Воздержусь от голосования. Если верить, то для себя, а не напоказ)
Кстати, если верите, хоть бы писали уж правильно. С маленькой буквы всё больше атеисты пишут.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, да, кстати, не всегда! Это общий случай, но вообще всё больше вопрос религии: атеисты с маленькой (пережиток времен советских устоев), верующие с большой.
Но Вы абсолютно правы, просто вот так обзывать форумчан неучами не хотелось... Мало ли какой они смысл в слова вкладывают... Но пролистала 10 страниц - процентов 30 "верят" с маленькой буквы, если можно так выразиться!
Я верю в Бога. Все в моей семье верят. Если бы Бога не было, то не было бы и нас. Сколько раз Он помогал мне... и не сосчитать. Часто мне кажется, что у меня все плохо... от полной депрессии меня спасает чтение Библии и.. вера в то, что Бог никогда не посылает человеку того, что тот не сможет вытерпеть.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Я верю в Господа Бога. С детства верила, и до смерти буду верить.
(для верующих: народ мы с вами нарушаем одну из заповедей "Не упоминай Бога твоего в суе", а точнее - "не упоминай имя Господа просто-так, в обычном разговоре.)
(для атеистов: не верить - это ваше право)
(для всех: люди, давайте не будем ссориться, и будем относиться друг к другу более терпимо.)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
придерживаюсь агностицизма. мне вполне хватает науки чтобы объяснить происходящее в мире, но если обнаружу достаточно весомые доказательства существования бога/богов - отчего бы и не уверовать. вообще, к любым религиям отношусь скорее со значительным интересом, чем с трепетом. Draco, тебе просто ближе протестантизм.