Скорее всего, они пришли к выводу, что мощная защита от копирования приносит убытки. Spore качали из принципа, только из-за того, что там был Securom + ограничение на число установок.
Скорее всего, они пришли к выводу, что мощная защита от копирования приносит убытки.
Ха, если бы они посчитали, сколько просвистали денег из-за отсутствия этой самой "мощной защиты", то быстренько бы передумали Непредусмотрительно как-то... мб, все пиратки - на самом деле лицензионки, выпущенные под ликом "пираток", чтобы их покупали, но в них есть таинственная фигня, который вычисляет IP нарушителя? *мозг вскипел* Ну не могут ea так тупить ><
Купила позавчера симс 3!
Игра просто куууууууулл!!
Графика о4 порадовала))
В России живу)
В Штрих Коде за 200 рублей)
Каскари, иех....
Цитата:
Сообщение от Martini
Уважаемые посетители нашего портала, убедительная просьба воздержаться от оценки и публикации своих скриншотов игры, которая ещё официально не вышла. Нам всем тоже очень не терпится с ней ознакомиться, поделиться с вами находками и выслушать ваше мнение о игре. Проявим уважение к разработчикам игры, а также людям, которые с замиранием сердца ждут появления Sims 3 на прилавках магазинов. Осталось подождать совсем немножко!
Купила сегодня Симсов 3, стоит 180, мне по карте со скидкой досталось за 144 рубля. Вот принесла и думаю, если я ее сейчас установлю, в Симс 2 глюков не будет? Кто-нибудь может подскажет, можно ли их вместе на комп ставить?