Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Вот многие тут пишут, что выйдут дополнения, пользовательский контент появится - игра станет интереснее. Тогда сразу напрашивается риторический вопрос: а что прикажете делать, если нет возможности скачивать и устанавливать все? офф
ну, ответ, кажется, понятен - играть во вторых симов
Вспомните Sims 2 без аддонов, в это вообще невозможно было играть, а сидел вчера 12 часов без остановки играл, и хочу ещоооо.
Единственный минус, участки нельзя двигать, yee как в Sims 1, только изменять можно (хоть вообще удаляй), но игра просто охринительная.
И вообще, у меня идет без багов, на максимальных настройках (хоть и комп средний), вообще не тормозит.
Вопчем то, что меня больше всего раздражало в Симс 2, изменено здесь, и поведение симов, и графика, и симуляция района.....
Кстати больше всего я в восторге от социализации, те кто играли, поймут
Вы сравниваете Симс 3 с Симс 2 (Базовой). Неправильно это.
На примере машин посмотрите как это все происходит.
Выпустили авто - в течении 3х лет эго доробатывают и улучшают выставляя новинки с нововведениями прибавляя к модели авто какие нибудь цифорки и буковки.
Затем через 3-5 лет делают полный рестайлинг НО при этом не возвращаются к базовой модели, авто выпущенной многог лет назад, а берут все нароботки сделанные за эти годы и впихивают в новую. +Улучшив, пусть незначительно, движок и ходовую.
С Симс 3 произошло обратное. Сделали рестайлинг и выпустили базовую модель 5ти летней давности. Притом забыв про все наработки которые УЖЕ СДЕЛАНЫ!
Почему люди не начали сравнивать Quake 2 c Quake 4 ? (не привел кваку 3 потому как упор 2 и 4й части идет на сингл)
LEXYS, А зачем им помнить ранние наработки?
Они уже заранее решили кормить геймеров бесконечными адонами.
Одно дело продавать одну ,доведённую до совершенства игру,где есть всё и совсем другое,выдать на гора сырой продукт и долгие годы,продавать к ней кучу адонов.
Это сколько-же бабок срубить можно?!
Любят максоиды своего потребителя!
Ох как любят!Обнимут крепко-крепко,пока дышать не перестанет.
Одно дело продавать одну ,доведённую до совершенства игру,где есть всё и совсем другое,выдать на гора сырой продукт и долгие годы,продавать к ней кучу адонов.
А вы готовы ждать, пока будет такая игра создаваться долгие и долгие годы? Я за это время вообще забуду, что такое Симс, так как уже год не играю в Симс 2. Да и цена такой игры будет высока. В любом случае при существовании такой игры со всеми дополнениями все равно рано или поздно она наскучит главным образом потому, что не будет ничего нового. Просто такой игре как Симс необходимы постоянно какие-нибудь изменения, так как подавляющему большинству нужен только игровой процесс.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Наверное, это и хорошо, что создатели выпустили "сырую" игру. Это как каркас. Главная идея была создать бесшовный мир, это сделали, а теперь можно на него лепить всё, что их душеньке угодно. А если бы они сразу выпускали Sims 3 прокаченый: со всеми аддонами и каталогами, это же пушной зверёк был был: сколь бы мы его ждали по времени, сколько времени он потом бы скачивался, у тех кто скачивает, и насколько бы он опустошил разом кошельки тех кто покупает?!
stKate, Дриада,
Ну много времени разработка такой игры не заняла бы.По крайней мере не намного больше чем разработка Симс3.Да и стоила бы она столько-же сколько стоит игра.
А правда было бы здорово если к пимеру фирма Honda выпустила новую модель автомобиля.
Сейчас корпус,через год колёса,через два двери.А глядиш через пять лет и движок выйдет.
Главное не надоест.Всё время совершенствуеш свою машину.Интересно и увлекательно.
И все компоненты по цене одного целого автомобиля.
Кто не понял,поясню.Я говорю о произволе разработчиков.Интересы потребителя,они вообще не берут в расчёт.
За примером далеко ходить не надо.Я лично четыре года ждал выхода игры Fable2.
Она вышла.Но только для Xbox.
Те кто хотел бы видеть эту игру у себя на PC,в расчёт не брались.
Смысл таков,хочеш играть?Покупай приставку.
Производителя интересует только прибыль в чистом виде.
И похоже с Симс3,нас ждёт та-же эпопея что и со вторыми симами.
Опять те-же сообщения - Ах было бы здорово чтобы менялись времена года!Ах было-бы здорово если бы пойти учится в университет,ах было бы здорово ............. И так далее.
Те-же грабли,те-же адоны.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 13:10.
Это скорее как, покупаешь машину. Простую, местного производства. Главная функция присутствует - машина на ходу. А потом, постепенно покупаешь и добавляешь в неё много всего. И потом такая машина, приобретает ещё одно свойство - гордость за неё.
Хотелось бы конечно, чтобы Sims 3 в аналогии был не просто автомобилем, а раритетным авто, которое владелец восстанавливает по частям и в конце ему цены нет.