Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.03.2009, 02:38   #11
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

По умолчанию 2.2.

кхм....
Игра начала страшно глючить... Думала сначала, что это лот такой, поэтому симов переселила на другой (но сохранила время года). Но как оказалось это не лот - это игра. Потому что глюки продолжались,например такой:
.
Так что прошу меня извинить - они переселились не специально.... Теперь уже все исправила... Виноват был хак, который блокировал приход соц.работника

Доброй вам ночи!

После столь горькой утраты мы решили начать жизнь сызнова. И первым шагом стала переделка нашей избы (уж больно много вещей напоминало о матери). Так что теперь наша изба выглядит совсем по-другому. Вот так

А у нас все так муторно, так одинаково... Работаем на огороде, братья ходят на учения, а я с сестрами дома убираем, готовим.... Как все-таки скучно...
Правда, иногда бывают забавные моменты... Это я даю жизнь ростку

А это Малфутка бесится от того, что меньше меня посадила

Хорошо, что матушка нас на огороде заставляла работать - теперь мы уже знаем что да как... А если бы не знали, что бы тогда делали... Ох, мамочка, как без тебя тяжело...

С недавних пор что-то неладное творится в доме начало. Как бы мама сказала - видимо, домовой разгулялся...

Стемид стал нас убеждать, что он лось рогатый. Да еще и звуки при этом издавал нечеловеческие

Свенельдушка видимо в отца удался - ум его уже понемногу покидает. На днях заявил - мол, внуков хочу. И это при том, что у него не то что детей, даже жены нет...

Да и со мной что-то не так. Злобная я стала, несдержанная. На людей бросаюсь. Недавно Стемида оплеухами наградила (естественно, что он обиду на меня затаил...А что ж ты хотела, а, Забава?)

Могу закатить скандал на пустом месте, а иногда и не на пустом... Я ведь так хочу нормальную, полную семью... дитятко хочу...маленький такой комочек моей крови и плоти...

Ан, нет! Все вокруг говорят, что мала еще - до семьи собственной дорасти надобно... Хотя бы до годков 16, а мне всего 14... А кажется, что уже 14! Что они понимают! Так не честноооо!!! Я семью хочууу!!!!

Ну и немного сплетен (увиденного, услышанного, подсмотренного мною...)
Во-первых братья каждый день спорят о том, кто из них сильнее и достойнее воином стать. Даже Владимер в этих разговорах участие принимает (хотя он больше не ради учений ходит, а ради постижения грамоты)

Еще я раз за Малфуткой последовала, когда она посреди ночи из избы выбежала... И что я увидела? Смотрите

Я правда лица не разглядела... Так что кто такой не знаю... А Малфутка молчит, что воды в рот набрала... Ух!

Ну а ладу Свенельда мне все-таки удалось увидеть... Мне понравилась - красивая. Хотя очень уж нарядная, как бы дочью купеческой не оказалась (нам ведь потом от проблем не отбится...)

Ах, да...еще отец с Любомудром приходили

Но я их вон из избы выставила... Предатели!

Побегу я... Доброй вам ночи еще раз....

Для фанатов (2 моих скрина любимых)

Называтся "Брат и сестра"

Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 21.03.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус

« Предыдущая тема | Следующая тема »