Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?
Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет
Ларисса,
ну конечно,а что думал Андрюша,когда с такой красоткой шуры-муры затевал?все это мимо пройдет?а вот и нет!думаю все же этой истории будет продолжение!
Ларис,ты пишешь сама как женщина,я очень сомневаюсь,что мужчина бы думал именно так,как Андрей.
То-то я думала, не спроста он его Андрюшей называет и о таком личном рассказывает, и помочь просит. А вот оно как все обернулось.
Интересно взглянуть на эту Марию и узнать историю знакомства ее и Сергея.
Так что ждем новую часть.
ingasim, Ксения Андрею понравилась, но, зная правду, он боится, что не сможет перед ней претворяться. А сказать все тоже не может, потому что не его это тайна. Вот и мечется. А на счет того плохо это все или нет, это уже каждый судит в меру своего воспитания. А у всех оно разное. Be_a_utiful,
Цитата:
ох и разозлиться она на него....
чего и следует ожидать SantaFulmine, для меня иногда тоже.
Эх, я думала промолчать, но сложно сдержать восхищение и анонимно читать такой сериал!.. Опять же у меня такое ощущение, что я смотрю фильм и настолько им увлечена, что не замечаю ничего вокруг!.. История очень интересная, правда кое - где я угадала, что произойдет, но это просто интуиция, а не стереотипность твоего сериала, Ларисса(он ни капельки не смахивает на стереотип!). Очень порадовало то, что в разделе "Герои" есть абсолютно все персонажи, что сейчас, к сожалению, редкость!.. Буду следить за сериалом и верно ждать каждой серии!
Спасибо, за новую, интересную историю!