Visper,а что по твоему им не нужно зарабатывать деньги если, игру они делали не один месяц и не пол года... Как они зарабатывают деньги? По моему они делают работу. а потом продают игру, разве в этом что то не так? Если так рассматривать, то не только ЕА на нас деньги зарабатывают.
buffu4a, я не отрицаю правильности купить оригинал Симс2 или Симс3. НО. Но бесконечное количество адонов и паков, а также разных сборников...( сколько один стоит? ) Нет я их не понимаю. Кроме этого купить в моем городе лицензионку из ряда фантастики, а пиратов что-то не хочу поддерживать. Заказать через интернет? Нет, не думаю, что мои родители примут такую новость с большим ажиотажем. Так что у меня выхода нет. Поддерживать разработчиков блабла... Нет. Я не смогу их никак поддержать. На счет того периода который создавалась игра - некоторые игры делает еще дольше, во много раз дольше.
Visper,Т.е. ты сама негативно относишься к дополнениям и каталогам? Так кто же заставляет покупать? Не покупай, раз не хочешь, чтобы деньги тянули. по твоим словам дополнения и каталоги не нужны.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
А мне вот интересно, какая версия правильная? Одни говорят что симс выйдет 10 июня (у меня самой так в подписи написано), другие что 2, а на оф. сайте вообще написано "встречайте 5 июня" (вродь так, передан смысл). И кому верить?
На размышления нагнало вот это: