Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Отец
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 02:40   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Отец

Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?

Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет

1. серия
2. серия
3. серия
4. серия
5. серия
6. серия
7. серия
8. серия
9. серия
10. серия
11. серия
12. серия
13. серия
14. серия
15. серия
Эпилог

Хочется сказать отдельное спасибо Бетани за корректировку текста.

А так же нашим замечательным симоделам: Be_a_utiful, Ingasim, Бетани и Kisulina за ваших замечательных симиков и симочек огромное спасибо!

Огромное спасибо моим читателям, тем, кто остается со мной, комментирует как в теме так и в отзывах. Для меня очень дорого Ваше мнение.

Последний раз редактировалось Ларисса, 14.05.2009 в 18:13.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 10.05.2009, 08:14   #131
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Лариса, не знаю, о каком несоответствии ты говоришь. Всё не хорошо. Всё ОЧЕНЬ хорошо! Замечательные скрины, вполне соответствующие тексту.
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 10.05.2009, 10:43   #132
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Ну вот, такой хороший сериал подходит к концу ( Не скажу, что поворот событий был очень неожиданным, я бы даже сказала ожидаемым. Хорошо, что так все получилось, счастье и любовь героям.
Жаль только ,что всего две серии осталось. Надеюсь мы в скором времени увидим еще один сериал. Побольше бы таких замечательных, сверхзамечательных сериалов))))

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 10.05.2009, 11:27   #133
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Ларисса, ну наконец Ксюша узнала правду. Теперь ейбудет легче. Мне понравилось как ты описываешь емоции, а со скринами идаже рисунками у меня такоеже - зделаешь, а потом кажется что, что-то не то. Ну, последняя серия на подходе,буду ждать.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 10.05.2009, 12:24   #134
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Наконец то Ксюня узнала всю правду, эх, до чего же трогательный самый последний скрин
И Дремов понял что жить не может без этой девочки.
Ларисса все просто великолепно, даже не переживай по поводу скринов, все они соответствуют содержанию, а эмоции героев ты отлично передала через текст.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.05.2009, 16:47   #135
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Ларисса, какая серия трогательная!!! Даже вот трудно подобрать слова, чтобы выразить то, что на сердце.... Задела меня эта серия, очень задела....
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 10.05.2009, 17:07   #136
активист

Ingasim, Не плакай! Все будет хорошо!
Бетани, Спасибо, зая!
Chinatsu, Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится мое небольшое увлечение. Постараюсь в скором времени вас еще чем-нибудь порадовать.
Ice_Man15ts, я думала выложить последнюю серию и эпилог вместе. Так будет интереснее читать. Сегодня займусь скринами. Так что продолжение будет на днях. Текст уже дописан и откоррегирован нашей Танюшей, за что ей большое спасибо! Теперь дело за скринами.
Be_a_utiful,
SantaFulmine, Спасибо, девченки!!!

Всем цветочки
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 18:23   #137
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ларисса, ох....я плачу...настолько трогателно, эмоционально, нежно....спасибо тебе за такой замечательный сриал!Я жду продолжения. Что я еще могу сказать?
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 13.05.2009, 18:43   #138
Деффачка Эльвина меню пользователя Эльвина
бывалый

Профиль в Вконтакте

отличный сериал))) мне очень понравилась последняя серия. такой скрин в конце хороший) да и во всех других тоже.) жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльвина
Найти ещё сообщения от Эльвина
Старый 13.05.2009, 20:52   #139
активист

Эльвина, ну, вот и продолжение

Как и обещала, выкладываю последнюю серию и эпилог вместе.

15 глава

Всю дорогу домой Сергей Степанович не выпускал руку Ксении, рассказывал о прошедших 14 годах, о том, что он перенёс, как менялась его жизнь, чего достиг за эти годы. Одно было для Ксении ясно – отец счастлив. Она прежде никогда не видела и не знала его таким. И теперь с интересом разглядывала отца, его улыбку, легкую седину в волосах, морщинки у глаз.
Машина быстро ехала по направлению к городу. На душе было тепло и спокойно. Отец продолжал что-то рассказывать, и Ксения пыталась не упустить нить разговора. Но бессонная ночь все же дала о себе знать, и девушка склонила голову набок, прислонившись к стеклу. Её глаза закрылись. Отец снял свой пиджак и осторожно укрыл дочь.
Ксения спала. Ей снился сон, который она видела уже много раз. Она снова маленькая девочка, сидит на качелях в городском парке. Папа стоит рядом и раскачивает ее. Вокруг снуют люди, много людей, ведь сегодня праздник, играет музыка, везде продают свежую выпечку, конфеты, сахарную вату. Вот она подлетает высоко-высоко и видит, как в небо улетает воздушный шарик. А потом вдруг она оглядывается вокруг и не находит глазами папу. Его нигде нет. Она слезает с качели и начинает плакать, звать его, сначала тихо, потом все громче и громче, пока, наконец, не просыпается от собственного крика. Но это было раньше. Теперь же она сидит в салоне машины и держит отцовскую руку. Ей снится тот же сон, только папа остается рядом. Она кричит ему:“ Папа, смотри, шарик полетел!“ Папа тоже поднимает голову и, улыбаясь, провожает шарик глазами. А потом папа берет ее на руки, и они идут к киоску, покупают мороженое. Какая-то женщина проходит мимо и дарит маленькой Сеньке воздушный шарик, такой же, как тот, что улетел высоко в небо. И Ксения шагает рядом с папой совершенно счастливая, держит в одной ручонке воздушный шарик и мороженое, а другой сжимает папину руку, такую теплую и сильную. Теперь она уверена, что никакие напасти больше не разлучат их.
Ксения проснулась. Машина остановилась возле многоэтажного дома. Ксения не сразу поняла, где они, но потом сообразила, что отец, скорее всего, привез ее к себе домой. Так и было. На лифте они поднялись на четвертый этаж. Отец отворил ключом входную дверь и, улыбаясь, пригласил Ксению войти.
Услышав звук открывающейся двери, из кухни показалась Мария Александровна. Увидев мужа вместе с Ксенией, она вдруг опустилась на стоявший у стены табурет и, глядя на них сквозь слезы, прошептала:
- Ну, наконец-то. Слава Богу!

- Машенька, вот... Это Ксюша!.. - Сергей Степанович больше не нашел, что добавить.

Да что это я?! - Мария Александровна соскочила со своего места и, подойдя к Ксении, заключила ее в объятия. - Добро пожаловать в нашу семью, Ксюшенька!

В этот момент на шум в коридоре вышел из своей комнаты Андрей. Он молча стоял и смотрел на Ксению.
- Вот, сюрприз для тебя! - произнес Сергей Степанович, нарушая повисшую паузу.
Андрей подошел к Ксении и обнял ее. Девушка плакала.
- Ксюша, прости меня! - прошептал он. - Прости, если можешь! Я виноват перед тобой.
- Молчи, Дремов, молчи!.. - чуть слышно сказала Ксения сквозь слезы.
- Я люблю тебя!

- И я тебя...
Андрей вдруг улыбнулся и, крепко обняв Ксению, закружил ее по комнате.
- Сергей, я ничего не понимаю... Они что... Это самое?... - Мария Александровна стояла, совершенно сбитая с толку.

- Да, Маша, да. Это самое!

- Мама, позволь тебе представить мою девушку! - Адрей подошел к матери, не выпуская руки Ксении. - Мы с Ксенией любим друг друга.

Эпилог

4 года спустя...
Ксения шла по улице, перепрыгивая или обходя весенние лужи. На душе было радостно и спокойно. Она наконец-то дописала до конца свою дипломную работу, сдала все профессору и теперь легко, как будто сбросив с плеч камень, шагала, напевая какую-то весёлую мелодию и улыбаясь самой себе.
Столько событий произошло за это время!..
Вскоре после возвращения из Пеньково Андрей с Ксенией поженились. А спустя год у них родилась очаровательная девочка, которую нарекли Лидочкой в честь мамы Ксении. Но все в семье звали ее Лидунькой. Андрей, отец и Мария Александровна настояли, чтобы Ксения еще раз подала документы в ВУЗ и осуществила свою мечту получить высшее образование. Мария Александровна сидела дома с Лидочкой. А Сергей Степанович и Андрей трудились, продолжая вести свою фирму к высотам успеха и процветания.
Время, словно река, которая каждый год меняет свое русло, успело изменить судьбы всех, кто был дорог Ксении. Борис и Татьяна переехали в город и поступили каждый на свой факультет. Таня перебралась к Лизе. А Борису посчастливилось снять комнату в соседнем общежитии. Как того и следовало ожидать, пылкий влюбленный юноша ходил за Лизой по пятам, дарил цветы, приглашал в кино. В конце-концов, Лиза однажды призналась Ксении и ... самой себе, что Боря ей далеко не безразличен. Ну, а Танечка... Она побила все рекорды, заставив всех родных и друзей раскрыть от удивления рты. Ей удалось „привязать к себе“ не на шутку влюбившегося в нее дон жуана Кирилла. Такого от него никто не ожидал. Вскоре и на их улице зазвучат фанфары и ударят звоном колокола свадьбы.
Вот такие изменения произошли за эти 4 года. Но главным остается, конечно, то, что Ксения после стольких лет наконец-то обрела отца и покой в душе.
Ксения вошла в подъезд своего дома и, поднявшись на 4 этаж, открыла ключом дверь квартиры. На удивление, было очень тихо. Стараясь не шуметь, дабы не разбудить возможно спящую Лидочку, Ксения тихонько прошла к двери кухни и приоткрыла ее.

На полу сидела Лида и, высунув язычок, увлеченно рисовала что-то карандашами. Рядом с ней лежал Андрей и помогал ей, что-то показывая и тихонечко объясняя. На диване сидела Мария Александровна, листая свой любимый кулинарный журнал. А рядом, вытянув ноги, похрапывал отец. Он так и уснул, читая какую-то книгу, которая теперь раскрытой покоилась у него на груди.

Тихая семейная идилия...
Что еще нужно в жизни для полного счастья? Конечно, каждому свое, скажете вы. И будете правы. Счастье Ксении Заболотской заключалось вот в этих четырех стенах, в которых находилась сейчас ее семья. И дай-то Бог, чтобы ничто и никогда не смогло нарушить это счастье, эту гармонию и этот покой!

Конец!
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2009, 21:00   #140
Деффачка Fiannochka меню пользователя Fiannochka
ньюби

*аплодисменты*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fiannochka
Найти ещё сообщения от Fiannochka
Ответ