Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Все свои работы я размещаю на личном сайте, который никак не связан с играми серии The Sims, не является коммерческим или рекламным ресурсом и необязателен для посещения. Делается это для упрощения скачивания файлов пользователями на простой политике - вы можете качать прямыми ссылками через любые менеджеры загрузок, а сайт не погибает за неактивностью.
Also: я не использую внешний контент, только внутреигровой. Другими словами, никаких скачиваемых объектов. Используется игра "The Sims 2: 16 in 1 Collection"
Предоставляю вашему вниманию свои попытки архитектурного творчества (пока что только одна попытка):
Используется во множественных количествах на краю города для создания иллюзии "стены". В моём мини-районе располагается по 2 штуки на западной и восточной стороне.
Количество комнат: 12 Предполагаемая заселяемость комнаты: 1-2 сима Количество этажей: 3 + крыша Плотность декораций: в меру высокоая Внутреннее обустройство: квартиры пустые, имеется фурнитура общего доступа.
Первая моя работа по созданию детализированного многоквартирного дома, на основе впечатлений от высотных зданий Питера + английских особняков.
Всех приветствую в своей новой темке!Сразу говорю в постройке домов я новичок. Так что тамками не кидайтесь, а критики и советов я услышать очень даже хочу. Для начала представлю свой первый дом.
Тут будет краткое описание и множество скриншотов. Стоимость:53.408 симолеонов Требуемые аддоны:Сады и Особняки
Вид дома спереди и сзади.
Планировка первого этажа.
Планировка второго.
На так называемом втором этаже есть балкон где можно отдохнуть в жаркие летние дни и посмотреть ночью на звёзды.
Гостинная первого этажа.
Вообще дом расщитан на двоих, так что спальня
Маленькая ванная комната.
Кухню я решила сделать отдельно от дома, в ней есть выход в маленький дворик где можно приготовить гриль или просто посидеть в мини-садике Скачать!
На этом всё. Очень хочу услышать вашей критики и отзывов.
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 18.05.2009 в 18:55.
Тип: Жилой Размер: Не помню, как-нибудь гляну. Стоимость: 222 > Х (дофига) Вес архива: Примечания: Это поместье из моего сериала 'В поиске истины.'
А ещё это похоже капельку на замок из игры Чёрное Зеркало.
Старое поместье
Всем привет! Искренне восхищаюсь вашими работами, дорогие форумчане! Приятно, когда на форуме множество творческих людей! Хочу поделиться своими домиками.
Это общещитие Элита-класс, в нем всего четыре комнаты , обставленных в стиле разных стран, так что, студенты кайфуют!
А это городской особняк - он на небольшом участке, но есть цокольный этаж ниже уровня земли. Там бассейн, сауна, гидромассажная ванна, спортзал и прачечная, ну а на втором уже гостиная , столовая, кабинет, ванная, открытая терраса. На третьем зал с телевизором, спальня и две детских, так, как семья имеет пятерых детей, старшая как раз учится в Универе и живет как раз в Элита-класс.
Итак, мой первый дом:
3 подъезда, 27 квартир! 1, 2, 3, 4 комнатные квартиры.....
+ детская площадка и мини парк.
++ мини-сюрприз внутри фундамента
Для закачки нужно иметь ВСЕ дополнения и каталоги!