Debel, не, L4D это, конечно, хорошо, но не то. Гораздо интересней понаблюдать за тем, как целый город сходит с ума. Просто во 2-й части симсов зомби вообще не соответствовали своему названию: могли жить вместе с обычными живыми симсами, ели то же самое, даже общались. Отлтчие было лишь в позе и цвете. Это не то. Зомби должны быть зомби. И алчить плоти!
Безобидная?))) А как же тогда возможность посадить симса в дом, потом убрать двери и подождать пока за ним не придет "мрачный жнец"?))) А привидения, которые по ночам вылетают из могил и пугают живых симсов?))) Не, если уж давать свободу действий, то во всем, чтоб как в жизни))) И потом у каждого разные представления о страшном и страхе. Некоторые боятся темноты, а некоторые боятся только реальной опасности...
Ahtung, знаете, это как с ножом. Можно другу бутерброд сделать, а можно бабушку в темном переулке за 20 рублей пенсии пырнуть. Кухонный нож предназначен изначально же для мирных целей. Вот и возможность строить стены тоже изначально предназначена для мирных целей, а уж как кто ее использует - это зависит от человека. А вы предлагаете включить в игру то, что изначально предполагает насилие над симами. Нет, давайте котлеты будут отдельно, а мухи - отдельно. Я, к примеру, вообще люблю гигантских роботов. но я же не требую немедленного включения их в игру.
по моему скрины не очень как-то, симы мне как0то не внушают доверия ,лучше бы они сделали ещё несколько дополнений для симс 2...
ну это лично моё мнение я просто давно хотела здесь отписаться...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")