Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Cherry, Спасибо, очень приятно видеть нового читателя Innominato, Спасибо про всех и по-немногу. Они у меня такие! Подросшая Лурдес будет уже совсем скоро StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А что это за мания такая - цветы нюхать? Это они сами делают или действие такое есть??
Ага вот такая вот она у меня маньячка. Такое действие действительно с садами пришло, но моя Циморил всегда сама без напоминания идет нюхать цветочки, я уже закалебалась вытаскивать ее оттуда
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Правда, лучше бы он около жёнушки так изголялся)))))
Женушка никуда не денется, а вот пока время есть нужно с тещей тусить
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А у неё облачко не думалкино, а разговора. Это она с кем-то разговаривала о своей мамке!
Может быть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Уже и рыжую красотку себе заприметил! Жаль, что малость "старовата" она для него!)))))
Ничего не старовата Антоний сказал ему нравятся женщинки постарше, сверстницы его не интересуют Seele, Да они как сиамские близнецы не разлучны
она лучше с папой футбол будет весь вечер смотреть, чем со мной или мамой сплетничать на кухне.
Эх, ну ничего, пусть Фиби не расстраивается - вот когда станет дочурка постарше... Появятся общие темы
Цитата:
Нужно будет написать жалобу в управление делами покойных питомцев !
Боюсь, Фиби, для этого придётся постареть, а потом и... *тут мне попадает по башке чем-то тяжёлым *
Цитата:
Например, расписаться в дневнике или сходить на родительское собрание , и это все нужно осуществить непременно, когда я так сладко сплю.
А что ты хотела? Получай, мамаша, нечего спать в кроватке дочери. Это ведь её кроватка? Или у Фиби ранний маразм?
Цитата:
в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
М-дооо... Наверное, Патрик устаёт, весь песок-то перецеловать, который из Цими сыпется Хотя она очень даже неплохо сохранилась)) *а я не перестаю удивлять красоте Патричка*
Цитата:
Мои еще вчерашние малыши каждый нашел себе занятие по душе. Октавиан, как очумелый, строчит домашку и себе и брату, а Анотиний в это время изучает любовный гороскоп на неделю , повезет ли ему на выходных или он так и останется нецелованным до следующего понедельника.
Ой, ну скрин... Особенно Октавиан, делающий уроки на фоне розовенького зайчика
Цитата:
Он так и сказал: мама, я повстречал такую женщину, она настоящий ангел и даже нимб над головой летает .
Вау, какая фифа. Кто, если не секрет?
Цитата:
Но потом мягким местом видимо почувствовал ее присутствие так плечи расправил, грудь колесом, попка орешком, хорохориться стал….Петух гамбургский !
Да ладно, Фиби, там такая "красотка" пришла, что, думаю, даже старый папочка не позарился бы)))
Кстати, ты решила сменить цвет рамочки? А то смотрю - фиолетовая, фиолетовая, вдргу - бац! - голубая))
Цитата:
Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье
На чем я там остановилась? На плохом поведении Патрика? Так вот на следующий день меня ждал «сюрприз» покруче, чем блондинистая дамочка из клуба!
На следующий день он пришел с работы с коллегой по работе. Да и не с кем попало, а с его бывшей зазнобой Тэмми !
Ух, я готова была тут же ей в волосенки вцепиться , но поступила иначе. Одела свою самую очаровательную улыбку, и с радушными объятиями двинулась к ней на встречу. Как говорят, друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе.
- Тэмми, дорогая, как давно не виделись! А ты прекрасно выглядишь, пластическую операцию по подтяжке морщин, что ли сделала ?
Антоний решил воспользоваться случаем, когда оба родителя заняты и пошел «клеить» проходившую мимо нашего дома старшеклассницу.
Она считается одной из самых красивых девочек у них в школе и, не знаю как ему удалось, но уже буквально через 15 минут я видела как она целовала его. Правда, скромненько – в щечку.
Он и марафет ей по блату на голове навел. Девочка осталась очень довольна, и обещала намутить для Антония пропуск на вечеринку для старшеклассников.
А вот у Октавиана никакого чувства такта нет ! Взбрело же ему в голову выспрашивать подробности того злосчастного для Тэмми дня, когда Патрик бросил ее у алтаря ради меня. Бедняжка, у нее халявный гамбургер чуть обратно не полез, а Октавиан все гнул свое, «Как это было?», да «Что ты чувствовала?»…
Но Тэмми - это ладно, я уже свыклась с ней и понимаю, что с ее стороны мне ничего не угрожает, но вот как Патрик смотрит на мою маму меня иногда очень беспокоит. Да что там говорить, я уже даже ревновать начинаю !
Но обстановку всегда разряжает наша маленькая непоседа Лурдес. Она подсела к папе и говорит:
- Папка давай быстрее обнимай меня, пока время еще есть, а то у меня скоро день рождения!
И правда, у моей козявки день рождения сегодня. Вся семья собралась вокруг этой маленькой крохи, которая уже через пару секунд перестала быть крохой и превратилась в очаровательную крошку !
Дедушка тут же высказал свое неодобрение новым обликом внучки. Фи, не больно-то и хотелось нравится тебе, дед! Правильно, Лурдес, покажи дедушке язык и пошли марафет наводить! Наконец-то моя девочка заинтересовалась всякими женскими штучками, да безделушками .
Вот такая у меня умница и красавица. Стремится к семье, и нравятся ей настоящие мужчины, а не ширпотреб какой-нибудь!
Мальчики тут же решили съездить в город по случаю дня рождения Лурдес…только без самой Лурдес почему-то . Антоний так торопился, что даже пижаму забыл переодеть! Стыдобища-то какая! Но в парк, куда они приехали, ошивались экземпляры поэкстравагантнее, чем Антоний в своей пижаме! Хорошо, она у него хотя бы чистая была.
Антоний естественно потащил Октавиана купаться в бассейн в форме сердца, сказав, что есть поверье, что кто искупается в этом бассейне любви, в скором времени повстречает свою любовь. Октавиан отнеся к этому скептически, но все же искупался, жара ведь на улице.
И зря он не поверил в приметы Антония, уже через полчаса, когда они отплясывали у бассейна, к ним подкатил какой-то неопознанный ходячий объект и стал нагло приставать к моим мальчикам ! Маньяк!
У Патрика уже стало традицией притаскивать домой с работы очередную красотку! У них там что, весь отдел состоит из молоденьких девочек фотомодельной внешности ?! А эта краля рыжая еще и пообещала Патрику надбавку к зарплате, типа связи у нее хорошие. Интересно, за какие такие заслуги надбавка будет ему?
Видимо Патричка отверг приставания наглой рыжей девицы, так как уже на следующий день его понизили в должности. Умничка моя , ну ее, эту работу, ведь женушка тебе дороже. Он сам к этому отнесся весьма философски. «Понизили? Ну и сами виноваты, таким кадрами раскидываетесь!»
А у моих мальчиков еще продолжается детство в одном месте. Уже пора бы оставить карусель в покое, но они все еще не могу расстаться с ней. Эх, детство, детство!
Антоний как то раз со школы привел свою одноклассницу. Он и так и сяк перед ней вертелся, но она крепкий орешек попалась. Ни в какую на ухаживания Антония не отвечала.
А еще у него состоялся первый поцелуй. Не очень удачный, правда, первый поцелуй. Точнее совсем неудачный . Этот балбесина решил, что пришла пора для первого поцелуя, и полез к девушке целоваться. Она, конечно, отвергла его домогательства и даже чуть пощечину не влепила.
Я бы тоже отвергла, если бы ко мне такая верблюжья морда потянулась бы !
Эх, сынок, не правильную ты тактику избрал по завоеванию девушки, зеленый ты еще!
Но он решил отомстить за свою поруганную гордость и слегка подкрутил недотроге шарики. Не хочешь целоваться, тогда на, получай! Я думала он ей башку совсем открутит и скажет что так и было, разве так можно с девушками?!
Девушка само собой была в глубоком шоке, нам ее пришлось выносить чуть ли не вперед ногами, особенно после того, как Антоний разрыдался у нее на глазах из-за несостоявшегося поцелуя.
Нужно будет сказать Патрику чтобы по-мужски поговорил с Антонием и объяснил ему как нужно обращаться с девушками, Патрик в этом знает толк. Но это были не все несчастья свалившиеся на несчастного Антония за этот день. Дедушка Ромео, царство ему симское, напугал беднягу, когда тот бежал в туалет, ну и само собой не добежал маленько. Какой конфуз ! Мы все сделали вид, что ничего не заметили, хотя на самом деле просто покатывались со смеху . (от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)
На следующий день Лурдес привела с собой со школы своего нового приятеля, а Октавиан очень сдружился со вчерашней несостоявшейся пассией Антония.
Ох, не нравится мне это все, да и Антонию видно не очень понравилось. Но злобу свою он выместил на приятеле Лурдес, досталось бедному парню, теперь приходит газеты наши тырит и пинает несчастную мусорку.
Октавиан же не стал повторять вчерашних ошибок брата и, кажется, уже очаровал девушку своей ненавязчивой игрой в шарики. Кажется, она ему нравится .
Сам Антоний чтоб показать, что ему все до лампочки, взял и позвонил той девушке из магазина. Она тут же примчалась на его зов. Уж она не стала воротить свой носик от Антония, она прям тает под его взглядом.
И поцеловать себя позволила. Наконец-то мой бедный Антоний осуществил свою мечту и как оказалось ему совсем не понравилось! Видимо вся причина в этой девушке, но он не отчаивается и собирается искать ту, с которой ему будет нравиться целоваться. Ох, и не нравится мне все это, ох не нравится ….
А мой ненаглядный наконец-то восстановил справедливость и доказал на работе, что его понизил не заслуженно! Моему Патрику принесли глубокие извинения и восстановили в прежней должности, ведь мир же не может так долго ждать своего супергероя !
Теперь он снова в строю, берегитесь злодеи, Патрик идет!
У меня эта табличка выскочила, когда я заколбасила () единственного живущего на лоте сима. Выселить его не могла, так как необходимо было сохранить обстановку в доме. В общем сим отправился к праотцам, пришла смертушка и вот такая вот табличка выскочила .
Но к таким радикальным мерам прибегать не будем, костлявая сделает все черную работу за меня
О, всемогущий автор, как же ты добра к ним, однако!
Цитата:
На следующий день он пришел с работы с коллегой по работе. Да и не с кем попало, а с его бывшей зазнобой Тэмми !
Ну нифига себе. Что она там забыла?
Цитата:
И зря он не поверил в приметы Антония, уже через полчаса, когда они отплясывали у бассейна, к ним подкатил какой-то неопознанный ходячий объект и стал нагло приставать к моим мальчикам ! Маньяк!
А какой у мальчиков уровень стремления был, наверное точно не платиновый, раз желания как-то "не так" исполняются?
Цитата:
У них там что, весь отдел состоит из молоденьких девочек фотомодельной внешности ?!
Ох ты, какие красавицы там ходят. (Про себя: надо бы Женьку туда работать устроить, авось еще невест подыщем.)
Цитата:
Мы все сделали вид, что ничего не заметили, хотя на самом деле просто покатывались со смеху . (от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)
Ох уж этот Антоний... Бедный.
Цитата:
Немного информации о нашей ненаглядной смертушке.
Это откуда? Я что-то торможу.
Лурдес просто красавица! Счастья ей, здоровья и главное счастливой личной жизни.
Цитата:
У меня эта табличка выскочила, когда я заколбасила () единственного живущего на лоте сима. Выселить его не могла, так как необходимо было сохранить обстановку в доме. В общем сим отправился к праотцам, пришла смертушка и вот такая вот табличка выскочила
Ах вот оно как.
Слушай, Костлявая у нас телец, оказывается? Я не удивлюсь, если и у нее 13-ого числа (скорее всего в пятницу) день рождения.
Последний раз редактировалось Seele, 27.05.2009 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful,
Такой весёлый отчётец получился)))) Мальчишки, конечно, отжигают))) Особенно Антоний! Но и Патрик, я посмотрю, всю округу домой понаприглашал, да ещё левый глаз на Цим закидывает... Ну да обо всём по порядку.
Антонио такую клёвую старшеклассницу встретил!!! Красавица просто! А какие он ей хвостицы завязал!))))) Мне девчушка очень понравилась. Хотя у него самого, по-моему, другие планы. И одна (!) девушка в них не входит. Его девиз: чем больше - тем лучше!
Ну а Октавианчик-то какой любопытный оказался. Решил у Тэмми всю подноготную о родоках собрать , чтоб было на что в молодости пятки чесать))) Ну и Тэмми хороша. Что она своим приходом хотела показать?
Ну а Патрик точно к Цим неровно дышит... Надо бы Фиби пристальнее следить за его голым торсом. Хорошо, что Лурдес отвлекла внимание папочки на себя Выросла она просто шикарной! Такая девчушечка!!! Все симы в радиусе километра будут слюной истекать, зная, что где-то живёт такая красота!
Антоний просто жжот не по-деццки!!!
Цитата:
Я бы тоже отвергла, если бы ко мне такая верблюжья морда потянулась бы !
Тут у него такая морда лица, что я просто не могу без слёз и смеха на него смотреть))))))
Да и вообще он у тебя ещё тот кадр. Главное, чтоб на всяких извращенцев в парке не обращал внимания. Девочки девочками, а мужчин мы оставим Лурдес!
Цитата:
(от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)
а кто его знает...
И всё же поздравляю малыша с первым поцелуем! Дождался, бедолага. Предствляю, какие теперь у него желания.
Оль, каждый отчёт - как праздник. У меня даже совесть проснулась и лапки зачесались пойти про своих отчётик написать)))
А в твоём семействе как всегда куча новостей и происшествий - жизнь симская бьёт ключом Особенно насмешили повзрослевшие мальчиши-плохиши с их романтическими наклонностями - то целоваться им надо, то в бассейне на удачу поплавать, а там типы какие-то странные пристают!
Не понимаю я симских девочек, которые с таким красавцем, как Антоний, целоваться не хотят - нет бы радоваться, что он на неё внимание обратил
Патрик мой обожаемый как всегда в своём репертуаре, я смотрю... Кстати, что там с законом Фиби о запрещении мужьям ходить в нижнем белье? Я думаю, всех читательниц виды полуголого Патрика очень смущают
Ах да, и информация про Смертушку очень порадовала.
У меня такого ещё не было никогда, интересно...
Ааа, и главное забыла - Лурдес-то какая красавица выросла! Пора малышке выходить в город и разбивать мужские сердца. Хотя как тут выйдешь, если её и погулять-то не берут...
Слушай, Костлявая у нас телец, оказывается? Я не удивлюсь, если и у нее 13-ого числа (скорее всего в пятницу) день рождения.
Так уж и быть возмем ее в свой клуб "13 мая"
Цитата:
Сообщение от Seele
Ну нифига себе. Что она там забыла?
Все оставить нашу сембю в покое не может! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мне девчушка очень понравилась.
Ага мне тоже она очень приглянулась, жалко такому ловеласу как Антоний ее отдавать, может другого пригляжу ей
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Девочки девочками, а мужчин мы оставим Лурдес!
Да уж, таких кадров нам не надо. Опять блин напряженка с мужиками
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А это что??? Где это такое написано?
Я там под скрином расписала случай после которого выползла такая табличка Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
У меня даже совесть проснулась и лапки зачесались пойти про своих отчётик написать)))
Оо, я только "за"!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, что там с законом Фиби о запрещении мужьям ходить в нижнем белье? Я думаю, всех читательниц виды полуголого Патрика очень смущают
Дык он как супергерой говорит что ему ни один закон не писан, что он вне закона вот и продолжает дефелировать полуголым по дому. Но это скоро прекратится постареет он уже через 4 симских дня и будет радовать читательниц только лишь дряблым жирком на животе...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ааа, и главное забыла - Лурдес-то какая красавица выросла! Пора малышке выходить в город и разбивать мужские сердца.