Хочу, чтобы было несколько школ, можно было устроить туда сима в каком-то определенном возрасте. Хотелось бы, чтобы можно было учиться экстерном, также наблюдать, пусть не управлять. но хотя бы наблюдать за симятами в учебных заведениях. Чтобы оценка "ученика" зависела от уровня его навыков, умений.
я бы хотела, чтобы был и университет, и работа, и школа, и садик. И чтобы можно было наблюдать как ведут себя все ученики, работниками и т.д. Раз уж можно наблюдать за всем городом, то почему бы и не наблюдать за трудом симов.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Присоединяюсь к мыслям об наблюдении за симятами в учебных заведениях. Но только не управлять, а то его ж надо будет при этом еще и на уроки отправлять... А вдруг опоздаешь...
Кстати, отсюда и вытекает ответ на вот это:
Цитата:
Сообщение от JoFi
Раз уж можно наблюдать за всем городом, то почему бы и не наблюдать за трудом симов
Так вот, слишком много всего надо продумать для корректной функциональности этого места, как впрочем и остальных карьер...
а собственно что в школе делать-то? давать команду: поднять руку или нет? мы хотим этого просто из любопытства! если и сделают школы открытами, то классы по-любому все равно будут кроличьими норами! может в симс-3 в школах тоже можно устанавливать режим работы?(напряженный, бездельничать и т.д)
может в симс-3 в школах тоже можно устанавливать режим работы?(напряженный, бездельничать и т.д)
можно
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥