The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Можно ли получить Беллу если инопланетяне заберут Кассандру? У кого-то таким образом вернули Беллу, а вот у меня если забирали Кассандру, то и возвращали только её без Беллы.
Слушайте,а по некоторым теориям,в Китежграде Беллы аж 2 штуки.Одна клон,а другая настоящая.Я про это читала в одной группе в контакте.Типа того,что один пацан нашёл Беллу с воспоминаниями в со всем таким.Вот ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=6074672 ,но я точно не знаю в каком месте про это написано.А может Белла в Бухте Беладонна,и по названию подходит,и памятник там стоит,и хижина заброшенная.
__________________ Я не такая как все...Я солнце,воздух и луна в одном лице...Я личность...Это я...
Люди, я уверена, нам вернут Беллу только в симс 3! ИМХО, разработчикам просто выгодно было придумать эту историю с Беллой, разрабы просто не хотели что бы мы ее нашли!! Мне кажется, что найти ее никак кроме симпе и кодов нельзя никак, росказни ака "у меня НЛО украли Дона и вернули Беллу" глупости, имхо. Разработчики бы не стали так заморачиваться.
Тем не менее, я считаю, что история с Беллой красивая, пускай даже Беллу нельзя вернуть))
Люди мне кажется что надо подаждать Sims3 и мы увидем будет там Белла или нет.Если нет то история с Беллой просто история на которой одгатки НЕТ!Семья,клон, и история которую просто написали.Бедные симы немогли всё это зделать сами.Это просто им написали.Они живут пообычному неторогая никого.
Тогда давайте всётаки даждёмся Sims 3 и посмотрим мне кажется врядли эта маленькая девочка раскроет кто украл Беллу.Но то что в Sims2 разгадки нет я уверена незнаю как другие ,но я думаю так.
Поскорей бы узнать про Беллу.Симс 3 только в июне!!!Аааааааааа!
Но если она будет маленькой,мы можем не только сами скроить её судьбу,но и обойти эту историю с Доном и сёстрами Кальенте.И само обьяснение про пропажу Беллы разработчики таким образом могут просто-напросто скрыть.
__________________ Я не такая как все...Я солнце,воздух и луна в одном лице...Я личность...Это я...