Хм, помнится раньше ни кто и не думал писать сериалы о русалках, не могу сказать, что моду эту взяли с меня но подозрения такие есть, как и делать надписи в форме картинок.
Хочу сказать ты действительно ангел в создание красивых
скриншопов - это действительно твое.НО
вот мое мнение о твоих сериалах такое – я не вижу в них смысла и никакой интриги. Также, почти нет описания, присутствуют грамматические и лексические ошибки. Почитала я и этот сериал, но не ради текста, а ради твоих прекрасных снимков.
Ну, так начну я с первой серии:
Цитата:
- Лео! Ты себе не представляешь! Это просто невообразимо! Я не знаю, что мне делать! – начала быстро тараторить подруга.
Ну, зачем же создавать такое столь восклицательное предложение, его так трудно читать… Такое чувство, что эта героиня просто истеричка. Можно составить по-другому: - Лео, ты себе не представляешь! Это просто невообразимо... Я не знаю, что мне делать. – начала быстро тараторить подруга.
Дальше вообще...
Цитата:
- Мне нечего взять с собой на отдых! Мне не в чем ехать!
Цитата:
Лео! Всё что у меня есть уже давно не в моде! А я хочу выглядеть на все сто! Хочу провести это лето на полную катушку!
Цитата:
Ура! Спасибо, спасибо тебе, моя Любимая! Я заеду за тобой через час!
И таких "восклицательных" предложений у тебя всегда куча, не в одной книге так много восклицательных знаков писать не будут, читай больше, и я думаю, ты научишься составлять грамотный текст.
Цитата:
- Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало?
- тут можно тоже по-другому составить текст: - Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало.
Цитата:
И? – недовольно спросила Леонора, дагадываясь, чего же она всё-таки хочет - сходить по магазинам!
-эмм, вот это предложение вообще не понятное… Кто сказал: «сходить по магазинам»? Лео или Аманда? Если Аманда, то предложение это нужно было отдельно написать. Ну, а если уж это догадка Лео, то тогда его нужно было написать в кавычках. И вот таких ошибок тоже много.
Цитата:
Она перемерит кучу кофточек, прежде чем выберет себе что-то одно.
Цитата:
Большое спасибо её папочке
Цитата:
прилегла на свой любимый диванчик, свесив вниз руку
Цитата:
Босые ножки утопали в горячем песке при каждом шаге
Цитата:
очутиться в этом райском местечке
Цитата:
Девушка схватила с кресла сумочку и вышла из комнаты.
Цитата:
Аманда то и дело примеряла разные платья, кофточки и брючки
Не ну это вообще перебор! Такое ощущение, что речь идет не о взрослых девушках, а о маленьких малышках. Эти фразы, которые выделила я, звучат ну не серьезно! Их можно допускать малость, но не в таком, же порядке.
Я оценила первую серию, потому что не вижу, смысла оценивать остальные и так во всех "главах" повторяются те же ошибки, да и сил моих нет на это. Побольше тебе серьезности! Большой вопрос у меня к тебе: Что-то не ладится в голове - Как так Аманда могла полюбить того парня?! – глупо как-то… Если по ней видно что она вертихвостка.
А о любви с первого взгляда – так это сказка.
Это не понятно.
Прошу не обижайся, но я всегда пишу правду о творчестве человека, и это было мое мнение…
Последний раз редактировалось Rиджи, 07.02.2009 в 06:40.
Angel, вот так вот значит....
Я просто в шоке что Эштон прям с утричка прибежал признаваться в любви Амнде. Как представлю что будет когда об этом узнает Леонора Бедная девочка. Ну а Аманда как я и предпологала истеричка полная. И ничего хорошего из этой искусственной любви не выйдет и вообще такими вещами заниматься нехорошо, ведь все это может обернуться против тебя. Очень интересно узнать как же все таки Лео превратится в русалку...
Не люблю я мылодраммы, но идея в целом неплохая, хотя предыдущий сериал мне нравился больше
Спасибо!
Так же спасибо за исправления)
Видимо пока мне носом не натыкают я и не замечу...
Очень много раз перечитывала и не заметила...
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Какая-то нездоровая у меня ассоциация с этой фразой, такое ощущение, будто парень изрядно принял на грудь XD
Глаза мутные, потому что он приворожен. Он во власти магии!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fiannochka
В целом понравилось, но ошибок много. )
Лучший способ их найти - перечитать всё вслух.. )
Спасибки)
Я читала и вслух, и про себя и не заметила!
Вывод: Кошмарная невнимательность!
Цитата:
Сообщение от London
Angel, бедная Леонора, что же с ней будет, когда она узнает о Аманде и Эштоне Скрины очень красивые, у меня такое ощущение, что Рэне сделал что-то типо приворотного зелья.... Просто Эштон так внезапно пришёл и признался в любви, в общем меня заинтриговало ещё больше. Жду продолжения
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну а Аманда как я и предпологала истеричка полная.
Be_a_utiful, спасибо большое!
Daffno4ka14, пасибочки!
Последний раз редактировалось Angel, 07.02.2009 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
Да, я знала, что у тебя другая буква, просто не помнила И или Я)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Хм, помнится раньше ни кто и не думал писать сериалы о русалках, не могу сказать, что моду эту взяли с меня но подозрения такие есть
Я писала драму, тоже фантастика, про ангелов/демонов, писала про вампиров, сейчас про русалок, а на потом есть ещё, кое-какие, идеи о фантастических существах.
Вывод можно сделать, что я люблю фантастику и это не зависит от того, что я брала моду с кого-либо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
как и делать надписи в форме картинок.
Я делала надписи в форме картинок давно. Делала просто на картинках, но захотелось разнообразия - сделать просто надпись без фона.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Хочу сказать ты действительно ангел в создание красивых
скриншопов - это действительно твое.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
вот мое мнение о твоих сериалах такое – я не вижу в них смысла и никакой интриги. Также, почти нет описания
Ты это, как я поняла, обобщила все мои сериалы?
Готово поспорить, что описания у меня имеются.
И ещё, сколько людей столько и мнений.
Вот только Дорогие читатели, которые читают мой сериал, видят интригу и смысл)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
присутствуют грамматические и лексические ошибки.
С этим спорить не буду, есть)
Буду стараться)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Ну, зачем же создавать такое столь восклицательное предложение, его так трудно читать… Такое чувство, что эта героиня просто истеричка.
Она и есть истеричка)))
Если она ТАК реагирует на то, что ей нечего одеть! А КАК она реагирует, что парень ей отказал, и ещё хуже выбрал подругу!
Настоящая психованная девка)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Почитала я и этот сериал, но не ради текста, а ради твоих прекрасных снимков.
За это спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
И таких "восклицательных" предложений у тебя всегда куча, не в одной книге так много восклицательных знаков писать не будут, читай больше, и я думаю, ты научишься составлять грамотный текст.
Я не книгу пишу и чатаю я достаточно.
Повторяться не буду.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Не ну это вообще перебор! Такое ощущение, что речь идет не о взрослых девушках, а о маленьких малышках. Эти фразы, которые выделила я, звучат ну не серьезно! Их можно допускать малость, но не в таком, же порядке.
Cоглашусь, переборчик!
Цитата:
Сообщение от Rиджи
А о любви с первого взгляда – так это сказка.
Это и есть сказка)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Прошу не обижайся, но я всегда пишу правду о творчестве человека, и это было мое мнение…
Ни в коем случае.
У всех есть свои недостатки и мнения)
Ты высказала своё мнение и я, в любом случае, ценю его!
Последний раз редактировалось Angel, 07.02.2009 в 09:48.
Прочитала все серии и должна заметить, что они мне очень понравились. Во-первых, качественные скрины и красивые симы. Особенно, где герои на море - просто конфтка!
Насчет сюжета - тоже заинтересовал. Таинственная женщина, колдующая в ночи. Видимо, она Эштона и приворожила. Насчет того, что все пишут, что много историй про русалок - не слушай. Ведь и про любовь много историй и про убийства, например. Твак что дерзай!
Прочитала все серии и должна заметить, что они мне очень понравились. Во-первых, качественные скрины и красивые симы. Особенно, где герои на море - просто конфтка!
Насчет сюжета - тоже заинтересовал.
Спасибо, Ириночка) Рада тебя здесь увидеть!
Цитата:
Сообщение от Иринка
Таинственная женщина, колдующая в ночи. Видимо, она Эштона и приворожила.
Так оно и есть)
Цитата:
Сообщение от Иринка
Насчет того, что все пишут, что много историй про русалок - не слушай. Ведь и про любовь много историй и про убийства, например.
Прочитала весь сериал на едином дыхании! Ты знаешь, есть небольшие ошибочки, но все же текст очень легко читается. Насчет скринов, то они продуманы до мельчайших деталей, чудесный интерьер и очень реалистичный, а про море, я уже вообще молчу! Оно божественно! Не могу не согласится, что скрины ето действительно твое! Даже немножечко тебе завидую, так как скриншотить вообще не умею. Насчет текста тоже хорошо, но все же ты иногда перечисляешь действия. Ну, и сюжетик ты замутила! всякие привороты, отвороты! Очень жаль Леонору! Наверное ето не просто любовный приворот, а еще и превращение Леоноры в русалочку! Я без ума от твоего творчества и жду продолжения!