Дорогая моя
Be_a_utiful!
Серия очень красивая!

Не зря мы её так ждали! Просто чудо!
Красавица Мишель с каждой серией становится всё больше на меня похожа! (не в смысле красоты!

) Такая романтичная, нежная, добрая... Просто лапочка...
Цитата:
К тому же все ценное, что у меня было, я уже и так потерял
|
А что же в его понимании - ценность?... Акции, деньги, индексы... Какая же это ерунда по сравнению с чем-то большим, о чём Фабио даже и не подозревает...
Цитата:
Значит что-то самое ценное еще не потерял, раз она так говорит.
|

Остаётся только верить, что "не потеряешь - не найдёшь..."
Дельфинчики само очарование!

Потрясающе красивые скрины! А история их любви и верности такая трогательная...
Цитата:
Они хоть и животные, но умеют чувствовать тоньше и лучше многих людей.
|
Это точно... К тому же они не обременены славой, деньгами и другими соблазнами жизни... Они просто живут, просто любят, просто искренне чувствуют и сопереживают...
Не мудрено, что Фабио, глядя на них, вспомнил о жене и сынишке... Всё-таки ему полезно иногда просто помолчать и любоваться окружающими его красотами!
Цитата:
Чудная ты, Мишель. Спасаешь дельфинов, а так же малоизвестных личностей, лечишь их, кормишь и ничего не просишь взамен…странная ты все-таки.
|
Ох, Фабио... Ты просто никого никогда не любил... Твоя жизнь - шуршащие купюры и развивающийся бизнес. А то что вне этого мира, ты просто не знаешь... Я рада, что он чуть-чуть высунулся из своей раковины и хоть одним глазом увидел настоящую, живую жизнь!
Be_a_utiful, спасибо, милая! Серия потрясающая! И о многом заставляет задуматься...
Цветы автору -