The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Может у Дона Лотарио или сестёр Кальенте в доме есть потайная комната,где и прячут Беллу Гот?Очень странно,что по улицам Стрентаунджа спокойно гуляет Белла Гот.Врятли Дон попросил инопланетян похитить Беллу.Может пришельцы совершенно случайно,заметили у телескопа Беллу,а Дон просто убежал в туалет.После похищения марсиане просто забыли,что забирали жертву из Плезантвью,а вернули в Стрентаундж.Версий может быть много.
Ой,можно вопрос? У кого симс 1 есть еще-посмотрите,что про Беллу в ее характеристике пишут) Весь день вспоминала. Там что-то такое вызывающее было)) Это к ее исчезновению, правда, отн. не имеет, но в др. теме думаю неуместно было бы..
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
А может, это Дон Лотарио всё подстроил?)))) Обиделся на неё, что она отказалась с ним целоваться, наябедничал сёстрам Кальенте, вот они и подстроили похищение?
Планетка, да кто ж знает?)) Может оно и так.
Но версия с тем, что это Дине надо было заполучить Мортимера, а Беллу они втроем всякими способами убирали мне больше нравится. Как-то поправдоподобнее. ну действительно, Кальенте нужны деньги=> Морти, но он женат=> убрать Беллу - выбрали способом инопланетян => путь чист, да к тому же и Дону место на Кассандру ( и ЕЕ деньги) хватило. Как ни крути-тут только жесткий расчёт из-за симолеонов выходит..
If one of them is dead…
Люди хватит обвенять бедных симов они нечего не делали это историю им разроботчики написали и всё.Симы же так не могут если бы симы так могли делать то мы бы только и делали что разгадовали загадки. В Sims2 разгадки нету Беллу там не найти (Мне кажется её просто высунули (В папках она есть ,но в игру не входит) из игры и в игре её можно достать токо кодом или инсименатором)
Лионда, да понятно, что это не сами симы сделали, а создатели. Но всё равно ведь интересно, история же целая складывается)
Кстати-вот нашла статейку на СимВики (я даже и не подозревала о существовании такого портала!)) про Беллу : http://sims.wikia.com/wiki/Bella_Goth , про остальных при желании тоже можно найти))
If one of them is dead…
Итак, про Беллу. Белла явно умерла, причем, в момент смерти разработчики ее переместили в НПС. Почему? объясняю. Белла находится в НПС в плезантвилле. Если сим из Плезантвилля вызывает цыганку с просьбой найти пару, через какое-то время она таки присылает Беллу. Белла падает с небес и сразу помирает. Если до того, как она померла посмотреть в ее генеалогическое древо, видно, что она не жена Мортимеру. При этом в ее же воспоминаниях брак с Мортимером присутствует. Такое бывает у симов, которые умерли. Но так как помереть она не успела, то помирает на "свидании вслепую". Но это нам только на руку! Ибо мы тут же воскрешаем ее хакнутым некрофоном и, ура! У нас живет настоящая Белла Гот!!! У меня она сейчас ходит беременная от Ефима Дебейцера (теперь он тоже Гот). Заработала золотой значок садовода! Один у нее порок: чистоплотность, зараза-лапочка и проч. характеристики у нее на нуле, видимо максоиды не думали, что мы ее найдем и возьмем в игру. Так что Белла ссыт в душе, рыгает за столом и вылизывает тарелки!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Один у нее порок: чистоплотность, зараза-лапочка и проч. характеристики у нее на нуле
Это можно поправить: BoolProp TestingCheatsEnabled true - Spawn - Sim Modder - кликнуть на появившемся объекте, выбрать Personality и установить ей характеристики: средние или на максимум.