А вообще можно будет скачать лицензионную игру, помоему это невозможно , или все же как то получается её скопировать?
Вы думаете что точно 10 июня игра окажется на полках магазинов?
как обычно игра появиться не в срок а на 3-5 дней позже...
(конечно, хотелось бы что бы игра поступила в продажу ровно десятого числа, будем на этом надеется!
mr.R, есть уйма прог позволяющий сделать точно образ диска,сам делал так что знаю.если не изменят дату, то в таких городах как москва и питер.Но скачать можно будет думаю числа 2-3
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
А вообще можно будет скачать лицензионную игру, помоему это невозможно , или все же как то получается её скопировать?
Вы думаете что точно 10 июня игра окажется на полках магазинов?
как обычно игра появиться не в срок а на 3-5 дней позже...
(конечно, хотелось бы что бы игра поступила в продажу ровно десятого числа, будем на этом надеется!
Я весь прошлый год ждала Sims 3 , сказали не позже марта! Я радостная... и тут говорят что выйдет 10 июня!!!!Я так расстроилась!!! Вы себе не представляете!!!! А мне подружка сказала что из интернета за 13 тысяч можно скачать Sims 3 !!!! Это правда????
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Жуть, не верно. игра в америке выходит 2,в этот же или на следующий день сделают образ и он уйдет в инет.кряка ждать не надо будет т.к. там только ключ для защиты обещают
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Я весь прошлый год ждала Sims 3 , сказали не позже марта! Я радостная... и тут говорят что выйдет 10 июня!!!!Я так расстроилась!!! Вы себе не представляете!!!! А мне подружка сказала что из интернета за 13 тысяч можно скачать Sims 3 !!!! Это правда????
Нет, это не правда!!! Пока игра не появиться 2 июня то её не где не льзя ни скачать ни купить, это обычный фейк...