Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти висюльки(не знаю, как их ещё можно назвать), которые весят в воздухе и крепятся на потолок. Пример показан на рисунке(над ванной, которые розовые).
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти висюльки(не знаю, как их ещё можно назвать), которые весят в воздухе и крепятся на потолок. Пример показан на рисунке(над ванной, которые розовые).
К сожалению, те, что есть на modthesims2.com, не подходят по фактуре.
Нужен столб в деревенском стиле, с деревянной опорой и хорошей древесной текстурой.
Можно предлагать ссылки на платные сайты.
всё нашел, всем большое спасибо!
как раз такие, какие надо:
Для удара по голове сима . Отдельно от всего - либо "Декорацию" отдельной биты, либо как часть "Одежды" сима. Типо бейсбольной)
Вот, и еще, если можете:
Я скачала костюм русалок (Розовый, золотой, серебрянный) с modthesims2, но не посмотрела и не скачала меш...
А когда нашла ссылку на меш и зашла по ссылке, то там одна реклама, а меша нет! Где он может быть?
Вот картинка:
А вот, где должен быть мешь
Цитата:
This download requires a mesh to work properly. Please check the Overview tab for any descriptions of meshes needed. The mesh is available here:
1. Пиво - в кружках, бутылках, стаканах, банках - желательно как декор. - Спасибо, нашли именно то, что надо!
2. Водка в бутылке или графине (лучше бы в графине) - тоже как декор. Бутылки нашла, но они явно вино или коньяк. - Водка не нашлась, но среди того обилия бутылок, которым я обзавелась благодаря вам, можно найти что-нибудь похожее.
3. Сигарету, которую сим держит в зубах. Сигарету в руке нашла. - Увы! Сигарета появилась лишь в комплекте с той штукой, которая болтается у Асумы на поясе. Может быть, где-то она есть в "сольном" варианте?
4. Еда как декор - салаты или вторые блюда. - Получила достаточно еды, которая является декором, спасибо!
Буду очень благодарна. Если пропустила что-то у нас на форуме - простите и ткните, пожалуйста, носом. Честно искала, но не нашла.
Вотте пиво в бочке! Да не простое Пивная бочка(приводит к опьянению сима)
Добавлено через 6 минут
Могу предложить скачать сигарету в зубах так:
Скачай Асуму, сигарета прилагается
Вот, еще нашла ^_^ Автомат с сигаретами
Скачать (Чтобы скачать нажми на правую кнопку мыши "Сохранить в папку загрузки", а потом иди список закачек и нажимай "возобновить" )
Курение сима выглядит вот так:
Последний раз редактировалось Kathy, 22.07.2009 в 12:31.
1. Пиво - в кружках, бутылках, стаканах, банках - желательно как декор.
тут бутылки-бокалы... но их на самом деле дикое количество есть, но где качала не помню уже... вот это первое в голову пришло... вечером еще пороюсь-повспоминаю...
Может, я запакую все свои бутылки и еду-декор на лот и скину тебе? у меня их много...