Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 14:30   #1
Деффачка Гламдеффачка меню пользователя Гламдеффачка
ньюби

Аля Мур, извини а ты не можешь выставить Андрею и Агнесс на скачку?
Гламдеффачка вне форума   Ответить с цитированием
Гламдеффачка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гламдеффачка
Найти ещё сообщения от Гламдеффачка
Старый 15.02.2009, 14:36   #2
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Молния Заключение

Love me..., Be_a_utiful, дорогие мои пасибочки вам, за понимание
Но я просто не могла не переживать, такие проблемы были..чуть ниже узнаете про них И надеюсь, вы не разочаруетесь после просмотра
Гламдеффачка, да на следующей неделе я выставлю всех участниц Скоро уже можешь скачать и Агнесс и Андрею
---------------------------------
Вот вы наконец-то и дождались заключительную серию

Прошел год после окончания шоу «Ты –симка супермодель». Очень многое поменялось в жизни девушек. Итак, начнем.

Натали Уотс
После неудачи в шоу, Натали забросила все попытки стать моделью. Решив немного отдохнуть перед поиском работы она вступила в организацию волонтеров по защите окружающей среды. Там она познакомилась с будущим мужем, он оказался человеком обеспеченным,

теперь они вместе путешествуют по миру, в попытке спасти редкие и вымирающие виды животных и растений.

Лолита Д’Амур
Лола после ухода с проекта, решила полностью оградить свою жизнь от публичности и поступила на архитектурный факультет Государственного университета. Тут она встретила свою вторую половинку.

После окончания учебы голубки планируют пожениться и завести четверых детей- мальчика, девочек близняшек и еще одного мальчика.

Никки Патио
Целеустремленная и яркая девушка, несмотря на скептические заявления, все же добилась успеха. Теперь она суперзвезда. За один час выступления получает минимум 50 000 симолеонов

Сразу после ухода с шоу ей предложил сотрудничество сам Питер Брексон (очень известный продюсер), от такого предложения Никки не могла отказать. Вы не думайте, что ей все досталось на блюдечке с голубой каемочкой, у Патио очень много завистников, которые строят ей козни, но она их легко преодолевает.

Андреа Хадсон
Во-первых Андреа теперь блондинка.

А во-вторых –телезвезда! По рекомендации Михаэля, которому очень понравилось, как Хадсон показала себя на на испытании 10-й серии –съемке блока новостей.
Каждый день Андреа вместе с Олегом Дейнеко ведет главную программу страны на центральном канале.
Талантливая девушка очень быстро завоевала огромную аудиторию зрителей, благодаря ей рейтинги канала выросли до «астрономических высот».

Агнесс Дейн

После громкого ухода с реалити-шоу, Агнесс заметил сам Хью Хэфнер, и лично (!) предложил мисс Дейн принять участие в съемке для февральского номера Playboy .
Поначалу Агнесс сомневалась, все-таки это не то, о чем она мечтала, но после взвешивания всех „за” и „против” все же согласилась. И теперь нисколечко об этом не жалеет.
Фотосессия получилась шикарная.

Теперь она любимица Хью (и это притом, что Хэфнер, всегда предпочитал блондинок! Но Агнесс его покорила, и он даже решил растаться с 3-мя своими подружками-блондинками). А еще Дейн стала Playmate года (это очень почетная награда, для тех, кто снимался для Playboy. Ее можна трактовать как –«Лучшая из лучших»).
Вообщем Агнесс довольна жизнью, хоть она и не стала супермоделью, но так получилось еще лучше, теперь она ничего не делает, живет в знаменитом особняке Хью, и развлекается на его вечеринках.

Мия Тернополис

Эта девушка оправдала выбор членов жюри. За этот год она снялась в десятках рекламных кампаний, приняла участие во множестве показов именитых дизайнеров. А еще она стала музой самого Карла Лагерфельда. И вот буквально недавно подписала контракт с модным домом Gucci. 4 года она будет лицом духов –Gucci by Gucci.

Но на этом Мия останавливаться не собирается, и уже сейчас начинает задумываться о карьере актисы.

Ну и обещанное видео
С ним я намучалась, вы уже знаете, что оно оочень долго загружалось, а сегодня я еще узнала, что песня, которую я выбрала, оказалась защищена авторскими правами Так, что пришлось в срочном порядке менять звуковую дорожку музыкой ютуба, там конечно такая музыка, мамма дорогая
Я выбрала самый нормальный вариант, да и то он мне как-то не очень
Вот и само видео

Но если вы свободны от траффика, у вас быстрый инет,а также есть время и желание, то вы можете скачать мое видео с оригинальной музыкой, и в отличном качестве
Всего 5 ссылочек
Часть1. 23, 84 Мб
Часть2. 23, 84Мб
Часть3. 23, 84Мб
Часть4. 23, 84Мб
Часть5. 17, 50 Мб
Инструкция -если вы все таки решились скачать, то нужно скачать все пять частей, но разархивировать только первую И все должно пойти.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 15.02.2009 в 15:52.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »