Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Оцените, пожалуйста, мой туториал
Просто идеально!
261
66.75%
В целом, все хорошо
111
28.39%
Все хорошо, но кое-чего не хватает (перечислить,чего)
2
0.51%
Хотелось бы видеть более подробные уроки! Поработай над этим.
7
1.79%
Что-то я совсем ничего не понял... Слабовато.
2
0.51%
Зря тратишь время!
8
2.05%
Голосовавшие: 391. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Здравствуйте! В этом уроке я хочу рассказать вам, как делать скрины более качественными и красивыми.
1.1. Начнем с самого главного - с настроек.
Заходим в игру и выставляем в настройках на максимум "Разрешение", "Качество снимков", "Размер снимков".
Делаем скрин. Но помните несколько правил хорошего и качественного фотографирования: I. Не фотографировать пустую местность (то бишь стоит одно деревце и все, вся вам окружающая среда) и с опущенными стенами. Проверяйте, чтобы на скринах, если вы снимаете в помещении, не было неба. А чтобы этого не произошло, скачайте потолок. II. Пользуйтесь кодами.
2.2. Обрабатываем в ФШ-е (фотошоп)
Одно из главных пунктов хорошего оформления - фотошоп. Берем картинку, загружаем.
В настройках увеличиваем яркость, контрастность и резкость. Вот, уже более реалистично получается.
Кстати, есть очень интересный плагин, который поможет сделать ваши скриншоты более аккуратными, качественными и приятными глазу.