Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Дориан
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 17:17   #1
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

The Sims 2 Дориан

Серия 1
Серия 2
Серия 3

1 часть 4 серии
2 часть 4 серии
3 часть 4 серии
1 часть 5 серии
2 часть 5 серии
3 часть 5 серии
1 часть 6 серии

Пока декораторы трудятся в поте лица, актёры похлаждаются:

-Ух, ты! Можно потрогать?
- Конечно!

- Эх, а я думал настоящие...
- Чёрт, догадался.

Сериал по мотивам книги Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" [не экранизация!!!]
Рейтинг - 13+
Жанр - кэжуал с элементами мистики
Сценарист - Janny
Режиссер - Janny
Фотограф - Janny

Действие сериала происходит в наши дни, в одном из городов Объединенного Королевства.

Молодой человек, по имени Дориан, прочитав книгу "Портрет Дориана Грея", пожелал так же как и Дориан Грей, герой романа, остаться молодым навсегда. Конечно он думает что у него все будет иначе, чем у его тезки.
Сможет ли Дориан устоять перед искушениями или же повторит судьбу Дориана Грея?
клип Do you want to

Последний раз редактировалось Janny, 22.06.2009 в 17:58. Причина: добавлена ссылка на серию:)
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 02.02.2009, 02:27   #51
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Сериал очень-очень хороший. Скрины вне всяких похвал. Идея адаптировать, если можно так сказать, роман Уальда интересна и ответственна, но ты справляешься)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 02.02.2009, 02:32   #52
Деффачка ***Kitty*** меню пользователя ***Kitty***
бывалый

Профиль в Вконтакте

Интересный,красивый сериал))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ***Kitty***
Найти ещё сообщения от ***Kitty***
Старый 02.02.2009, 02:39   #53
активист

Azur,спасибо, стараюсь
Сегодня смотрела по каналу культура фильм "Портрет Дориана Грея" французская постановка, честно говоря снят отвратительно небрежно, я уж не говорю о внешнем виде Дориана, который явно не соответствует описанию. Ладно бы это была какая-нибудь интерпретация, но это была экранизация(!). Сейчас сижу в растрепанных чувставх, пытаюсь прийти в себя.
Janny
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2009, 00:46   #54
активист

Да, я сделала это! Я, наконец, отсняла новые скриншоты к первым двум сериям! Фух, теперь осталось всего ничего отснять к новым сериям... Дайте мне хорошего пинка, а то фигнёй страдаю, вместо того, что бы делом заняться
Janny
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 17:45   #55
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Банально, но классный сериал! А пинка могу дать, если хочешь....только виртуально
P.S.
Жду продолжения и ползу за подпиской...
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 08.05.2009, 15:03   #56
активист

1 часть 5 серии

Адамс сидел в уютном кресле и любовался бликами закатного солнечного света в бокале красного вина.
- Как хорошо дома. – Вздохнул он.
Небо постепенно заволокло серыми тучами. В гостиной воцарился полумрак, похолодало и запахло сыростью. Дориан замер в изумлении: в бокале отражалась призрачная фигура. Молодой человек перевел взгляд с бокала на противоположную стену. У стены стояла Ник. Бокал выскользнул из руки и, жалобно звякнув, разбился, разливая красную жидкость.
- Ники? Это ты?

Но фигура молча стояла, устремив свои глаза на Дориана. От ее взгляда у молодого человека по всему телу пробежал неприятный холодок. Бледная с синеватым оттенком кожи Ник вызывала ужас. На шее девушки виднелась красная едва различимая полоса. Голова Николь была чуть наклонена в сторону. Дориан почувствовал, как капли холодного пота проступили на его спине. Молодой человек судорожно сглотнул.
- Нет, это невозможно. Пить меньше надо. – Покосился на полупустую бутылку Дориан и с силой потер лицо - видение пропало. Он встал и, на едва гнущихся ногах, поднялся в спальню.
- Чёрте-что происходит. Не может быть, что бы Ник была призраком. Призраков не существует, это всё выдумки. – Бормотал Дориан, укладываясь спать.
Дориан еще долго ворочался в постели, пытаясь уснуть. Но сон не шел, стоило ему закрыть глаза, как видение возникало вновь.

В комнату ворвался ледяной ветер, молодой человек поежился во сне. В спальне с каждой секундой становилось все холоднее. Дориан открыл глаза и уже собирался встать, чтобы закрыть окно, как в нескольких сантиметрах от себя увидел синеватое лицо Николь.

- А-а-а-а!!! – Он вскочил с лестницы и попятился к лестнице, нащупав перила, бросился бегом вниз и, в чем был, выскочил на улицу.

Трясущимися руками Дориан вставил ключ в зажигание. Он сам не понимал куда едет, ему просто было все равно лишь бы подальше от этого дома.
- Ты можешь ехать быстрее. – Услышал он позади себя знакомый голос, бросив взгляд в зеркало заднего вида, он увидел лицо Ник.

Дориан вжал педаль тормоза в пол, автомобиль проехал ещё несколько метров и только потом остановился. Эти несколько секунд, казались Дориану вечностью. Холодный взгляд Ник, казалось, пронизывал его насквозь. Молодой человек старался не смотреть в зеркало заднего вида и не оборачиваться. Как только машина остановилась, Адамс, широко распахнув дверь, выскочил из неё и бросился бежать. На пустынную в столь ранний час дорогу из-за поворота выехал автомобиль, Дориан бросился ему на перерез. Послышался резкий визг тормозов.

- Парень, ты, что с ума сошел?! – Воскликнул мужчина. – Тебе жить надоело?
- Н-нет. Я… то есть меня ограбили.
- Сдается мне, что ты врешь. – Оглядывая парня с головы до ног, произнес мужчина: из того, что хоть как-то подходило под определение одежда, были только трусы, так что оружие или то, что могло сойти за него, Дориан при всем своем желании спрятать не мог. – Опасности, похоже, ты не представляешь. Ладно, садись в машину. Кстати, меня зовут Майкл, а тебя?
- Дориан. – Ответил молодой человек, плюхаясь на соседнее с водительским кресло. – Извините, но куда Вы меня везете?

- Ко мне домой. Да ты не бойся, я не кусаюсь. Тебе повезло, что я ранним рейсом прилетел, в это время на дороге никого обычно не бывает.
- Скажите, а Вы верите в призраков? – После затянувшейся паузы спросил Дориан.
- В призраков? Нет, не верю. Хотя, мы же в старой доброй Англии. Здесь каждый второй замок с призраками, как принято считать. Но все-таки, мне кажется, что это выдумки людей ищущих дешёвую славу. А Вы, Дориан, верите в них?

- Я? Нет, не верю. – Скрывая нервозность, ответил Дориан. – Но с другой стороны, существует же множество фото и видео материалов. Неужели, это всего лишь монтаж?
- Может быть, а может игра света и тени.

Но Николь не была всего лишь игрой света и тени или его воображения. А может, всё-таки глюк? – Рассуждал Дориан. – А если нет? Что же это такое? Главное, что бы никто не узнал. Иначе… - Что будет иначе молодой человек так и не придумал.
- А если бы Вам довелось встретить привидение, то бы Вы подумали?

- Наверно, что сошёл с ума. Это такая же выдумка, как и Несси. – Улыбнулся Майкл. – Люди хотят увидеть Несси – и они её видят. Она не может существовать, хотя бы потому, что если это древнее чудовище, то оно давно бы уже умерло, тем более что в озере никакой живности не водится, а вода такая холодная, что оно должно передвигаться с огромной скоростью.

- Но эта легенда приносит хорошую прибыль. На озеро Лох-Несс съезжаются люди со всего мира, что бы увидеть таинственное чудовище и тратят больше денег на сувениры, чем на саму поездку. – Воодушевился Дориан, он уже сам не знал, как сменить тему о призраках, а тут такая удача: Майкл сам заговорил о другом британском мифе.
И всё-таки призрак Николь вполне реален. – Промелькнуло в голове у Адамса.
Автомобиль остановился у большого белого дома, слегка нетипичного для английского пригорода.
- Всё, приехали. – Повернулся к Дориану Майкл.

Последний раз редактировалось Janny, 08.05.2009 в 15:10.
Janny
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 14:28   #57
активист

2 часть 5 серии

- Марта, приготовь гостю комнату. – Указав на Дориана, сказал пожилой женщине Майкл. Дориан огляделся вокруг и подумал – Хлое бы здесь понравилось – этот дом явно в её вкусе.
- Душ на втором этаже в конце коридора. – Повернулся к молодому человеку хозяин дома. – Марта принесёт тебе чистую одежду.
- Интересно, что задумал этот Майкл? – Дориану не верилось в искренность действий Майкла. – Если бы, я был женщиной, то более-менее понятно, но я же не женщина. – Рассуждал Адамс
Горячий душ привёл молодого человека в чувство. Утреннее происшествие уже казалось ему глупой шуткой. Дориан подошёл к зеркалу, смахнул со лба мокрую чёлку и оперевшись обеими руками на раковину произнёс:
- Мне всё это привиделось, просто привиделось. Всё беру отпуск и уезжаю подальше отсюда.

Молодой человек натянул на себя футболку и джинсы, которые очевидно принесла Марта.
Дориан спустился на первый этаж, там его уже поджидала Марта.
- Мистер Адамс, пройдёмте в столовую. – Властно произнесла женщина. Дориану ничего не оставалось, как проследовать за Мартой.
Первой кого он увидел, войдя в столовую, была…

- Хлоя?
Рыжеволосая девушка дёрнула плечом и с трудом оторвала взгляд от своей тарелки, испуганно посмотрела на Дориана, но спустя секунду взяла себя в руки:
- Вы ошиблись, меня зовут Мэри. – Натянуто улыбнулась Хло.
- Извините, просто Вы очень похожи на одну мою знакомую. Ещё раз простите.
- Присаживайтесь, а то завтрак остынет.
- Дориан, скажите, а кем вы работаете? – Спросил Майкл.

- Я модель.
- Как интересно. Вы, наверно, много путешествуете по миру?
- К сожалению, нет. Чаще всего заказы приходят из Британии. Был пару раз в Милане и Париже.
- А с такой профессией времени на личную жизнь хватает? У Вас есть девушка? – Саркастически спросила Хло.
- Была.
- Была? А что с ней случилось? – Прищурилась Хлоя.
- Мы расстались, из-за моей глупости. Я очень сожалею об этом. Если бы всё можно было вернуть назад…

- Вам, должно быть известно, что история не знает сослагательного наклонения.
- Может, в прошлом и нельзя ничего изменить, но можно начать всё заново. – Улыбнулся молодой человек.
- Но есть такие вещи, которые нельзя простить. – Возразила Хлоя. – Например, измена. Вот, Вы разве бы простили измену?
- Наверно, нет.

Через час, в гостевой комнате
.

- Какого чёрта! Какого чёрта ты тут делаешь? Ты, что, нарочно меня искал? – Шипела Хло.
- Нет. Я… всё произошло случайно. Я, да, я звонил тебе, но твой номер был недоступен. Хло, давай сейчас уйдём вместе, пока Майкл уехал по делам. Начнём всё с начала.
- Ты разве не понял, что между нами всё кончено. Я не могу простить измену. Дориан, я – женщина и у меня есть гордость! Да, кстати, как твоя новая подружка? Николь?

- Мы расстались… - Тихо произнёс Дориан.
- Уже? Быстро она тебе надоела! – Вздёрнула брови девушка.
- Хло, причём тут Николь, я говорю о нас! – Воскликнул молодой человек.
- Нет никаких нас! Есть ты, и есть я, и мы существуем независимо друг от друга. В отдельных плоскостях, в разных измерениях, если хочешь! Ты сам всё испортил. Заметь, ты, а не я. Адамс, исчезни. Я умоляю, уходи сейчас. – Хлоя ещё что-то говорила, но он ничего уже не слышал. Внутри него будто что-то надломилось. Жар разлился по всему телу, в висках застучало, перед его глазами всё поплыло. Комната растворилась в вихре цвета, звуков. Дориан почувствовал, что кто-то колотит его по спине, но он уже не мог остановиться, в него будто вселился зверь.
Резкий удар по щеке привел его в сознание, комната приобрела чёткие очертания. Дориан лежал на кровати, а Хлоя стояла над ним, прикрывая своё нагое тело одеялом.
- Ты – чудовище! Убирайся! Ты разрушаешь всё, к чему прикасаешься. Всё! – Слёзы градом катились по её щекам.
- Хлоя, прости, ну прости. Пожалуйста. – Дориан упал на колени и начал целовать ноги Хлои.
- Убирайся вон! – Процедила сквозь зубы Хло. Девушка вышла из комнаты, гордо подняв голову. Дориан сидел на полу, обхватив голову обеими руками. В голове звучали обрывки фраз Хлои. Спустя минуту он встал с колен, поднял одежду с пола, оделся, вышел из комнаты, быстро сбежал по лесенкам на первый этаж и будто вор, крадучись, покинул дом.

Последний раз редактировалось Janny, 11.05.2009 в 00:56.
Janny
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2009, 20:43   #58
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Вааааа Продолжение!
Я прямо таю от мордашки Дориана. Чудо, а не мальчик.
А страсти все накаляются, уже и призраки появились. И Хло. Кто бы мог подумать... Это очень неожиданная встреча.

Обработка скринов очччень вкусная. Жалею лишь об одном, что не могу продолжить чтение))

Janny, не затягивай с продолжением. В этой теме пасется один очень изголодавшийся читатель
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 10.05.2009, 21:05   #59
активист

Минни, Хло еще напомнит о себе, почти в конце.

Цитата:
Сообщение от Минни Посмотреть сообщение
Janny, не затягивай с продолжением
- постараюсь. А то столько уже понаписала, что если буду сильно затягивать, сериал растянется еще года на три. Учитывая, что до заключительных серий как пешком до Амстердама.
Janny
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2009, 00:37   #60
активист

3 часть5 серии

Дориан вошёл в агентство, не обращая ни на кого внимания, зашёл в кабинет Джоанны.
- Почему не стучишь? – не отрывая взгляд от бумаг, произнесла женщина.
- Джоанна, мне…
- Дориан? Что ты себе позволяешь?! Ты знаешь, сколько сейчас времени? – проговаривая каждый слог, сказала Джоанна.
- Мисс Чейз, дайте мне сказать.
- Говори, только быстро.
- Мне нужен отпуск.
- Что? Что тебе нужно? Отпуск? Ты с ума сошёл? – насмешливо произнесла женщина.
- Да. Да, я сошёл с ума. У меня начались галлюцинации, постоянные провалы в памяти. Порой я не могу вспомнить, что делал несколько минут назад. Джоанна, мне необходим отдых. Меня преследует призрак Николь.

- Что ты несёшь? Какие призраки? Николь пропала, но не умерла же, иначе тело бы уже нашли. Я верю, что она жива. Может, она просто сбежала. Всё-таки не каждый может выдержать такое. Скажи, о чём ты тогда думал, Дориан? Послушай, мы уже потеряли Николь на неопределённый срок, и теперь терять тебя, даже на небольшой промежуток времени, было бы безумием.
- Джоан, всего два месяца. Пожалуйста, только два месяца, – Дориан сел напротив Джоанны и, глядя ей в глаза, взял её за руку.
- Чёрт с тобой, Адамс. Давай своё заявление, – устало произнесла женщина.

- Спасибо, Джоанна, огромное спасибо. Когда вернусь, буду вкалывать до седьмого пота.
- Смотри у меня. – Погрозила ему пальцем Джоан.

Чем ближе Дориан подходил к дому, тем больше ощущал дрожь в коленях.
- Спокойно, это был просто глюк. Просто глюк. Приведений не существует, это плод моего воображения.
Дориан повернул ключ в замке, потянул дверь на себя. Она беззвучно открылась. Ледяное дыхание ветра коснулось его уха, послышался гадкий шёпот переходящий в ехидный смех:
- Это же Англия.
Сердце Дориана, казалось, готово было выпрыгнуть из груди в любой момент, по спине пробежал холодок, капли пота выступили на лбу, кровь прилила к голове, нервное напряжение нарастало с каждой секундой. Молодой человек осторожно переступил порог дома, будто ожидая, что на него сейчас обрушится нечто тяжёлое, но ничего не произошло. Дориан облегчённо выдохнул.

- Всё в порядке, – пробормотал он себе под нос, – вот, видишь, в доме никого нет, а ты боялся, – сам себе говорил Дориан. Страх сковывал его по рукам и ногам, лишь усилием воли он заставил себя подняться наверх, в спальню.
- Нужно поскорее взять деньги и документы и сваливать отсюда подальше, – сказал он в пустоту. Дориан достал из шкафа чемодан, который так и не удосужился разобрать после последней поездки. В поисках документов и кредитки молодой человек обшарил все ящики стола, но искомого так и не нашёл.
- Случайно, не это ищешь? – раздался голос сзади. Дориан резко обернулся в воздухе зависла прозрачная фигура Николь, в правой руке она держала документы и кредитку молодого человека.
- Тебя нет, тебя не существует.
- Да ладно. – Ухмыльнулся призрак.
- Ты галлюцинация. Тебя нет, – попятился назад Дориан. Призрак резко взвился под потолок и, облетев всю комнату, прошёл сквозь молодого человека. Он почувствовал обжигающий холод внутри себя. Документы с глухим звуком упали на пол возле ног Дориана.

- Так я до сих пор иллюзия? – Ехидно спросил призрак.
- Кто ты? Или что ты?
- Я – душа Николь.
-Нет, нет. Я просто сошёл с ума. – Бормотал Дориан, поднимая с пола документы и чемодан.
- Уже уходишь? Дориан, мне будет скучно без тебя. Не покидай меня.
- Ну, уж нет, прощай.
Дориан попятился назад, в три прыжка он достиг лестницы, бегом спустился вниз и пулей вылетел из дома.
- В аэропорт. – Сказал Дориан, едва поймав такси. Таксист хотел, было сострить, но по выражению лица молодого человека понял, что не стоит. Дориан заметно нервничал и всю дорогу, кусая губы, оборачивался назад, будто боялся только ему одному известных преследователей. Перед его глазами постоянно мелькали, как в старом фильме, яркие вспышки воспоминаний. Сознание подкидывало все новые и новые сюжеты из жизни.
Автомобиль резко затормозил, Дориан тряхнул головой, словно пытался вытряхнуть из головы вихрь воспоминаний. Протянув сто фунтов водителю, бросил:
- Сдачи не надо.

Последний раз редактировалось Janny, 27.05.2009 в 01:01.
Janny
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »