Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Дориан

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.05.2009, 15:03   #33
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

1 часть 5 серии

Адамс сидел в уютном кресле и любовался бликами закатного солнечного света в бокале красного вина.
- Как хорошо дома. – Вздохнул он.
Небо постепенно заволокло серыми тучами. В гостиной воцарился полумрак, похолодало и запахло сыростью. Дориан замер в изумлении: в бокале отражалась призрачная фигура. Молодой человек перевел взгляд с бокала на противоположную стену. У стены стояла Ник. Бокал выскользнул из руки и, жалобно звякнув, разбился, разливая красную жидкость.
- Ники? Это ты?

Но фигура молча стояла, устремив свои глаза на Дориана. От ее взгляда у молодого человека по всему телу пробежал неприятный холодок. Бледная с синеватым оттенком кожи Ник вызывала ужас. На шее девушки виднелась красная едва различимая полоса. Голова Николь была чуть наклонена в сторону. Дориан почувствовал, как капли холодного пота проступили на его спине. Молодой человек судорожно сглотнул.
- Нет, это невозможно. Пить меньше надо. – Покосился на полупустую бутылку Дориан и с силой потер лицо - видение пропало. Он встал и, на едва гнущихся ногах, поднялся в спальню.
- Чёрте-что происходит. Не может быть, что бы Ник была призраком. Призраков не существует, это всё выдумки. – Бормотал Дориан, укладываясь спать.
Дориан еще долго ворочался в постели, пытаясь уснуть. Но сон не шел, стоило ему закрыть глаза, как видение возникало вновь.

В комнату ворвался ледяной ветер, молодой человек поежился во сне. В спальне с каждой секундой становилось все холоднее. Дориан открыл глаза и уже собирался встать, чтобы закрыть окно, как в нескольких сантиметрах от себя увидел синеватое лицо Николь.

- А-а-а-а!!! – Он вскочил с лестницы и попятился к лестнице, нащупав перила, бросился бегом вниз и, в чем был, выскочил на улицу.

Трясущимися руками Дориан вставил ключ в зажигание. Он сам не понимал куда едет, ему просто было все равно лишь бы подальше от этого дома.
- Ты можешь ехать быстрее. – Услышал он позади себя знакомый голос, бросив взгляд в зеркало заднего вида, он увидел лицо Ник.

Дориан вжал педаль тормоза в пол, автомобиль проехал ещё несколько метров и только потом остановился. Эти несколько секунд, казались Дориану вечностью. Холодный взгляд Ник, казалось, пронизывал его насквозь. Молодой человек старался не смотреть в зеркало заднего вида и не оборачиваться. Как только машина остановилась, Адамс, широко распахнув дверь, выскочил из неё и бросился бежать. На пустынную в столь ранний час дорогу из-за поворота выехал автомобиль, Дориан бросился ему на перерез. Послышался резкий визг тормозов.

- Парень, ты, что с ума сошел?! – Воскликнул мужчина. – Тебе жить надоело?
- Н-нет. Я… то есть меня ограбили.
- Сдается мне, что ты врешь. – Оглядывая парня с головы до ног, произнес мужчина: из того, что хоть как-то подходило под определение одежда, были только трусы, так что оружие или то, что могло сойти за него, Дориан при всем своем желании спрятать не мог. – Опасности, похоже, ты не представляешь. Ладно, садись в машину. Кстати, меня зовут Майкл, а тебя?
- Дориан. – Ответил молодой человек, плюхаясь на соседнее с водительским кресло. – Извините, но куда Вы меня везете?

- Ко мне домой. Да ты не бойся, я не кусаюсь. Тебе повезло, что я ранним рейсом прилетел, в это время на дороге никого обычно не бывает.
- Скажите, а Вы верите в призраков? – После затянувшейся паузы спросил Дориан.
- В призраков? Нет, не верю. Хотя, мы же в старой доброй Англии. Здесь каждый второй замок с призраками, как принято считать. Но все-таки, мне кажется, что это выдумки людей ищущих дешёвую славу. А Вы, Дориан, верите в них?

- Я? Нет, не верю. – Скрывая нервозность, ответил Дориан. – Но с другой стороны, существует же множество фото и видео материалов. Неужели, это всего лишь монтаж?
- Может быть, а может игра света и тени.

Но Николь не была всего лишь игрой света и тени или его воображения. А может, всё-таки глюк? – Рассуждал Дориан. – А если нет? Что же это такое? Главное, что бы никто не узнал. Иначе… - Что будет иначе молодой человек так и не придумал.
- А если бы Вам довелось встретить привидение, то бы Вы подумали?

- Наверно, что сошёл с ума. Это такая же выдумка, как и Несси. – Улыбнулся Майкл. – Люди хотят увидеть Несси – и они её видят. Она не может существовать, хотя бы потому, что если это древнее чудовище, то оно давно бы уже умерло, тем более что в озере никакой живности не водится, а вода такая холодная, что оно должно передвигаться с огромной скоростью.

- Но эта легенда приносит хорошую прибыль. На озеро Лох-Несс съезжаются люди со всего мира, что бы увидеть таинственное чудовище и тратят больше денег на сувениры, чем на саму поездку. – Воодушевился Дориан, он уже сам не знал, как сменить тему о призраках, а тут такая удача: Майкл сам заговорил о другом британском мифе.
И всё-таки призрак Николь вполне реален. – Промелькнуло в голове у Адамса.
Автомобиль остановился у большого белого дома, слегка нетипичного для английского пригорода.
- Всё, приехали. – Повернулся к Дориану Майкл.

Последний раз редактировалось Janny, 08.05.2009 в 15:10.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny

« Предыдущая тема | Следующая тема »