосе нельзя бродить без скафандров, которые предохранят вас от излучения, равно как и от страшных гримас кислой девушки, поэтому их не застал ни один (по крайней мере живой) человек. Но, говорят, отблеск кислого оскала зубов космической пленницы на земле заметила одна старушка, поверившая в то, что ее сын сделался космонавтом из простого клерка, но это совсем другая история. А мы немного приоткроем иллюминатор межпланетного судна, и посмотрим на то, как Наташа (а именно так звали эту рабыню космоса) проводила там время.

-Несчастная летучая тарелка! - кричала Уно, постукивая кулаком по полу — если вы, господа гуманоиды, не выпустите меня сейчас же, я сделаю с вашей посудиной то, что частенько творю на кухне... Ну то есть разобью!

И тут, вероятно, инопланетян озарило: они правда забеспокоились о судьбе своего летательного аппарата, а потому решили встать с гравитационных диванов, отключить межпланетное радио, причесаться и отправиться в отсек для мирно-пленных, к которым, похоже, никак нельзя было отнести буйную Наташу. Наконец, ожидания сыроманки со стажем оправдались, большой круглый люк открылся, и в отсек вошли два подозрительных типа неземной наружности.

Первый из вошедших всем своим видом кричал о том, что он – капитан корабля. Его солидная фигура, строгий, наполненный скрытым раздражением взгляд и сурово нахмуренный лоб напомнили Наташе одного из тех страшных краснокожих индейцев из старых фильмов, которые так и норовят снять скальп с зазевавшихся бледнолицых. Эти черты хорошо увязывались даже с зеленой, как у растения, кожей и черными, как смола, все время бегающими глазками. Однако всю эту красоту увенчивал огромной ширины старый шлем, смутно напоминавший экипировку водолазов-ученых.

В представлении Наташи это был бы самый настоящий гуманоид, если бы у того не выросли еще два лишних пальца. «Согласно научно-популярному фильму «Зеленые Человечки», у инопланетян всегда по три пальца. Сдаются мне, это липовые пришельцы», - заключила Наташа, - «к тому же, согласно энциклопедии «Наши космические друзья», они должны быть прозрачными. А у этого экземпляра даже кишки через живот не просвечиваются... Странно как-то...».

За гуманоидом следовало существо, отдаленно напоминавшее железного дровосека, на которое вредины-пришельцы не удосужились даже костюм надеть, а потому оставили его абсолютно голым. Существо было собрано на заводе, о чем свидетельствовало крупное клеймо «Опытный образец. Руками не трогать» прямо на его животе. Создание, вероятно, использовалось для конвоирования межпланетных преступников, а потому иногда подергивало руками и грозило Наташе.

Наконец, капитан привстал, откашлялся и заговорил человеческим голосом.
- Наташа Уно? - спросил он, еще раз откашлявшись — Верно?
- Инопланетяне? - в ответ спросила Наташа, - Верно?
- Да, мы лицом зеленые, а внутри добрые! - описал своих соплеменников гуманоид — а ты, наверное, та самая девочка, которая может съесть пять головок сыра?
- Да, я такая! — гордо ответила Наташа — и если вы космические пираты, которые хотят отобрать у меня сыр, то знайте, что я без боя не сдамся!
- Нет же! - смягчил ситуацию капитан, постучав по своему скафандру — нас не интересует сыр, ведь на нашей Сырной планете все сделано именно из него. Но ты обладаешь одной способностью, которую мы очень хотим перенять: ты умеешь извлекать сыр из ничего.

- До-до — подтвердило железное существо.
- Вы, наверное, ошиблись — возразила Наташа, пытаясь докричаться до глухо закрытых скафандром ушей капитана — Сам мудрец Сяо-Мяо-Де-Какао говорил, что сыр материален, а потому не может возникнуть из ничего!
- Неправда! - выкрикнул гуманоид из-под скафандра. Я смотрел предыдущую серию сериала «Зов Бутерброда», а потому знаю о Заклинании бутера. Но проблема в том, что я так и не смог расслышать слова этого прекрасного заклинания. Пожалуйста, скажи мне его, а то у меня уже начинает барахлить система терморегуляции... Мне жарко, я горю, тащите опахало... - с этими словами он мастерски сделал вид, будто теряет сознание, однако затем вернулся на место. - Скажи мне заклинание бутера, да поскорее, а то я сейчас сгорю от нетерпения!
- Ну и что, если сгоришь? - передразнила его Наташа — ты все равно не узнаешь заклинание, потому что это запатентованная технология Сяо-Мяо Корпорейшн и Наташа Уно Организейшн, вот как!
- Ах, так! - крикнул перегревающийся пришелец — тогда мы дружно будем тебя пытать! Оставим на неделю без сыра и посмотрим, как ты отреагируешь!

- Нееееет! - вырвалось у Наташи, которой сильно захотелось жареного сыра — Тратата-Трутуту-Куку-Кукареку-Сырля-Мырля-Вуаля! Появись сыр вкусный у меня!
- Есть! - крикнул капитан, записывая слова в блокнот — Тыр-тыр-Пыр-пыр-Ухаха-Ухуху-Бумс! Надо срочно позвонить Одному Дырчатому и доложить об успехе операции!

- Ээ! - возмутилась Наташа — Что еще за «Один Дырчатый»? И какое у вас право воровать чужие секреты?
Но капитан не хотел никого слушать: он уже наполовину протиснулся в люк, желая поскорей плюхнуться на гравитационную софу, и, достав мобильный, три часа болтать со своим боссом. Наташа осталась наедине с металлическим человечком.

- Уважаемый мистер Железячка, прошу вас, расскажите мне, что происходит, и кому это позвонил сей достопочтенный гуманоид?
- Я робот! - ответил мистер Железячко — не, это я что-то не в тему. А если в тему, то Один Дырчатый есть великое Сырное божество. А мы, как истинные друиды, ему поклоняемся и подчиняемся беспрекословно.
- Если вы такие убежденные друиды, то вам стоило похитить дерево, но никак не меня! - заметила Наташа.
- Так мы-ж хитроиды! То есть сыроиды! Нет, я все-таки робот!.. Но я ничего больше тебе не скажу, пока наш корабль не доставит тебя на Планету Сыра. Мухахаха! - робот рассмеялся вполне естественно — потому что Одного Дырчатого ты итак увидишь после пяти дней без сыра
- Нееет! - крикнула Наташа, норовя постучать по железному корпусу робота — я не выживу без сыра! Когда же кончится этот ночной кошмар?
Mr.Flo вне форума  
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2008, 20:31   #262
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Флори, так долго не было проды, что я первую минуту не могла понять, почему такой текст знакомый. Потом дошло, что я ж его корректировала несколько недель назад. Мило. Как всегда. Скрины потрясающие!

Jay_BooEr вне форума  
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 18.12.2008, 20:46   #263
Деффачка Julies меню пользователя Julies
активист

Не могу сейчас читать, серии так редко выходят что успела забыть о чем вообще сыр-бор
придется все сырии перечитывать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Julies
Найти ещё сообщения от Julies
Старый 18.12.2008, 21:09   #264

Jay_BooEr, спасибки, а за скрины спасибки нашему фотографу))
Julies, зачем читать? и так все поймешь!))
Mr.Flo вне форума  
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2008, 21:13   #265
Деффачка R@inbow меню пользователя R@inbow
активист

Профиль в Вконтакте

Florian, гм...прикона но мне кажется раньше было по смешнее..
Отправить личное сообщение для R@inbow
Найти ещё сообщения от R@inbow
Старый 18.12.2008, 23:23   #266
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Уря, наконец-то продолжение одного из моих любимых сериалов!
А как вам удалось заставить Наташу корчить такие умильные рожицы? Или это специально созданная дублерша на скринах?
Irriashi вне форума  
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 18.12.2008, 23:53   #267
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Florian, неужели продолжение?? А я бутербродами не успела запастись.... Хорошая серия!))) Ты с продолжением так долго больше не затягивай
SantaFulmine вне форума  
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 19.12.2008, 00:15   #268

SantaFulmine, спасибо=)) продолжение уже пишется.. обещаю, там будет сырное сумасшествие
Mr.Flo вне форума  
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2008, 00:19   #269
Деффачка Ank_a меню пользователя Ank_a
бывалый

что-то сыра захотелось)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ank_a
Найти ещё сообщения от Ank_a